| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже теперь с резиночками
![]() Хожу с ними постоянно и днем и ночью. Говорить они не мешают особо...да и есть тоже ![]() Мне доктор настоятельно рекомендовал есть с резинками(не снимая) |
|
|
||||
|
||||
|
А я - без. Может, и меня это скоро ждет? В субботу спрошу)))
|
||||
|
||||
|
Особого дискомфорта не испытываю...правда у меня пока по одной с каждой стороны
|
|
|
||||
|
||||
|
Это очень странная история,я пришла к врачу и вобщем увидела коридоре симпатичного мед брата(оказался мой врач), и улыбалась ему,он поставил мне брекеты(только верхние ношу) очень выгодно за все 10 тыс руб (слепки,снимки,приемы,брекеты),но меня беспокоит,что я месяц с ними хожу и он ставит прием каждую неделю,мне выдрали 4-ку (чтобы клык встал на место,глубокий прикус),и я спросила как часто нужно приходить и он сказал,что если я хочу чтобы все быстрее встало на место,то каждую неделю,везде где читаю пишут раз в 3 недели или 1.5 месяца,не пойму действительно ли необходимо теперь раз в неделю ходить,или я ему просто нравлюсь...? как часто Вы ходите подкручивать и.т.д.?
|
|
|
||||
|
||||
|
Что подкручивать?
Я хожу 1 раз в 4 недели, смысла ходить чаще, по-моему, нет по той причине, что дуга активируется через две недели после установки.
|
||||
|
||||
|
Я хожу 1 раз в 2 недели, но дугу меняют не всегда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я хожу, раз в 3 недели, НО у нас обратная ситуация - мне нравится орт ![]() ![]() (шутка)Просто я так решила для себя, что чем чаще буду посещать орта, тем быстрее мы всё активируем и снимем ) Как то меня неожиданно приятно цена удивила :d а Вы из далека? |
|
|
||||
|
||||
|
а у меня за полторы недели отпало уже 3 брекета...чувствую начинает все деформироваться...а к врачу попасть не могу из за сессии...
Евсения спасибо что за резинки сказали...мне почему то их не дают пока ...а срок то уже год.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ближнее подмосковье, это только мне ,знакомая у него делает за 55(2 челюсти и прозрачные),но все равно дешево достаточно..
Вот и мне кажется,что за неделю мало что меняется,иногда 2 раза в нед. назначал... |
|
|
||||
|
||||
|
Дааа,
впечатляюще про резиночки. Буду надеяться, что у меня их видно не будет. Так как ОРТ мне оставил на НЧ два зуба (4-ки)- на них не наклеел брекеты. Сказал, что потом сделает что-то с ними... чтобы я их резинками цепляла за кольца шестерок на НЧ. Получается, что мне надо тянуть НЧ назад, как я поняла. Девочки, как выдумаете можно чистить зубы электро-щеткой Браун? Купила сегодня, неудержалась, давно хотела. А сомнения появились уже дома, так как на щетке нет углубления, не навредит ли брекетам или эластич.лигатуре??? Чистила уже 2 раза и мне очень-очень нравится, чистит капитально, зубки и брекеты сверкают .
|
||||
|
||||
|
Я тоже чищу эл.щеткой, тоже Браун, тоже без углублений. Пока все хорошо: ничего ни разу не оторвалось, лечение идет по плану, за гигиену хвалят.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вообще не представляю как можно чистить зубы НЕ электрической щеткой, не вычищается нифига просто.... Пока все на месте
|
||||
|
||||
|
Сегодня обнаружила, что с одного брекета дуга слетела, лигатура порвалась, ее я даже не обнаружила.
Вот теперь думаю что это либо совпадение, док.просто слабо прикрепил лигатурку или виновата электр. щетка.
|
||||
|
||||
|
Вчера была на первой смене дуг(2,5 месяца назад установили брекеты на низ и верх). Нижний ряд почти встал ровно,осталось только клык чуть-чуть развернуть и ортодонт решила перешагнуть через этап и поставить более толстую дугу,была 14 вверху и внизу,теперь на верху 16,внизу 18. Я думала я от боли ночью на крышу залезу,такая боль была! И сейчас тоже,только я "нурофен" с утра выпила,полегчало. Спрашивала про резинки,сказала что прикус задних зубов идеальный,а передних будет смотреть,как встанут,когда выровняются,что может и не надо будет их носить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Люба, а сколько ты уже в брекетах? Как у тебя вообще с результатами?
А куда-то пропала Мечта, как у нее с пластиникой дела интерсно? У меня мне кажется, что зубы становятся еще короче, как бы втягиваются в челюсть вместо того, чтобы вытягиватся...
|
||||
|
||||
|
а у меня прям процесс остановился...даже хуже все стало...
![]() так как отпали нижние 6-ки и верхняя 4-ка...а у дока нет времени приклеить...сказал прийти аж через неделю...а уже прошло столько времени, что выходит весь месяц коту под хвост ...бе :Р |
|
|
||||
|
||||
|
Елена, наоборот должно быть, зубы выходят из десен, по моему, я заметила.Я спрошу послезавтра у доктора. Но с внутренней стороны стали как то сильнее видны придесневые окончания(не знаю как назвать), я по ним сужу. У меня 3 месяца скоро и поразительно, все встает ровно, даже не предполагала.что так быстро, думала что места не будет от скученности, но все каким то волшебным образом "устаканивается". Каждый день вглядываюсь, причем это стало заметно после замены дуги.
|
|
|
||||
|
||||
|
В субботу была у Андрея Руслановича! Ох и порадовал же он меня....вообщем, если моя проблема (над которой по моему парюсь только я ) решится, ТО БУДЕМ СНИМАААААТЬ!!!!!
![]() Счастью нет предела, дата назначена на 20 июня, девочки, держите за меня кулачки В последний мой визит АР и его ассистентки нахваливали мой прикус, что челюсти правильно встали и вообще всё отлично... Но наверно это я такая :susel: парит меня эта дырочка между челюстями! Ничего с собой поделать не могу. Попросила АР переклеить мне брекет, а он сказал что попробуем вытянуть резинками, ну ну, посмотрим, что из этого выйдет Ещё похвалил меня за сообразительность что я сама догадалась, что 3 ка нижняя вывернулась слегка...Хмммм ещё бы, уже 2,5 года брекеты ношу! Могу сама уже консультировать (шутю) ![]() Может мне хватит уже придираться и смириться? Что скажете? Первая фотка - без резиночек, центр немного смещён и видна дырочка(обратите внимание, на фото она слева) Вторая фотка - после ночи с резиночками, дырочки нет!!! Буквально через 3-5 часов, если не носить резиночки, эта дырка опять образуется!
|
|
|
||||
|
||||
|
ЕленаП,семь месяцев
![]() Сдвиги есть-прикус меняется,клык постепенно встает на место. Сегодня пристально рассматривала свой профиль...вроде есть изменения Вот походила в резинках три недели...доктор отметила хороший прогресс :d
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|