Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Momixa, отёк потихоньку сходит, но он ещё есть, и он сейчас довольно неравномерный и плотный.. На сроке месяц выложу фотки, думаю, тогда разница до-после будет очевидна!!
Arruza, мои поздравления, скорее восстанавливайтесь! |
|
||||
|
||||
Простите за поздний ответ - за город каталась похромать на природе.
Мамочка, Да я и сама чуть не пропустила свою же ОП!! Неделя уже прошла. А липоксировали почти что все: живот, колени, поясницу, внутр. и внешн. стороны бедра и спину :susel: . Про литры я даже что-то не спросила - боюсь, что мало покажется. Но спрошу. Ирикошечка, больше всего лично у меня болит живот. Он у меня - не самое мягкое место, так что тяжеловато переносит первую встречу с канюлями. Дренажей нет. Думаю, что отек зависит-таки от силы и обьема поражения определенной зоны, так что, судя по тому, насколько я похожа на шар, отлипоксировали меня от души ). А фотки конечно будут и, надеюсь, с неплохим результатом. Момика и Тигра, спасибо!!! Удачи всем!! |
|
||||
|
||||
Девочки у меня неделя после липо галифе...объёмы почему то не уменьшились, даже чуть чуть увеличились. Это отек? И когда можно ждать результата, если он вообще будет.
|
|
||||
|
||||
Смусси, а что док говорит? Наверное отек...
Арруза, а спать вообще реально? Я имею в виду-на чем ты спишь? Ведь у тебя и бока и спина и живот...У меня тоже будут бока, попа и живот. Вот я интересуюсь знать-на чем я спать буду? Ты обезболивающие пьешь? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, спать реально...неудобно. Кручусь, как на сковородке - а куда деваться, если везде все отлипосачено . Таблетками, правда уже не балуюсь, и так вполне терпимо. Не боись, уснешь и проснешься еще краше :d - так, по крайней мере, я себя убаюкиваю.
Удачи всем, Тигра и smyssi - сдувайтесь и хорошейте скорей |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Доктор говорит что отек...это просто я такая нетерпеливая
|
|
||||
|
||||
Arruza, я сдуваюсь понемногу.. Но пока ещё довольно- таки неравномерно.. )
Сегодня уже прошло 2 недели с момента липосакции, от неприятных ощущений не осталось и следа! Ещё через неделю сниму компрессионное бельё и начну делать обёртывания для окончательного снижения отёка и улучшения общего тонуса и состояния кожи |
|
||||
|
||||
Тигра! Очень рада, что сдуваешься!! Жду того же с нетерпением. А вот то, что отек сходит не совсем равномерно, пугать, мне кажется, не должно: в каждой зоне есть свои зонки - у живота, например, верхяя и нижняя - на одной жирка больше, на другой меньше - соответственно и удаляют, т.е. 'ранят', сильнее или слабже. Вобщем бла-бла, все будет хорошо :d.
Удачи и гуд найт |
|
||||
|
||||
Девочки, сдуваюсь помаленьку, но пока о результате рано говорить, чуть больше 2-х недель прошло с момента липо.. Отлипосаченная область сейчас ещё немного "помятая" из-за неравномерного схождения основного отёка..
Не пользуюсь пока никакими спецсредствами.. Как сниму компрессионку (через неделю- полторы), так сразу и начну курс обёртываний Guam и антицеллюлитное дренирующее средство в комплексе к нему.. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я совсем новенькая, хотела сделать операцию очень давно, почитала форум и.....сделала, 12 ноября сделала липо боков, галифе и коленей!
Через 15 уже вышла на работу, благо сидячая, и муж помог, повез и почти донес до офиса, но весь день просидеть не смогла ноги стали выть, спина отекла и я на такси поехала домой После выходных уже и сама ходила ,а спустя неделю после операции села за руль Только одно меня пугает, бока не симетричны, очень хочется надеятся что это из-за отека, ведь это нормально что отек спадает неравномерно? |
|
||||
|
||||
а я тут уже начала думать о повторной операции...., на ногах вроде бы равномерно, может бока по разному,потому что сплю на одном боку,который больше отек?
|
|
||||
|
||||
Jullli..на таком сроке может быть все что угодно,и потому что прижимаешь один бок сильнее..и потому,что лимфотоки на одной ноге дольше востанавливаются.
Сейчас надо успокоиться...и забыть на время о своем липо и отеке.Иначе можно все нервы себе вымотать! Об какой либо ассиметрии можно говорить ТОЛЬКО когда уйдут все отеки!Потому,что отек всегда скрывает истинный контур! |
|
||||
|
||||
Тигра, как ты? Как поживает твой полосатый животик?
Julli, я согласна с мамочкой: у меня тоже были после первой липо поначалу неровные бока. Сознаюсь, подправлять-таки пришлось, но не казавшиеся несимметричными бока, а зонку, за которую я совсем не беспокоилась. Вывод 1: у меня паршиво получается успокаивать :mad0: . Вывод 2: постараися не волноваться и сконцентрируйся на восстанавливающих процедурах - они действительно могут помочь улучшить результат ;) . |
|
||||
|
||||
Я делала себе липо боков + живот. У меня был очень сильный отек в течение по моему, ходила как груша, думала с ужасом, это навсегда так останется. Носила бандажик эластичный. Потом отек постепенно стал сходить, и контуры талии стали прорисовываться, но если я поправляюсь, контур остается всё равно!! Т.е. набрать вес я набираю, но как бы сказать, контуры талии видны. Мне был 21 год, откачали 400 грамм жира всего, я надеялась на большее но не нашли, видимо. Особого эффекта это не оказало, теперь я только сижу на диетах. Дырочек от канюль не видно совсем.
После липо прошел год (плохо видно правда): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|