Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша и как быстро после консы прошла операция, ну в смысле, долго ждать пришлось у Малаховской?
|
|
||||
|
||||
bukvoed, нет, не очень долго. Я на консе была где-то в середине декабря. Но записали меня только на 3 февраля на операцию, я просила пораньше, не отказ. И 13 янв отменилась операция у какого-то дядечки, у него были анализы плохие, и мне предложили.
docha, 231 тысяча включая наркоз и палату и не включая липофил. |
|
||||
|
||||
ТУША, очароватнльная фотка!!! Берегите себя несколько дней, никакой дом. работы... А нас держите в курсе , как ведут себя эти зловредные отеки..))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я уже дома! Сегодня мне в клинике помыли голову и сняли все бинты. Осталось только часть стрипов на глазах. Отеки, конечно, есть, но доктор говорит, что не очень большие. Я сама чувствую, что это под глазами и в середине лба. Брови почти не двигаются, но это, наверное, нормально для такого срока. Как же мне нравится мой овал, молю Бога, чтобы не очень опустился. И плюшка под подбородком уменьшилась. Дома ношу компрессию, но не сильную, ВИ сделала из эластичного бинта. В субботу поеду снимать швы с глаз. В общем, я счастлива! Понимаю, конечно, что отеки, все сдуется и опустится, но тем не менее я в восторге. Сейчас выставлю фотки с телефона, но сорри, получится только другим сообщением.
|
|
||||
|
||||
Туша да овальчик хороший и плюхи не видать! Отличненько! Туша, пишите обо всем, когда и что снимают, делают и т.д. Я не из Москвы и для меня это очень важно, чтобы хотя бы пока понять как мне планировать время прибывания в Москве или же только наезды для каких-то манипуляций. Вообщем пишите, Туша, пишите
|
|
||||
|
||||
Туша,мои поздравления!!! От эндо лба в волосах скобки или шурупы?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, швы. Абсолютно не беспокоят и не тянут.
|
|
||||
|
||||
Туша а исходник поставьте пож.
|
|
||||
|
||||
Туша ,
Как хорошо подглазья сократились!! Даже если учесть, что еще отек. И средняя зона хорошо поднялась! В.И. липофилила только носогубки и углы рта или скулы тоже? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
docha., нет, скулы не липофилили.
|
|
||||
|
||||
Туша ,как все таки, отек улучшает овал лица)) С такими скулами гармонирует низ лица. Очень красиво.
возьмите на заметку липофилл))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, согласна.
|
|
||||
|
||||
Туша, хоть и рано ещё говорить, но уже разницу видно! Красота! Пусть и с отёками ещё)))
|
|
||||
|
||||
Туша ,как вы там? Отеки ,наверное,накрыли полным ходом.
Туша,а что с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
Ох, отеки накрыли... В середине лба просто подушка, и под глазами две подушки болотного цвета. И между стрипами, которые поперек лица все надулось. Чувствительность есть но не полная, напр в середине лба, одна бровь двигается, а другая нет, а той что двигается, двигать больно, прямо стреляет. И глаз один переодически пеленой покрывается. Капли никакие не выписали.
А еще девы, мне невероятно "повезло" - у меня пролежни на пятой точке, поврежден кожный покров на ягодицах, желтые волдыри, сегодня ездила в поликлинику иссекала. И видимо еще не раз придется это делать. Тут бы красоте радоваться, а приходится Ж заниматься. |
|
||||
|
||||
Туша, а с Ж-то что приключилось?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|