Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем Карасева губы-то делала?!?
У нее же и так свои были пухлые и красивые.. фото "после" мне не нра, она старше выглядит |
|
||||
|
||||
У Карасевой татуаж бровей + губ + грудь.
|
|
||||
|
||||
Карасева сделала пластику, потому что у неё после операции были грубые рубцы от швов на теле и сильная асимметрия грудей из-за этого.
|
|
||||
|
||||
с чего это у нее на теле рубцы образовались? и как маммопластика помогла от них избавиться?
лицо после переделки какое-то отекшее как-будто. ДО было лучше |
|
||||
|
||||
А я думала, в других операциях сижу))
|
|
||||
|
||||
Ой ЕленаА,спасибо!А то мне её сиськи покоя не давали .
А по поводу опер маммо под местной анастезией,как-то я каналы щелкала по телеку и увидела что док,который её оперировал рассказывал об этом,сказал,что общий наркоз в то время ей был противопоказан,поэтому они,посовещавшись, решились на это. Ну как такое может не заинтересовать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
маммо совмещала с другой эстетической операцией, возвращала приличный вид груди |
|
||||
|
||||
Вот досталось ей,бедненькая,хотела просто поужинать,а вон как все обернулось.извиняюсь за оффтоп,жаль очень её.
Водонаева вообще не нра,зато самомнения выше крыши,звЯзда-пустышка. |
|
||||
|
||||
Губы они там все делают)) Знакомый там техником работает, говорит, что все девушки когда приходят делают наращивание ногтей\волос + губы.. ну и татуаж бровей/губ тоже почти у всех. Всё это с Бони началось.. Помешательство на губах. А теперь и на сиськах ;)) Зоопарк
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же,поэтому и попросила выставить её фото,кто в курсе.
|
|
||||
|
||||
Сриженовойеё уже пора менять и подтяжку делать
Девы, если не лень кому, дайте ссылку на фото Грановской ДО, мы с мужем спорим-спорим, не можем прийти к консенсусу!:dur: |
|
||||
|
||||
что-то мне тоже не верится в отравления и последующие операции Карасевой
|
|
||||
|
||||
Девы, мне все не дает покоя грудь Кристины Хендрикс. Что-то не нашла информации по поводу операций. Были у нее операции или все натуральное?
|
|
||||
|
||||
Народ, я всегда думала, даже если грудь явно силиконовая, то при таком огромном размере под грудью все равно должна быть складочка, Феррари под мышцу имплант такой здоровый поставили, что так стоит? И еще, как у нее не растянулись ареолы соска при таком обьеме?
|
|
||||
|
||||
ой мама..соски вообще "в разные стороны смотрят"
по-моему,у Феррари этой сверхвысокий профиль стоит.(узнаю брата Колю,гыгы но тамего много...угу про соски тоже интересно послушать. |
|
||||
|
||||
на этих фотках складка есть. кстати, в обнаженном виде грудь конечно слишком большая, но форма красивая...я почему-то думала, что у нее шары...т.к в одежде у нее все до подбородка. или на фотках жесткий фотошоп?!:d
|
|
||||
|
||||
ну я может извращенец, но на фотках без оджды грудь у Феррари отлично смотрится. и на этой подборке вообще на анатомы похоже.
я думаю что без подписи и лица над последней фоткой у нас бы еще спор мог быть типа свое-не свое |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|