Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет.
У меня хоть и массу нареканий к груди,но вот так хочется похвастаться бельем. Делаю план золотой стрекозе. |
|
||||
|
||||
Мираж, белье красивейшее очень Вам идет...особенно под такой красивый шоколадный цвет тела. фигура вообще отпад )) это какая у Вас чашка вышла С или Д?
|
|
||||
|
||||
купила свой первый лифчик после ОП.
он вовсе не кружевной (он без косточек, чтобы иногда менять компрессионку на него, в отделе для беременных покупала) и ... он того же размера, что я и раньше носила - 75В. даже не знаю как это понимать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Йулия, наверно раньше с паралончиком, всякими вставками для объему, а этот тоненький и очень симпатишный.
Я тоже ношу чашку Б несмотря на почти полный ноль. |
|
||||
|
||||
Йулия, вообще бывают же маломерки, бывают нормальные размеры. Может раньше маломерки носили?
Да и если такпо см грудь не стала больше, то визуально она точно увеличилась и наполнилась |
|
||||
|
||||
замужем и с детьми
А грудь у тебя-шикарно не маленькая8)) galina багато! васаби, Knopa девчонки-красивое бельё,и то что в нём очень натурально смотриться Мираж может у Вас нарекания и есть,но в этом бельишке всё красиво! Йулия,бюстик красивый,но всё же он предусмотрен для беременных,из расчёта ,что должен тянуться,по этому не надо брать в учёт размер этого лифа... |
|
||||
|
||||
потом у большнства все-таки к году грудь расслабляется и становится больше.
а потом опять меньше когда железу примнет. но визуально все равно будет больше чем было. |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, спасибо за оценку.
ЕленаА,и намного уменьшается? Я заметила по бюстикам,что размер немного больше стал,но до года еще не доросла. У меня грудь уменьшалась только при похудении.А тут смотрю-и похудела в целом намного и размер вроде не уменьшился,в общем из-за этого я конечно переживала. Проделать такое - и все насмарку,жалко |
|
||||
|
||||
Галина, ну если бы я 20 человек наблюдала в течение нескольких лет, сделала бы предположение на сколько уменьшается, а так не рискну. на размер своей железы уменьшается, потому как последняя, находясь под давлением импланта, истончается.
|
|
||||
|
||||
Мираж, порадовала, красиво очень!!!
Йулия, теперь настоящая чашка В, а не паралоновая! Вообще очень относительно понятие объёмов чашек и обхватов груди. Поэтому не стоит волноваться по таким мелочам, лишь бы грудь радовала! |
|
||||
|
||||
ЕленаА, совсем не поняла-это,если была двойка-то теперь на столько и уменьшится??
|
|
||||
|
||||
Галина, ну Вам переживать не стОит! У Вас всё равно останется не мало!!!
|
|
||||
|
||||
Шпилька,ЕленаА-вот енто успокоили:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Была в отпуске, поэтому не писала.
Кисуля, спасибки за фотку! я верю, что и у меня горбики спадут! мне кажется уже все намного лутше. Вот фотки с отпуска, правда в одежде. Ну как? Завтра сисям 3 месяца, пофоткаю их и вставлю сюда. Интересно сравнить, изменилось ли ситуация Фиалка, сиси - бомба! мне очень нра когда соски так высоко! просто супер! |
|
||||
|
||||
Веата ,класс!!!! горбиков вроде как уже и нет ...поклонников на отдыхе ,наверное,было тьма ! ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|