Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, вот мои тити 2ой день им сегодня мои 195мл. Скажите когда пройдет эта боль и распирание? Я прям чувствую что мышцы тянут. встать сама не могу и лечь тоже, но все терпимо вроде.. Заметьте левая выше и больше это же сравняется потом? Что скажите насчет отеков, сильно меньше они будут когда отек спадет, да и когда он спадет? сейчас такое ощущение, что только распирает их больше
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Спасибо) А у меня доступ по ареоле, или это не важно? И еще вопрос... Я не хочу большую грудь, до 3 размера хотелось бы, доктор предлагает 320 мл, говорит будет до 3. Но я как то сомневаюсь, все таки мл не мало, смотрю на фото девочек с такими имплантами, грудь минимум 3, а то и больше )) Или это связано с тем что я сама крупная и базу он мне намерил 13,5 см? |
|
||||
|
||||
lolii
Очень красивая! Поздравляю! Такая нежная, девичья ))) А ведь всего 2-ой день, дальше только лучше будет!!! |
|
||||
|
||||
lolii
Мне бы очень хотелось получить такой результат, размер имею ввиду... Вы наверно сама маленькая и худенькая? Все таки мл не много, а размер очень хороший ))) |
|
||||
|
||||
Alef ареола однозначно меньше,а должна была увеличиться,но шва от уменьшения не видно..что за чудо?!))
|
|
||||
|
||||
lolii , очень красиво и гармонично. Тоже такой результат хочу. Хоть Вашу фотку доку показывай)))
|
|
||||
|
||||
lolii до полутора недель думаешь, ну когда же следующий день наступит, а потом лучше и лучше. Все хорошо. Неудобно, понимаю, не поспать нормально не полежать, но зато как приятно к зеркалу подходить и понимать что они есть! Вся боль приглушается.
Девочки ну когда же в солярий можно? Очень надо. Может в купальнике сходить. У меня кожа ну оочень белая, прям блин арестократическая. У меня дочка родилась когда, у нее даже цвет кожи темнее был. Как поганка я и растяжки на ногах солярий скрывает. |
|
||||
|
||||
Добрый день! С чего начать даже не знаю, с начало читала форум так как уже приняла решение, сделать увеличение и сегодня решила написать здесь так как была на консультации, в голове теперь каша вроде бы и много вопросов но все перемешалось.
Но начну по порядку, сегодня была на первой консультации, доктор осмотрел и учитывая пожелания предложил импланты 320 мл, дату операции согласием завтра. |
|
||||
|
||||
Девчонки! Мне сняли швы! Сказали все Ок, пить лимфамиазот и 2 раза мазькой мазать, вот только, у нас нигде нет, Траумеля, Украина не продолжела сертификат
|
|
||||
|
||||
Суламиф
Привет, мне тоже предложили 320 мл. А какой результат ты хочешь получить? И какой у тебя исходник? |
|
||||
|
||||
Вот здесь я и впадаю в ступор)))) хочу красиву и большую но в моем понятии большая не значит здоровая. Фото исходника нет. Пока не могу решиться сфотографировать. Так как после кормления это два плачевных мешочка
|
|
||||
|
||||
AnnaP да я 165 ростом и 49кг. мало своих тканей было и он просто настоял на 195 и то сказал померю во время оп 190 и 195 и выберу лучшие. Сама довольна результатом только болит все. Сейчас ровно сутки как я после ОП. переживаю, часто заглядываю под Лиф.
Луч а вы сама какого роста и веса? я вот даже не згаю своих параметров под грудью размер и груди до и после. все у него написано у Дока myxaxp поздравляю!!! пол пути пройдено?? скажи когда боли прошли? я очень переживаю Не жалею ни о чем, но больно и я устала от это боли. а прошло всего сутки. Но я гуляю много, как было сказано |
|
||||
|
||||
lolii Не переживай! У тебя все замечательно! Думай только о хорошем и представляй какая ты будешь красотка уже этой весной ))))
|
|
||||
|
||||
lolii дальше будет лучше,самые болезненный первый день,на третий уже легче. Зачем много гулять? Надо чтобы реабилитация прошла хорошо, наоборот отдыхать и восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
lolii очень красивая и нежная грудь получилась! Поздравляю!
Но у тебя не так уж и мало своих тканей, здесь есть и меньшие исходники с бОльшими имплантами. У всех отек нарастает по-разному, но в основном пик где-то на 4-5 день,даже может температура подниматься, мне начало легчать после 10го дня, но меня не отеки беспокоили, а мышечные боли(доступ подмышечный). Кстати, насчет антибиотиков- мне сутки только кололи и всё, при выписке я спросила у дока может еще дома попить, но он сказал- хватит! lolii а зачем пластыри сверху и по бокам? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|