Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки! Хвастаюсь:dur: творением Ищенко А.Л.. Операция была 23 июля, т.е. сегодня 18-е сутки, вчера сняты швы: стоят МакГан 510стиль 335сс., доступ подгрудный, установка комбинированная, правую подгрудную складку занижали и формировали, слева в нижнем полюсе отёк больше.....
Фото ДО - в новогодней акции СПИКа. Вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/show/2812/2885/2815/ сверху 14-я по счету. |
|
||||
|
||||
очень красиво смотрится, супер. Какой это считается размер?
|
|
||||
|
||||
Hadasa, поздравляю, очень симпатично получилось, мне нравится, 510-ых в полку прибыло!
Nataelly17, а зачем его (декольте) вываливать?:d Объёмы имплантов не соответствуют размерам груди, на консультации я была 2 раза. |
|
||||
|
||||
Hadasa, поздравляю, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Hadasa и я, и я хочу сказать - красооооооооооота
|
|
||||
|
||||
Своенравная, а мне понравились твои фотки.
Сколько прошло с операции? (у тебя в профиле, к сожалению не написано ничего) Nadasa, очень классные сиськи получились. |
|
||||
|
||||
Кисуля, ОП была 9 июля. Да, размер получился хороший, многие такой хотят. И в одежде хорошо смотрится. Но даже с маленьким вырезом носит ничего не могу. На фотках не видно,отсвечивает, огромные, выпуклые желвачища, хотя у меня анатомы. Импланты очень высоко, не опустились. И межгрудное слишком маленькое, красиво, конечно, когда межгрудное маленькое, но когда оно отсутствует - это тоже жесть. Да еще боюсь симмастии.
Если останется так или похоже, однозначно буду переделывать.:mad0: |
|
||||
|
||||
Nadasa,
Поздравляю, очень красиво уже на таком раннем сроке А сколько под грудью и какой у Вас рост? А 510 стиль - это анатомы? |
|
||||
|
||||
Спасибо-спасибо-спасибо всем!!! Linda, рост мой 161см., под грудью 75см.. А всё что я могу рассказать о 510стиле - на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибки,
буду примерять на себя импланты. |
|
||||
|
||||
Hadasa, посмотрела фотки "до" и обладела - вам 42 года??? На тех что после - я думала совесм молоденькая девочка, лет 20 Шикарный результат! Поздравляю! Ищенко - респект!
|
|
||||
|
||||
Nadasa,очень здорово! а скажите, это у Вас круглые или анатомы?
|
|
||||
|
||||
Hadasa поздравляю, хирург молодчинка, а грудь действительно получилась очень девственной, нежной просто ах! Скажи, а по белью теперь какой размер у вас?
|
|
||||
|
||||
Nastenush, это ДО - обманчивость гипотрофии молочных желёз в дисонансе с прочими частями тела.
Juliya, про размер по белью ничего пока сказать не могу, рано, ещё в компрессионке, |
|
||||
|
||||
Своенравная, по-моему еще рано паниковать, все таки месяц - не срок. Мне кажется, что грудь должна стать естественнее, не переживай, все будет хорошо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|