Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадлена !! посмотри в твой договор- там обязательно должен быть указан вид стиль и производит.я понимаю что у тебя матрица-мак-ган.что такое MM ?
|
|
||||
|
||||
Средняя высота, средняя проекция.
|
|
||||
|
||||
А я бы не пошла сейчас на томографию, раз хирург не против откорректировать и бесплатно - процедура-то не полезная. И к другому хирургу бы не пошла. Зачем? Только себя накручивать.
|
|
||||
|
||||
Поли, прикол в том, что это проявилось, когда отек пошел на убыль.
Вернее, уже очнувшись от наркоза, была шокирована, что одна грудь, высоко и пышно, а вторая, совсем низко и плоско. Ну, меня успокоили, что со временем все сравняется и т.д. и т.п. На 4-5 день отек, в основном, спал и имплант стал торчать ребрами - сбоку, снизу, просто кошмар. С каждым днем все хуже и хуже. А с левой все в порядке, ничего не отрчит и не прощупывается. Очевидно, что переделка неизбежна, просто не представляю, как там что-то может расправится и кто кого сжимает. |
|
||||
|
||||
Мадлена, если угол завернут, ничего не расправится (я такого случая ни одного не помню). а вот томография покажет как раз положение импланта и есть ли загиб. на ней очень хорошо все видно. процедура не полезная, но это ИМХО лучше чем гадать
|
|
||||
|
||||
Может очень наивно, но можно как то пальцами способствовать расправлению импланта? Легонечко массировать, подковыривать или как-нить так....?
|
|
||||
|
||||
Ясь, обычно это бывает когда недостаточно сформирован карман. карман формируется руками хирурга с применением немалой силы (а как еще ткани раздвинуть?). КАК можно это сделать легонечко самой или тем более как это может сделать имплант? по-моему единственное что может сам имплант - это опускаться под тяжестью если подгрудная не подшита (может и не опускаться, в зависимости от тканей видимо).
но чтоб не гадать можно все-таки томографию сделать |
|
||||
|
||||
Я так и думала, но просто предположила может можно как то массажами повлиять на расправление импланта...
|
|
||||
|
||||
Поговорила с мужем насчет томографии, считает, что в ней нет особого смысла. Мол, то, что выпирает и так очевидно. Реально или заставить этого урода переделать, или искать другого врача. Вроде бы, если через 6-8 недель ребра не пропадут, он и так будет переделывать. Вопрос, можно ли переделывать прямо сейчас.
Поли, у меня в договоре этого не стоит, только название операции и сумма гонорара, частично (тип доступа, положение и тип импланта есть на каких-то ознакомительных бумажках без подписей), но вот про объем, проекцию и высоту только устная договоренность - 270 мл средняя, средняя, а сделали в итоге 300 мл низкая низкая, но врядли имею теперь права на претензии. Прохлопала, короче, расслабилась тут, просто думала, что это как у любого врача, если он говорит, что сделает то-то и то-то, то это и делает. Муж ругает, что недостаточно серьезно к этому подошла, недостаточно тщательно выбрала врача (я искала рекомендации, но не нашла, здесь немного не так в этом плане) и т.д. |
|
||||
|
||||
Ну, если считать доктора "уродом", то, конечно, лучше идти к другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Мадлена, мне кажется стоит выждать время. не с точки зрения ожидания чуда (его скорее всего не произойдет), а с точки зрения регенерации тканей. как показывает опыт девочек тут скорые переделки обычно ни к чему хорошему не приводили (ну не имеется в виду если было что-то угрожающее здоровью). ИМХО конечно, тебе решать.
|
|
||||
|
||||
я тоже думаю что нужно подождать с коррекцией -врач как я поняла не отказывается и проблемму видит ?в отношении размера имплантов- тебе не нравится твой размер ты думаешь что с ММ было-бы лучше?
|
|
||||
|
||||
Катерина, это муж так в сердцах сказал. К другому хирургу я пойду, только если этот откажется корректировать.
Поли, я не знаю, все говорят, что судить можно будет только после 3 месяцев. Правая грудь, если не счиать огромной гематомы, вроде как ок. Просто неприятный осадок какой-то... Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.08.2008 в 18:35. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Мадлена ! я тебя очень хорошо понимаю.как это не приятно пройти операцию и не испытать удовлетворнния от результата.мы все знаем что ты чувствуешь а ксожален.на форуме не мало таких.что делать ? 1-выдержка.2-положит. настрой и 3-есть проблеммы поправимые и непоправимые -твой случай поправимый !
|
|
||||
|
||||
Мадлена, Поли права все можно исправить. Я тоже заплатила кучу денег и не довольна очень(грудь не стоит,был переворот,в лифчике больно ходить) одни проблемы и нет удовольствия то что сделала. не переживай! Все исправимо.
|
|
||||
|
||||
Я тоже согласна с Еленой А, похоже на загиб импланта, он сам не рсправится. А вот чтобы убедиться есть ли ещё какие-то проблемы которые не вылезли например на фоне боли и отека, всеже стоит сделать КТ.
Я уже 3 раза делала и спрашивала у доков, сказали, что менее вредная чем флюрография |
|
||||
|
||||
Так зачем делать КТ, если в скором времени будет переделка? А если (т-т-т) после переделки недовольство вдруг останется - опять делать?
|
|
||||
|
||||
антонета, мне очень жаль, что ты меня не послушалась и не использовала мой печальный опыт. напиши мне еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что КТ можно сделать для наглядности, ведь хирург может только на ощупь определить положение имплантата и окружающих тканей, может там серома или еще что-то. Да и загиб будет хорошо видно и будет понятно, куда и как смещать или разворачивать имплантат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|