Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
да в основном каблук или платформа ) редко без них) Я так и планировала с них начать-375)
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , красотища !!! Поздравляю , дорогая !!!!
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Какая ты малютка))) Исходник хороший! Давай отпишись,что в итоге!
Девочки,у меня просьба,покажите мне ваши подмышечные швы,кто делал давно и у кого он беленький уже,если не трудно. На стадии заживления я видела,через месяц тоже,но вот как дальше они смотрятся...тонюсенькие,словно лезвием черканули полосочка? В складке не бросается,но если у меня складки нет, не глубокая подмышка,значит сильно будет видно?.... Или подскажите где глянуть,может пропустила |
|
||||
|
||||
Капучино переживаю, уже 2 ч. горит лицо) я так об этом мечтала, что не вериться .. боюсь теперь, чтобы ничто не помешало) Осталось немножко подождать.. )
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Я сама перед консой так переживала,что очень даже понимаю. Я когда нервничаю есть не могу...За пару дней даже в весе 1,5кг скинула...(сейчас снова набрала..46кг,но у меня рост 158см), а когда была на приеме, щеки горели ужас как))))
Что с нами будет,когда прийдет время ОП ;))))) |
|
||||
|
||||
Капучино ой ты почти моего роста )) правда вес у тебя намного меньше -ты прям как куколка!) а тебе какие решили ставить и каким способом?
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Да вот поеду еще раз на консу. Мне решили ставить 295,т.к. моя база 12, другой объем может дать контру...Хотя,когда меряла сайзеры,изначально сошлись,что 335 на мне очень гармонично смотрятся...А вот с доступом меня запутал док.. В том смысле,что узнав,что у меня уже есть двое малявок, он предположил, что больше рожать не буду и сразу начал говорить про ареолярный доступ...чего я вообще не ожидала, т.к. ареола у меня маленькая...еще и пену Оптикон......Но,если я хочу еще рожать,тогда подмышечный и уже Макган Натрель. Вообщем сказал самой решать и выбирать... А я,увы, не могу решить.. Кручусь-верчусь перед зеркалом...и ареола маленькая, и подмышечная впадина мелкая,т.е,когда рукки вверх нет толком углубления, не говоря уже о складках...все ровно,как на ладони,может поэтому начал разговор с ареолярного..А и еще...у меня под мышцу!
|
|
||||
|
||||
Капучино мдя.. мне лучше не давать большой выбор, а то я себе мозги вынесу)) фух через 40 минут выезжаю..
Капучиноа на когда операцию поставили? |
|
||||
|
||||
sabrina33 Вот-вот! И я такая! )))) Удачки! Пусть все пройдет замечательно!
Мне раньше марта нельзя, я недавно перестала кормить и раньше чем через 6 мес не советуют,т.ч. я в мучительном ожидании ((( Разузнаю все заранее,т.к. я не знаю города, и ходить-бродить по морозу не хочется...Я мерзлячка))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka ну если ездить в общественном транспорте то этого "счастья" хватает))))) особенно с маленьким ростом как у нас)
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Я занимаюсь йогой. В асанах стоишь долго...для меня это важно,чтоб никто не догадывался...Мы все занимаемся в майках...
Про транспорт тоже совершенно верно сказано! |
|
||||
|
||||
Девушки, если так будет продолжаться, я закрою тему. Швы, выбор имплантов, спорт, транспорт и пр. - в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Катерина Ясно,спросила здесь,чтоб девочки именно,кто у Дрюка оперировался показались..
Sorry... sabrina33 Отпишись в темке про выбор имплантов после консы! |
|
||||
|
||||
Все заданные по швам вопросы не имеют отношения к конкретному хирургу. Ну и дальнейший разговор.
|
|
||||
|
||||
Катерина Понимаю. Иногда "записываемся" не по теме...Спасибо за бдительность! Что б мы без Вас делали ))) Все должно быть в своей темке! ;)
|
|
||||
|
||||
Веснянка, все отлично..))Захожу. Он: "Раздевайся!")) Я: "Я хочу больше!" Он: "Без проблем! Лишь бы тебе нравилось!") Остановились на 420 мл., т.к. те, что больше..н-р 445 мл жесткий гель и сверхвысокий профиль...Т.е. не объем, а выдача вперед, а остальные, которые еще больше, мне не пройдут по базе и высоте. Док не сопротивлялся ни разу)) Говорит, будет мало - добавлю липофилом тебе сколько хочешь))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|