Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я думала токо я не знаю кто этот Хаушка, посмотрела в гугле он направил сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ага,такая.Цвет называется Auberdine.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это баклажановый. Мне очень нравится, мало того что она вся из себя натуральная, безвредная и не синтетичекая. Она и ложится хорошо, и держится у меня весь день. Я читала отзывы, что многие жалуются на то что осыпается, но у меня никогда не было проблем. Мне очень нравится, и ресницы стали упругие что ли, даже не знаю как описать. Потолстели вообщем Никакой реакции на глаза не дает, а то я намучилась после растишек, вообще ничем не могла пользоваться. Глаза как у кролика через несколько минут от малейшей химии. |
|
||||
|
||||
Иса, у туши Хаушка срок хранения маленький , потом начинает сыпаться и запах меняет. А иногда купишь уже не очень свежую и сразу начинает сыпаться. Как-то было у меня так ,а когда свежая все супер.
|
|
||||
|
||||
Лиличка ну вот растроила ты меня. А как быстро она сохнет, у меня уже месяц. А если ее разбавлять потом каплями, то все равно сыпится?
Так мне нравится, первый раз тащусь от туши... |
|
||||
|
||||
Так там же масла - может капнуть, например, то же жожоба или кастор, если начнет сохнуть?
Еще, думаю, можно пользоваться одноразовыми щетками (в косметических магазинах пачками продают).
|
||||
|
||||
Не масла не надо туда капать, она красть перестанет. Иса не переживал , главное , что бы ты ее свежую купила. А раз она у тебя сразу хорошо лежит, значит свежая. Месяца 3-4 она хорошая , а потом как повезет. Но я и обычные туши старалась всегда менять через 3-4 месяца. Там бактерии размножаются очень быстро при попадании воздуха, мы же елозим кисточкой туда сюда каждый день.
Здесь главное попасть на продавца хорошего. Я здесь беру много лет нареканий нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой цвет еще красивый очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну успокоили , 3-4 месяца это нормально. С кисточками конечно хорошая идея, но больно заморочная.
А антрацит и абердин это разные цвета? Лиля , а какой там номер стоит? аубердин 3. |
|
||||
|
||||
Да Иса цвета разные : твой баклажан 03, а второй антрацид, он как мокрый асфальт с блеском 04.
Обычная у них, которая не объемная, тоже очень хорошая и живет она подольше , она пожиже. Но она не дает такого объема, а просто реснички прокрашивает, разъединяет и слегка удлиняет. Иса ответа мне в своей теме пожал. |
|
||||
|
||||
Да я как-то не посмотрела , что не видно по ссылке. Просто уже знаю как они по французки называются , цвета эти и кидаю сразу в корзину.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA А вот такую не пробовала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже натуральная и цвета хорошие, главное в два раза дешевле не жалко будет если засохнет бьстро |
|
||||
|
||||
Isa , такую не пробовала , она по составу без масел практически, такого эффекта не даст как Хаушка. Я из органических пробовала - Logona, Lavera, Phyts, Mosquetas , Borlind , и ще парочку каких-то. Самой плохой оказалась американская, я уже писала.
Понравилась такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравится когда в туши воски и масла присутвуют , они обволакивают ресницы , питают. И ресницы растут хорошо от них. Phyts мне еще для лица нравится многое у них, достойная косметика. В Америке кажется представлена тоже. |
|
||||
|
||||
Я точно видела здесь Phyts, но у них поэоже только оди цвет - ченый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да у них один только цвет к сожалению. Но Хаушка все равно мне больше всех нравится , я их уже много извела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас сейчас в жару Гурмандиз не отпечатывается на верхних веках? У меня возникла такая проблема.
|
|
||||
|
||||
Иса , хочу такую тушь попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты не брала? Состав приятный такой и цвета красивые. |
|
||||
|
||||
Иса, надо брать ! И цена хорошая, все как ты хотела. Я у этой марки еще кое,что приглядела , составчики там хорошие.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вы оценивате состав korres mascara? |
|
||||
|
||||
Отчёт по тушам Bobbi Brown INTENSIFYING LONG-WEAR и EXTREME PARTY.
Понравились обе. У первой такая крохотня кисточка, я таких и не видела никогда, раза в три меньше, чем у пати. Тестила по-полной, один глаз одной, второй глаз другой. Первая прокрашивает каждую ресничку, хорошо удлиняет, в два слоя придаёт объём, вторая делает ресницы не такими длинными, но более пушистыми. Хотя визуально глаза не сильно-то и отличались)) Интенсивную уборку выдержали обе, дневной сон перенесла лучше удиняющая, пати осыпалась немного. Смываются обе одинаково хорошо (мишелькиной умывалкой). Какую буду покупать в дальнейшем, пока не решила, но однозначно буду. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|