Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irbe, а где можно приобрести эту пудру (Москву не предлагать, не скоро там буду) , по интернету возможно?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, не знаю. Я покупала в московском ЦУМе. Но, честно говоря, даже если найдете в интернете (вполне возможно), то я не представляю как сделать правильный выбор цвета, глядя в монитор. Я сегодня, по-моему, напудрила себе всё, что только можно и нельзя, пока определялась .
Там ведь оттенков двадцать... Некоторые кажутся очень похожими между собой, а при нанесении на кожу смотрятся совсем по-разному. |
|
||||
|
||||
Да, я уже прочла отзывы, предлагают приобрести Венецианку, якобы она - универсальная по цвету, блиииин, я уже забелела этой пудрой, нужно придумать дела в Москве
|
|
||||
|
||||
Ага, это верно, надо тестить на себе, на своей коже. Я и нос напудрила, и щёки, и шею, и руки по локоть ! Так как кожа у меня не жирная, то я взяла из линии Transparent цвет Naturelle.
Венецианка, на мой взгляд, очень сияет - я бы взяла в качестве вечернего варианта, но днём точно не стала бы использовать. |
|
||||
|
||||
Irbe, а если сравнить Caron с минеральной пудрой,какая лучше кроет?
|
|
||||
|
||||
Здесь вроде уже обсуждали эту пудру,как волшебную.Но не помню точно.
Ирбе, она в такой серебряной баночке с вензелями?
|
||||
|
||||
Не-а, она в золотой баночке с пупырышками . Ну, на самом деле!
Mirabbella, у меня не очень богатый опыт использования минеральной пудры, но кроет она, конечно лучше. Как минимум, из-за способа нанесения: минералку, как уже много раз говорилось, надо втирать. Кароновская же пудра, как нежнейшая вуаль - её наносят пуховкой. Мне именно это и было нужно. Раньше только Prisme Libre Givenchy казалась мне такой замечательной, но до Caron она не дотягивает. Метеоритов у меня есть 4 разные банки, но я их только в качестве румян использую (те, что потемнее), а как пудру - только на вечер. Уж слишком в них много блеска для меня. |
|
||||
|
||||
Irbe, у Вас наверное светлая кожа. Я так и не смогла подобрать себе оттенок этой пудры.
|
||||
|
||||
Спасибо, Irbe. А я в отзывах читала, что эта пудра может изменить цвет лица, поэтому я и спросила.
|
|
||||
|
||||
Valeria, Вы про Карон говорите? Да, у меня кожа довольно светлая, но если Вам надо что-то для загорелого лица, то среди кароновских пудр есть, например, оттенок Creole - мне он не подошел бы, даже если меня месяц жарить в солярии .
Mirabbella, цвет лица изменить, конечно, можно, если взять неподходящий оттенок пудры ! Шучу... Не-е, она не меняет цвет, она его выравнивает, сглаживает. |
|
||||
|
||||
Irbe, спасибо за совет. Попробую этот оттенок.
|
||||
|
||||
Ой, Valeria, я в общем-то пошутила... Этот оттенок такой тёмный, что подойдет, наверно, мулатке.
Сами посмотрите: |
|
||||
|
||||
А я, вот, сегодня весь день при разном освещении в разных зеркалах себя рассматривала и что-то мне кажется, что я всё-таки темноватый оттенок взяла...
Блин, качество офигительное, но цвет, наверно, надо посветлее. Ещё завтра попробую и если-таки не мое, буду продавать. В общем, если кому вдруг надо, то имейте в виду. Или на лето оставить? Не решила ещё... |
|
||||
|
||||
Млин, подскажите, а где эту пудру купить можно?
|
|
||||
|
||||
Ирбе, сколько эта пудра у нас стОит? Я недавно купила очередную Шанель. Теперь вот "еще нада" после вашего описания.
|
|
||||
|
||||
В ЦУМе я её взяла за 2770 руб. Вчера в каком-то интернет-магазинчике увидела за 2940 или около того. Если решу свою продать, то.....цену напишу в личку ))).
|
|
||||
|
||||
А ссылку можно?
|
|
||||
|
||||
Да пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]