Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KCAHA, я толком не поняла! но док что-то про массаж говорил, не надо его - а вот лежать неплохо было бы. а я и не спросила, ну как всегда! прихожу домой после осмотра, так вопросов еще больше.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо на самом деле загналась Наверное компрессионка на мозг давит
|
|
||||
|
||||
девочки, легла я на сиськи, хватило меня на 10 минут не больно, но очень неприятно. как на двух шарах лежишь и они давят грудную клетку. страшно мне на них лежать еще вспомнила, что док про капсулу что-то говорил, для нее эта рекомендация..может, это вместо массажа? короче я в недоумении т.к никогда не встречала такой рекомендации. доку доверяю, но есть капля сомнения скажу честно...
ХОЧУ 3-й, спасибки |
|
||||
|
||||
И я бы побоялась...мне тоже док сказал : "Грудь уже можно вводить в эксплуатацию" , что имелось в виду? шуточки наверно у них такие :dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При исходном 0 приходится выбирать, либо плотность груди, либо волны и контуры |
|
||||
|
||||
а в менторах круглые есть же 2 вида твердости...когезив 1 и когезив 2...они все равно будут давать контуры и волны?
|
|
||||
|
||||
Когезив 1 и 2 почти не отличаются на ощупь, а девочки вон пишут, что у них с анатомами волны
P.S. у меня 2-ой когезив, оч.долго выбирала :D |
|
||||
|
||||
оооо...волны с анатомами? ого го...интересно...
тогда только анатом. |
|
||||
|
||||
девушки, а можно вопрос?
примерно за сколько до операции нужно прекратить пить ОК? и нужно ли? а курить тоже надо совсем бросать? у меня просто в конце июля ОП, еще не поздно готовиться? |
|
||||
|
||||
ведьма Бросать пить ОК не надо.Курить желательно бросить за две недели до ОП и после две недели воздержаться.
У меня вот установка под мышцу и анатом,грудь абсолютно не резиновая но волны есть,правда гель в них софт тач.... |
|
||||
|
||||
Ой девочки не пугайте, я про курение и не подумала
У меня сегодня уже 15 день после ОП, не сразу начала, но я курю 2-3 в день. Как это может сказаться? И кто то вообще курил, как то сказалось? Совсем забыла про это! |
|
||||
|
||||
мне тоже настоятельно рекомендовали не курить хотя бы 2 недели до и 2 - после. я и не курила почти 2 месяца. на днях одну скурила
Курение может замедлить заживление послеоперационных последствий, выше риск отторжения (мне так сказали в клинике). Sundrina , моя подруга курила сразу после оп, т.к ей ничего не говорили и ничего - жива, здорова так что не волнуйтесь, мне кажется ничего страшного если и курите. |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду воздерживаться
|
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте:3 июня операция,а в крови билирубин повышен сильно.1-го пойду перездовать.Может у кого-нибудь так было?Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Галинка, это вам с этим вопросом надо к анастезиологу обращаться, тк я понимаю билирубин - это с печенью что-то? Короче, вам только врач скажет точно... а вы вообще натощак делали анализы?
|
|
||||
|
||||
это с печенью что-то? алкоголь сказывается что ли (я про себя)?! у меня тоже был повышен, только не знаю намного ли...оп не переносили...
|
|
||||
|
||||
Алкоголь если накануне пили могет и выстрелить в анализах... ну или если часто закладывать - тоже... но только это прилично надо мучить свой организм..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|