Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Элада, поздравляю !!!!
Дренажи снимут, сразу легче станет. Я на четвертый день вообще на работу вышла, тяжеловато правда было. Поправляйтесь. Ждем фотографий |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Маузер! Вы тоже поправляйтесь, ведь не так далеко вперед меня обогнали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня ровно год, как я сделала мамморедукцию. Я - счастливый человек, что решилась, что не струсила и не сбежала тогда, что нашла в себе силы осуществить свою мечту - иметь маленькую грудь. Хоть и не получилась у меня желаемая двойка (75В), о которой я мечтала, но все равно я довольна. Вообщем, асимметрия моя живет со мной, но, видно, не очень она меня напрягает, раз так и не собралась я в Питер на коррекцию. Девочки, всех, кто уже сделал ОП, я поздравляю, у всех хорошие результаты, набирайтесь терпения, попробуйте забыть о груди на какое-то время и переключить свое внимание на др. не менее важные дела, и вы не успеете оглянуться, как пройдет год, как побелеют ваши шовчики и грудь примет натуральную форму, а те, кто только думает и решается, поверьте, редукция - самая благодарная ОП, не бойтесь, верьте своему хирургу, коль вы его выбрали и удачи вам всем!
|
||||
|
||||
![]()
lovebug, сногсшибательно!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нереально красиво!!!!! Браво доктору за мастерство!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lovebug, не просто красиво, совершенно! И не бросается твоя ассиметрия в глаза, видна больше только тебе, очень красивый результат, сбрасываю ещё несколько кг и еду к нашему кудеснику.Я очень рада слышать твой отзыв и видеть такой результат.С грудью я сама определилась давно, теперь только вопрос времени.
|
||||
|
||||
![]()
Lovebug, поздравляю очень красиво.:d Я когда мечтала о редукции ваш результат был как эталон. И ваш день рождения очень мне помог. Поясняю сегодня неделя как я сделала ОП. Первые три дня была эйфория от наконец-то содеянного. А вчера посмотрела в зеркало и плакала. Одна грудь вроде ничего, а вторая квадратная какая то и болит. Медсестра на перевязке уверяла что все хорошо и это просто отек. Вообщем весь день печаль и слезы. Но сегодня прочитав сообщение и просмотрев фото, я прям воспряла духом. Даж болеть не так стало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:dlovebu, идеально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lovebug Господи! Какая красота! У Вас просто фантастический результат! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Lovebug,
и швов совсем не видно, какая прелесть! поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
lovebug, МЕГАРЕЗУЛЬТАТ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через какое время сходит отек?. И вообще как он сходит, а то у меня чет одна грудь меньше одна больше стала. Сначала вроде одинаковые были. Блин одни проблемы ушли другие пришли.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lovebug Какая красивая грудь!!! Совсем девичья, такая нежная и трогательная! Поздравляю с годовщиной!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да блин девченки куда вы все подевались? Советы кто нибудь давать будет?
Маузер как у вас дела с отеками? И вообще как ваша грудь "себя ведет" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lovebug, шикарный результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Эллада.
У меня отек пока на месте и грудь какая то квадратная. Я вот то же жду когда на ваш вопрос опытные люди ответят !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то опытные молчат!
Да я прям надеюсь, что отек разный бывает и каждая грудь ведет себя по разному , а то у меня примерно на 1 размер одна грудь больше другой. Не переживу если коррекция понадобится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lovebug, поздравляю, дорогая! Результат превосходный. По-моему, самая красивая грудь в этой ветке, не в обиду остальным) Идеальная форма, оптимальный размер и почти не заметные шовчики. Просто кайф. Произведение искусства. Береги его))))
А вот неужели ты в 75B не помещаешься? Даже я умудряюсь бэшки покупать, хотя у меня побольше размер даже чисто визуально. У меня вот ровно через месяц тоже год будет)
|
||||
|
||||
![]()
маузер, хоть вы откликнитесь, как у вас дела? Как процесс заживления?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Эллада !
У меня вроде бы все нормально ничего не болит, швы не подтекают, асимметрии нет ,но форма какая то не тогось, квадратная что ли и отек еще сильный. Но на самом деле контур на глазах меняется. Я думаю может после месячных какие либо выводы можно будет делать. Вы то как ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|