Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, в новой версии - это такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я получила в айхерба первую посылку, ура! там сыворотка с вит.С девита, ее же крем ночной с вит. Е, и Corsx AHA 7. Вот я думаю, если у меня "кислятины" набирается 4 дня в неделю (3 LAA и 1 молочная кислота Ordinary 5%), то как AHA 7 добавить? чередовать неделя через неделю по одному разу, или правильнее сначала пару недель (пару раз, получается) попользоваться молочной, а потом пару недель - AHA 7 ? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а что изменилось?
|
|
||||
|
||||
Совершила сегодня набег на кушоны, которые здесь уже обсуждали, в Подружке. Подзакупила ещё по мелочам .И когда я в себе "сороку" придушу.
Сразу попробовала дома кушон с лёгким тоном в синей коробке, сверху мейка, на СС крем. Без проблем лег, хорошо поры на носу заматировал, никакого жирного блеска, похоже это любофф. Порадовало ещё и акция: Один товар данной марки по полной цене, второй за 199 рублей, взяла два кушона с разными оттенками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наткнулась на одноразовые палочки с кислотами, прихватила пару штук. Уезжаю на пару недель- на одну бутылочку меньше теперь тащить с собой в багаже в самолёт. *Illonika", посмотрите состав, вроде вредностей сильных нет? Можно использовать в рутине? Ватная палочка для пилинга `A`PIEU` AQUA PEELING c AHA и BHA-кислотами и экстрактом алоэ (интенсивного действия) 3 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот эту: Ватная палочка для пилинга `A`PIEU` AQUA PEELING с АНА-кислотами 3 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ксю, это версия существует уже больше года. Она была заменой старой - желтый тюбик спф35 без слова mild.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну так я так и поняла, что все ещё пользовались желтой упаковкой, точнее кремом, и ты в том числе. Так? А в белой упаковке ты крем ещё не пробовала или я что-то напутала? Извините, может я что не так поняла)))). В любом случае крем попробую и расскажу как он мне на склонную к сухости кожу
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, могу прицепиться к изобилию цитрусовых экстрактов они известные аллергены. Если кожа на них реактивит, то всё нормально.
Кстати, именно на них реагируют многие аллергики, путая с витамином С, когда у них случается аллергия на цитрусы. Kisusha_oksana, просто у тебя прозвучало, что ты купила новую версию иннисфри mild спф 35 . И народ всполошился, что и её уже обновили. А это и есть изначально обновление иннисфри спф 35 в желтом тюбике без слова mild (оно ключевое в определении старая/новая). Многие ей пользовались с прошлого сезона, поэтому она уже кагбэ и не новая кислоты чередовать, смотреть по состоянию кожи. Иногда хочется мощнее, так АНА7 в ход пойдет, а иногда помягче - молочная 5%. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, упс, никого не хотела ввести в заблуждение. Просто да, неоднократно слышала хвалебные оды иннисфри в жёлтой упаковке. В общем буду пробовать в белой коробке)))
|
|
||||
|
||||
у меня до сих в заначке еще одна штука есть
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
*Illonika*, на прошлых страницах мелькнуло сообщение что глюконолактон это кислота. Может ли он вызывать раздражение? Везде пишут, что наоборот успокаивает Может быть не стоит наносить средства с ним на влажную кожу? Дело в том, что я купила сыворотку с витамином с беленда Там на 2 месте глюконолактон, на третьем-никотинамид, дальше витамин с и т.д. И вот она вызывает у меня раздражение. Сама по себе сыворотка вроде не должна быть кислой, ph полоски показывают в районе 6-7( понимаю что точно не измерить). Сыворотка сама по себе нравится, но из за раздражения не могу использовать И не понимаю от какого компонента( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, это кислота (РНА) и в зависимости от процента и рН средства она может вызывать раздражение.
Про её мягкость пишут относительно АНА, т.к. здесь более крупная молекула и она не проникает в глубокие слои кожи. PHA (поли-гидрокси) - это те же альфагидроксикислоты, но несколько большего размера с большим количеством гидроксигрупп (поли- значит много-), более крупные молекулы проникают в кожу медленнее, вызывая меньше раздражения и лучше увлажняют. Пример сахарные кислоты : лактобионовая кислота (Lactobionic acid) и глюконолактон (Gluconolactone). Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня такой, пользуюсь сейчас, устраивает
*Illonika*, спасибо огромное! Перепелка.ру, про палочки `A`PIEU` интересно как, как ими пользуются? а санблок это какой у вас на фото? |
|
||||
|
||||
Вы меня простите, я сейчас поняла, что у меня пробел - этот санблок достаточно пенкой-умывалкой снимать или нужна мицеллярка, к примеру?
Ко мне ровно такой же приедет. А я в неготовности) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мне прод положил три пробника и они меня заинтересовали. Крем с центеллой и два серума, как я поняла. Помоги, пожалуйста, с составами разобраться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, по первой ссылке Purito Centella Green Level крем и сыворотка - оч симпотные , кроме полезностей и база хорошая.
по второй Purito Galacto Niacin 97 Power Essence - тоже прикольная. по типу Cosrx и Manyo с галактомисами и ниацинамидом, только его здесь целых 5%, а не два. по третьей Purito Fermented Complex 94 Boosting Essence - тоже хорошая с ниацинамидом 3% и прочим добром (ферменты, гиалуронка, аллантоин, аминокислоты). п.с. очень интересная азиатчина, напиши потом как тебе, хотя по пробникам трудно судить, но всё же. про какой этот речь идёт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
-про палочки ...цитирую с сайта "..Протрите кожу по направлению массажных линий(полагаю палочкой, на конце ватка. как у ватной палочки), избегая области вокруг глаз и губ" Она уже мокрая в кислотах. Взяла на пару раз в поездку. Посмотрела что еще есть этой фирмы в Подружке. Много появилось вопросов по продукции и желания разобрать состав тут в топе. На первый взгляд средства хорошие, но что я понимаю в составах? Пока очень мало. -у меня два санблока. Их не так давно разбирали здесь. Они ввиде кушонов. Вот этот ,бело-оранжевый был особо одобрен нашей Илоникой и завтра я его хочу затестить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот это санблок, тоже кушон но уже с тоном .Иллоника тоже одобрила состав: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________ *Illonika*, спасибо за разбор составов!! |
|
||||
|
||||
не открывается ссылка у меня. Можно еще раз? Напишите плз и название)) удобно потом искать в теме конкретные средства, если есть названия
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огроменное! Вот и меня очень заинтересовали эти средства. Прям порадовал прод, очень удачный набор сложил, вот специально для меня))) с центелой только крем, серума нет, к сожалению. Но все попробую и расскажу. А я вот люблю пробники. Весь мой аптечный уход как раз куплен благодаря пробникам.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я прям уже Purito Galacto Niacin 97 Power Essence с 5% ниацинамида хочу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|