Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
чем?
|
||||
|
||||
Собой.
Ну представляешь, днем и ночью на лице. |
|
||||
|
||||
а для сухой кожи нужна ночная пудра? Или может есть специальная с эффектом антистресса и увлажнения? А то все берут, может, и мне надо?
|
||||
|
||||
Может мне кто-то что-то посоветует?
Никак не могу обуздать метеориты от Грелен. Баночка у меня уже мсяцев 9. Почти не пользуюсь. Изредка пробую на есбя нанести, с удивлением пожимаю плечами и опять откладываю. Не понимаю "всехних" восторгов. Не понимаю результата. Ну, блестит.... кроме блеска вообще никакого эффекта. Может так и должно быть? А ведь некоторые рассуждают о матировании, о выравнивании цвета лица....
|
||||
|
||||
Ерида такая же фигня у меня они тоже больше года не могу понять толи я слепа и не вижу их прелести, то ли неправильно их наношу а пудра мне оч понравилась от того же Гирлан в золотой круглой коробочке, написано что она минеральная.
|
|
||||
|
||||
И у меня метеориты не пошли, раз в месяц пробую, но не вижу ничего кроме блесток
|
|
||||
|
||||
Ой, карашо!
А то я боялась, что одна такая совсем уж нестандартная Пудра у меня их раньше была - нравилась. Сейчас живаншовая призм либр - еще лучше
|
||||
|
||||
А мне очень нравятся бежевые метеориты. Там умеренное количество блесток и даже можно использовать для контура - очень красивый бежевый цвет для светло-оливковой кожи.
Остальные метеориты забросила. Муж все время жаловлся, что когда целует меня в щечку, потом ходит весь в блестках, мерцает
|
||||
|
||||
От метеоритов я конечно матирования не ждала,у меня бежики полагала что они делает кожу лица ухоженной только ничего не вижуНаношу кабуки( специально купила) втирающими движениями как советовали по контуру лица.
|
|
||||
|
||||
Кабуки слишком большая и пушистая для контурирования. Она не набирает достаточного количества пигмента. Лучше использовать маленькую плотную кисть для румян.
|
||||
|
||||
Ага приму к сведению у меня есть такая, наносить по контуру лица втирающими движениями?На дне баночки образовалась мелкая пыль у метеоритов надо стараться ее на кисть набирать?
|
|
||||
|
||||
Скорее движениями туда-сюда, вверх-вниз. Втирать минеральные пудры надо - там консистенция такая "втирабельная"
Ну чуть набрать и стряхнуть, чтобы грязно не получидось.
|
||||
|
||||
Я почему то тоже только бежевыми из старой коллекции пользуюсь. Остальные раздала-раздарила.Даже не знаю.что делать,когда они кончатся... В новой версии бежевых нет.
|
||||
|
||||
Метеориты у меня лучше всего наносятся спонжем для пудры, мелкомахровым таким. Не помню, был он там или нет. У меня в шариках. Я встряхиваю хорошенько пудру и потом с крышки набираю пыль. лицо хорошо выранивается за счёт светоотражающего эффекта. Больше ничем и не пользуюсь на каждый день. А кистью - вообще 0 эффекта.
|
|
||||
|
||||
Только хотела написать, спонжем удобнее наносить и держатся дольше, надо еще такими легкими вдавливающими движениями как бы прессовать их на лицо.
|
|
||||
|
||||
Мне ни спонжем ни кистью не помогает. Кроме блесток по всей морделица - никакого эффекта и никакого выравнивания цвета.
|
||||
|
||||
Нееее, спонжем эту мишуру в кожу втирать противно. Если уж сильно блистать, то че-нить кремово-жидкое лучше размазать.
|
||||
|
||||
Я сегодня наконец-то купила пудру Caron. Я, конечно, не профессионал, но пользовалась много чем. Эта пудра - лучшее, что у меня было. Ещё лучше быть не может . Она идеальная (для меня, разумеется): тончайший помол, нежнейшее покрытие, невидимка, но даёт сатиновый лоск коже, как я люблю. Физиономию как будто отфотошопили. В общем, к р а с о т а!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|