Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, да высокий, селимед 280.
Спасибо, очень надеюсь♥ |
|
||||
|
||||
Ох… девочки…
А я все читаю и не пойму … решусь ли я У меня своя грудь совсем неплохая И никогда я грудь не хотела А год назад пошла на абдоминопластику и муж уговорил сделать грудь А врач отказал, тк сложно потом восстанавливаться И вот… год))) я живу этой мыслью Вроде и собралась А потом страшно После диастаза мне очень долго было плоховато Как решиться то?))) |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010
Зачем вам решаться на грудь, если вы ее не хотите? Из-за мужа? Бреду как по мне… если вы ему предложите половой орган увеличить, он согласится?))) не думаю Если у вас своя грудь хорошая,она вас устраивает - не ложитесь под нож. Операция это всегда риски. |
|
||||
|
||||
@Parazitka, У меня болела кожа. На левой груди терпимо, на правой довольно сильно. Не вся грудь, а примерно ее треть. Соски тоже болезненные были очень, и тоже в разной интенсивности между правой и левой. Сначала болел очень левый сосок- он был сразу чувствителен. Правый был онемевший. Потом вернулась чувствительность к правому, а потом начал и он болеть.
Сейчас 4 месяца. Левая грудь уже не болит совсем. Сосок на ней который болел прям сильно - прошел. На правой груди прошла наконец кожа. Но до сих пор болит сосок. Но болит только когда его трогаешь. Жду- должно и это пройти)). |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, вы меня не поняли
Я никогда не хотела ее, но после уговоров мужа решилась И на данный момент я сама хочу этого Если бы не хотела, то год не думала бы об этом Немного коряво выразилась ) Она у меня маленькая, скромная грудь После 3х кормлений Не обвисшая, но немного потерявшая верхнюю часть) |
|
||||
|
||||
@Parazitka, у тебя был приличный птоз и обошлись без якоря, и смотрится оч даже хорошо. Я даже не знала, что так можно. У меня с моей ассиметрией без вариантов, конечно. Но у тебя круто вышло
|
|
||||
|
||||
С операции прошёл 1.5 месяца. Всем спасибо за поддержку и слова одобрения в нужный момент! Они реально меняются)))))
|
|
||||
|
||||
@Parazitka, я думаю у вас очень хороший результат будет, посмотрела исходник, по ореоле еще не видела, чтобы так качественно подтянули, обычно птоз все равно остается после такой подтяжки , а у вас стоячая грудь
@Kete777, у меня сейчас такой период , что очень все чувствительно, что любое трение настолько неприятно, аж грудь колом встает, только в компре нормально … @Marisa bell, лучше не пейте как можно дольше ) У меня в рекомендациях написано - 2 недели, но я бы не стала раньше, чем через месяц. @Marinonchik, я точно не видела когда он клеил, но мне кажется , когда швы снимал, на 14 день, тк до этого у меня все было обычными пластырями заклеено. Кстати, у меня не было отдельно мест для дренажей, я даже удивилась, у меня дренажи из разрезов по ореоле выходили… Потом их просто достали и все. А вам потом эти дырочки от дренажей тоже зашивали или как? Я думаю вот он достал и пластырь заклеил, а там же дырки наверное остались … @KP91, как заметно грудь изменилась, супер! А справа фото это какой срок? |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, мне вытащили дренажи и просто заклеили стриптами. Может их немного стянули перед тем как клеить...
|
|
||||
|
||||
@KP91, ура! Класс! По фото очень видно, что
@Marina_k, скажи пожалуйста, ты ездила на снятие стрипов или сама снимала? Мне врач сказала, можно даже самостоятельно снять. Я задумалась, тк сейчас поездка в Москву мне влетит в копеечку, особенно с учётом того, что надо будет брать отгул на работе. Насколько просто снять стрипы? По видео врач говорит, что все хорошо. И этот провал и натяжение в межгрудке - это норма. Пройдет |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, подтырила фотки у своего хирурга - как раз вчера была на приеме, 4 месяца
В комментариях там несколько человек написало, что мне много, а мне идеально ))) ни добавить, ни убрать ) Единственное, соски уже на грани, чтобы оказаться слишком низко, в остальном всем довольна |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, у меня тоже был такой, как на фото, только черный, размер 32 сd
Сразу после операции он прямо туго сидел Потом отек спал и нормально Резинку эту я ненавидела, она еще и через 2 недели замохрилась и стала растегиваться Зато потом с каким удовольствием ее отрезала))) @firsttoptiptop, разница между имплантами 25 - это ни о чем, не смотрите на этот показатель, смотрите по базе, какая у них разница +- 1 см может сыграть на красивой межгрудке |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, справа 3.5 недель..
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |