Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки у меня сегодня пятый день после оп,боль такая сильная но только слевой стороны,отёк на спину идёт ...жесть!вчера у дока была сказал что надо больше ходить,а как ходить меня так крутит..пью обезболивающие,вот только не очень это вредно?я пью каждые 3 часа?
|
|
||||
|
||||
Sundrina, я курила и курю, не знаю как сказывается, говорят плохо для швов, ну и синайки и меня долго держаться.
galinka, может с желчным сто-то у меня из-за него билирубин был повышен... БУСЯ71, полегчает скоро это точно на себе проверенно обезбаливающе пей конечно. что ты пьеш? |
|
||||
|
||||
eshka я пью опталгин,может есть что то другое?
|
|
||||
|
||||
нет в таблетках,жидкий в больнице давали ...гадость редкая!!
|
|
||||
|
||||
таблетки - фигня, ты так желудок быстрей запоришь, а болеть будет. дуй в аптеку, бери оптальгин в каплях и пей каждые 4-6 часов.
|
|
||||
|
||||
eshka пасибки!!
|
|
||||
|
||||
eshka что и не больно?мне на данном этапе вообще это кажеться не реальным.сколько у тебя после оп?
|
|
||||
|
||||
а что они уже мягкие?вот здорово!!мне ещё немного до этого,дней 25!!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста может у кого нибудь так было!!! У меня одна грудь форму поменяла стала какая то квадратная с внешней стороны, а после операции всё одинаково было, из за чего это может быть?
|
|
||||
|
||||
Какой солярий?!!!!!!!швы изуродуете себе и пигментация может пойти.
|
|
||||
|
||||
Минчанка! Чертовски привлекательно!
@lisa, это отек, точно. У меня таких квадратных две :d:d мажем Лиатоном+Траумелем. |
|
||||
|
||||
ух какая я темная оказывается....я думала что швы просто тупо не загорят и будут белыми полосками ......
|
|
||||
|
||||
девочки,всем спасибочки......
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|