Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, спасибо) взяла уже матриксил, пока все похоже работают и не могут ответить. .. правда теперь скидку на 2 заказ 15% дали, и доставка пока еще бесплатная... просто про антиоксиданты почитала отзывы - все как то пишут, что эффекта не видят, но очень Верят в него.... нужен реально этот ресвератрол?
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, я ощущаю эффект от Ресвератрола и Альфа-липоевой.
Пептиды Ординари не брала только потому, что в отзывах пишут про их липкость, а они мне нужны на день (вечера и так все заняты). Поэтому для себя нашла крем с ними на ибее от другого бренда.
|
||||
|
||||
![]()
Я на днях распечатала Баффет Ординари, понравился ,липкости не ощущаю. Единственная проблема - скатывается после нанесения ЭЛТА МД. Нашла выход, наношу СЗ спонжиком в форме яйца прижимающими движениями.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а какую тогда взять? Ресвератрол или Альфа-липоевую? или в ближайшие полгода мне до этого не успеть дойти?
Все , закончилась бесплатная доставка, все равно уже ....
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, я много чего имею от ординари, эффект от альфа-липоевой очень люблю и ресвератрол мне нравится, ресвератрол совмещаю с ординариевскими витаминами С (МАР, С23, С12) и еще после ресвератрола+ С наношу крем с витамином Е
баффет у меня дружит с ЕУК по утрам, а альфа арбутин дружит с ниацинамидом возьми альфа липоевую и ресвератрол, липоевую по началу надо хорошо разбавлять, аккуратно вводить |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится тоже Баффет, я его утром с ниациамид наношу. Не скажу, что он липкий, но и не водичка.
|
||||
|
||||
![]()
А можно этот Матриксил от Ordinary смешивать с ниацинамид другого бренда?
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, думаю, что да. Я использую ниа CeRave и Баффет. Матриксил тоже собираюсь совмещать с ним. Одинари ниа мне не очень нравится наличием цинка и высоким процентом.
|
||||
|
||||
![]()
еленаasd, мне Иллоника отвечала по поводу подростков. Надо хорошее очищение и увлажнение. С увлажнением, правда, я так и не знаю что делать. Пару капель сквалана на влажную кожу, мне кажется, им нормально хватает. Очищение - гель для умывания Cosrx. У дочери сухая -номальная кожа, без акне. У сына с акне и жирная. Вот ему не знаю, что в увлажнение. Заказала тот гель Alba Botanica Green Tee, так пришло сообщение, что его мне все таки не пошлют. У меня такое чувство, что ему хвататет просто умыться. Еще он иногда пользуется BHA от Cosrx, тот что Blackhead. Фиг знает, в какой-то момент даже было отострение. То ли полезло все наружу (в смысле комедоны).. то ли че..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
гиалуронка подросткам ещё не нужна, поэтому обычно предлагают гели на основе алое, аллантоина.
такой например Benton Aloe-Propolis Soothing Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Manyo Factory Real Fresh Aloe Soothing Gel - Успокаивающий, освежающий гель алоэ> Вот такой лосьон-тонер понравился, советую Meishoku Ceracolla Moisture Lotion Toner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сквалан не в чистом виде мазать, а капельно подмешивать к гелям/сывороткам, если они в данный момент слишком лёгкие и коже нужна дополнительная подпитка.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, в общем я чётко облажу, если 4 раза третик и 3 раза витамин на одной неделе. Причём витамин неважно в какой форме. Вчера опять облезла. Без пятен и реактивности, просто розовая отполированная кожа. В общем, что-то в ту неделю, когда третик 4 раза, надо прикручивать. Думаю уменьшить витамин
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут подумала, а можно ли так. Я смешиваю МАР от Yeouth с ресвератролом. Отдельно МАР липковат, а вместе как-то поприятнее ложится. Так ведь можно, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Insomnie, можно. да.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
У меня было такое же ощущение, когда применяла лаа, что кожа портится. Поры становились рыхлыми, длительная гиперемия вместо свежего цвета лица. Я забила на лаа и взяла мап ординари, мазала по утрам. Потом он закончился и я поняла, что мне всю погоду по хорошему цвету кожи делает ниа от ординари и их же молочка 10%. Ниа подмешиваю по вечерам к Буффету, а молочку использую раз в неделю. К витамину с пока не планирую возвращаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladavip, у меня же наоборот, всю красоту и цвет лица мне даёт витамин, а точнее ЛАА гораздо в большей степени. У меня плавающий график, поэтому на одной неделе третик 3 раза, а на другой 4. Витамин через день. Так вот если на неделе 4 раза третик, то 3 раза витамин мне много, два мало. А ниа у меня утром, чередую с еук. Но для меня из сывороток - витамин С главный
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, можете сравнить Meishoku Ceracolla Moisture Lotion Toner с ходолабо тонером? Хочу заказать, но хадолабо у меня не впитывается... Как думаете, этот?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, куда пропал сквалан Life flo? Я в ужасе, куда бежать?
Маме в том месяце заказывала, сейчас его нет уже долго. Сквалан ТО норм? |
|
||||
|
||||
![]()
Cool girl, у меня Timeless сквалан, тоже хороший
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|