Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оленька,
я - курильщик с большим стажем. но когда доктор сказал, что у курильщиков осложнения в 10 раз чаще бывают, то я задумалась и приостановила дурную привычку. на 1 мес до+1 мес после ОП. тяжело было первые 3 дня (на уровне мозга. например, садишься в машину - рефлекс - нужна сигаретка). потом - все ок. |
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите плиз, кто нибудь делал из вас пластику бровей, когда их преподымают, (как это называется не помню)
|
|
||||
|
||||
девочки,добрый день...у меня вопросик,я собралась к Бойко на блефаро и хочу совместить с липо галифе....про глазки я слышала,что док хорошо делает,а вот про липо у него.....нет.....может кто-нибудь делал у него
|
|
||||
|
||||
минчанка, посмотрите в разделе фото результат чериhttp://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2173/
Besteeya, только собираюсь сделать, называется эндоскопический лифтинг височной зоны |
|
||||
|
||||
SaBINA:Оппа))) А ты в Минске делать будешь? Это сколько у вас стоит?
|
|
||||
|
||||
:dsabina...сенкс)))....теперь точно не боюсссс
|
|
||||
|
||||
Besteeya, да, у своего доктора, 8.02. к сожалению ОП сорвалась (женские причины). Планирую эндо висков + лоб - 3 000 000 б.р.
|
|
||||
|
||||
Блииин, у меня с математикой плохо,это в долларах скока?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] курсы валют по банкам. Это сегодня примерно 1038 долл., завтра может быть 1020, а в российских примерно 31500
Это в негосударственной клинике. Сюда входит наркоз. |
|
||||
|
||||
Спасибо большо)))) Блин, это у тебя за две операции так, а у нас только одни брови 1900 долларов в среднем
|
|
||||
|
||||
tiffani
Напиши плиз в личку или в темке соответсвующей скока стоят сейчас менторы анатомы? |
|
||||
|
||||
Девчонки,посоветуйте,к кому можно обратиться по коррекции формы губ после биополимерного геля? Еду к Гулько на ринопластику,хочу заодно этот вопрос поднять... не знаю к кому...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
marlen, наверное не посоветуем, по-моему среди белорусских девочек никто такую проблему не поднимал, не на форуме, не на встречах.
|
|
||||
|
||||
Marlen, а ты только рино будешь у него делать? Я вот хочу рино и маммо. Ты не в курсе сколько у него эти ОП стоят? Помоги, плиз. Я тоже из России. У нас дорого. Не знаешь, он по ареоле и через подмышку оперирует или только подгрудный доступ? Блин, ты же рино будешь делать. Девчонки, может кто из Вас знает. Не хочу шрамов под грудью.
|
|
||||
|
||||
кто-то тут про бровки спрашивал
Есть такое, когда край бровки подвешивают за нить и прикручивают к черепу в волосистой ткани, по-моему называется тоннельная пластика брови. В России такую ОП делают, у нас - не знаю |
|
||||
|
||||
Alia, Бойко делает, 400 000 стоит, Милая хотела по-моему осенью это делать, да отложила.
|
|
||||
|
||||
Сабиночка, я хотела не тонельную пластику, а эндоскопом хвосты бровей поднять..это разные ОП, как я понимаю..Всё ещё хочу, но со временем никак..наверное нельзя мне её сейчас..вот и происходят события, оттягивающие на "потом" мои желания "подтянуться"
|
|
||||
|
||||
Милая-Я, у тебя и так такая красивая бровка на взлете, особенно после диспорта, что после подтяжки она просто вертикально встанет!
|
|
||||
|
||||
SABINA. Спасибо,а жаль,думаю надо аккуратиста искать,чтобы постарался и форму не испортил,тут у вас Батюков вроде разносторонними ОП увлекается,у него пока еще энтуазизм не прошел,старается...так может к нему...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|