Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теперь остается только времени дождаться...все-же как хорошо что делают такие операции, это вселяет надежду.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, результат будет недолговечен всвязи с особенностями анатомического строения женской половой системы. Да и образ жизни иной раз оставляет желать лучшего.
"...Есть женщины в русских квартирах Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша." |
|
||||
|
||||
Ну образ жизни как раз можно откорректировать, а вот анатомию....наверное трудно, еще роды поланируете?
(Я против подъхемов тяжести больше 2-3 кг., дети - исключение, это действительно вредно, но не только для половой системы но и для позвоночника женщины) |
|
||||
|
||||
Не отвлекаемся, девушки!
|
|
||||
|
||||
Девушки, в теме на двух страницах висит уже два предупреждения об оффтопе одним и тем же людям. Это уже прецедент для данного форума. Если он будет иметь продолжение, то либо тема надолго закроется, а оффтопившие получат статус Нарушителя (что лишит их лички, как минимум), либо тема останется открытой, тогда как оффтопившие получат бан. Не понимаю, почему нет реакции, когда администраторы обращаются по-хорошему, всего лишь с вежливой просьбой? Почему непременно надо сразу приходить с дубиной? Вопрос риторический, ответа не требует.
) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Arima, очень сочувствую. Но отчаиваться не надо. Нужно действительно найти хорошего врача. Настоящего профессионала, который сможет поправить всё по максимуму. Я верю, что это возможно. А уж про гинекологов, которые ваще не в теме, я промолчу. Некоторые из них таращатся, даже когда слышат слово "пластика" или "кольпорафия". И за опущение считают только то, когда уже всё между ног повисло.) Поэтому нужен врач супер-профессионал. Всё у вас будет хорошо. Я лично знакома с девушкой, которая после родов 2 года рыдала, а врачи ничего ей не могли (или не хотели?..) предложить. Ни о каком мужчине, естессно, даже речи быть не могло. Её реально изуродовали там. Но её тётя, узнав про это, нашла ей хорошего врача, который всё ей сделал как надо и поправил. Была объёмная гинекологическая операция, включающая пластику и внутри и снаружи. Она грит, он сам, когда увидел, обалдел. Сейчас у неё всё хорошо, она очень довольна. Так что и у вас будет. Верьте в это и ищите хорошего доктора. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь есть из ростова-на-дону? Уже очень давно хочу сделать уменьшение мпг и вот,наконец, решилась. Если кто в курсе о наших хирургах, пожалуйста, расскажите!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя возможно я просто генетический урод |
|
||||
|
||||
Нет ну что Вы!Какой урод!
Я тоже склонна думать что это просто индивидуальное анатомическое строение. |
|
||||
|
||||
а я думала, что так и должно быть, поэтому не просила убирать
на мне вообще природа похоже отдохнула. почему-то выросли эти огромные губищи непонятно к чему. но при этом недоразвитая матка, узкое влагалище (это мне врачи говорят) и полное отсутствие полового влечения в течение всей жизни (сейчас мне уже скоро 28). явно все это связано с какими-то нарушениями и огромные МПГ это лишь только одно звено цепи. все половые гормоны походу ушли на рост МПГ. |
|
||||
|
||||
Так узкое влагалище - это же хорошо))
А на счет сниженного либидо - вы к эндокринологу обращались? |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю что узкое влагалище это хорошо, а большие МПГ наоборот признак сексуальности есть куча мужиков-маньяков которые просто обажают большие МПГ, а на счет сексуальности...это и к гинекологу-эндокринологу и к сексологу и к психологу надо идти....потому что может у Вас просто депрессия?!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь знает проверенных хирургов для мужского обрезания с коррекцией уздечки? Весь сайт облазила,но ничего не нашла((. Может не умею искать((?
|
|
||||
|
||||
Контактные телефоны:
(495)-544-85-64 - менеджер сопровождения (организация консультаций, общие вопросы) 8-926-860-15-45 - менеджер сопровождения (дополнительный телефон) 8-916-640-5943 - запись на консультацию (дополнительный телефон) Адрес: Москва, Иваньковское шоссе, 3, главный корпус, 2 этаж, НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР Вот координаты у меня подружка там сыну обрезание делела...позвоните,может подойдет, я ей тоже про них узнавала вроде клиника ей понравилась. |
|
||||
|
||||
Мне аж больно стало от этого высказывания.:mad0: Никогда не говорите про себя так, пожааалуйста..
|
|
||||
|
||||
Побалуюсь немного. Рылась тут... Вот, нашла чего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ого, и это все норма?
|
|
||||
|
||||
Думаю, да. Для каждой - своя))
|
|
||||
|
||||
Flammbe,спасибо за помощь и участие. Позвоним обязательно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|