Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annamama ой спасибо, блин фотик в ремонте, завтра муж должен забрать, фотки выложу....боюсь что-то писать - меня не забанят???
У меня же еще миниабдомино было - хожу еле-еле как корга старая...до туалета и обратно...когда лежу вообще ничего не беспокоит, в положении стоя и сидя боль - от средней до сильной...поэтому я лежу, спина пипец...на бок тоже дискомфортно....ну вообще амплитуда движений сегодня побольше,чем в предыдущие дни...одна грудь больше болит, и она больше отекла.... annamama а ты как себя чувствуешь как у тебя дела? Дилема спасибо большое ...именно это я и хотела услышать...спасибо |
|
||||
|
||||
10 дней)я такая торопыга,уже лиф сегодня померила и пару топов кружевных купила)))
|
|
||||
|
||||
сверху грудь мягкая , а снизу чувство распирания, как-будто во время лактации , когда очень много молока и нужно срочно сцедиться...а в одной груди рези и больно очень в области шва....температуры нет.
девочки скажите плиз может не надо лежать все время, может расхаживаться нужно, сегодня 4 день...как полезнее для груди? |
|
||||
|
||||
татьяна н не знаю, как правильно, но лично мне стало НАМНОГО легче, когда я начала "активничать".
guljik поздравляю! А сколько времени стояли? |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept, очень красиво! точно торопыга))
мне некогда было лежать, я готовила и убирала уже с 3-го дня. Реаба была лёгкой, может именно из-за активности? Если бы не было детей- я бы легла камнем и лежала, и писала бы что у меня ооочень тяжелая реаба)) Правда, мне было сложно, но есть слово НАДО) |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept у дока глаз алмаз-настолько все ровно!
|
|
||||
|
||||
Rumba) привет собиралась тебе ответить....сочувствую тебе очень очень, но ты умничка....я как раз камнем лежу , активность минимальная....благо родители детей забрали и муж очень поддерживает....я разогнуться не могу...швы очень болят!!!
ради детей конечно женщина готова на все....в том числе и такую боль терпеть... про мужа вашего так и хочется что-нибудь нехорошее написать.... |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка,болят,спазмы бывают жуткие,булькают и хрустят-)Но все гораздо терпимее стало.Компра натирает подмышку,мне там родинку за компанию удалили,завтра попрошу прилепить что-нибудь,а то зажить не дает это трение.Микротоки это вещь,расписала себе до отъезда помимо трех бесплатных ещё 4 раза.Обрабатываюсь сама два раза в день,щедренько обливаюсь водкой и обсыпаюсь банеоцином,кровить перестало.Завтра на осмотр.По деткам скучаю,пупсики мои по скайпу уже весь экран обцеловали.Но реально сейчас не потянула бы уход за ними.
|
|
||||
|
||||
татьяна н, спасибо) У тебя же и абдомино, хоть и мини, но всё равно..боль ведь именно там где напрягаешься чтоб встать(
ага, есть такое дело..) |
|
||||
|
||||
annamama это ты мне ответила или хамелионке?))))
|
|
||||
|
||||
annamama, скорейшего заживления и восстановления)
|
|
||||
|
||||
annamama ой про детей не надо я счас плакать буду(((..... булькает и хрустит- это прям в точку....а что за токи , как точно процедура называется скажи плиз? счас сижу, одна грудь вообще нормально, а вторую рукой держу...болит зараза- на ней даже шов потолще....а бенеоцином тебе док говорил сыпать?
Rumba) да у меня абдомино и еще липо живота и фланков....пипец короче...синяки кругом,как-будто меня пинали семеро.... ну ниче все будет хорошо...завтра постараюсь фото скинуть... |
|
||||
|
||||
татьяна н, ну тогда понятно, здесь даже сравнивать не стоит) У тебя сейчас намного хуже самочувствие чем у меня было, это безусловно. Так что отдыхай и восстанавливайся , хорошо что помощь есть)
|
|
||||
|
||||
Rumba) спасибки!
|
|
||||
|
||||
татьяна н,ответ и тебе и хамелеонке подходит-)Банеоцином сказала врач посыпать,после водки.Но у меня шов кровил.Сегодня не кровит уже.Забанить за что?Тут без фото нельзя?А если 4-й день ещё и самой не особо смотреть хочется не говоря о фотках?Микротоки процедура такая,у меня входит 3 процедуры.Мне очень понравтлось,отек сходит быстрее,бульканье это убирают.Ты где делала оп?Я в Сп.б сейчас,делала в Спике,там же и реаб.процедуры прохожу.
|
|
||||
|
||||
annamama в самаре...нужно посмотреть сколько у нас стоит такая процедура...ее что можно прям сразу после ОП делать?
|
|
||||
|
||||
Rumba),я думаю любая рожавшая женщина знает что такое надо,но не будем забывать что все мы люди разные,как и наши организмы. Реабилитация всем дается разными силами и болями.Хамелеонка,Татьяна Н герои,помимо мамо ещё липо,абдомино,ваши мужья могут вами гордиться!
татьяна н,у меня на 3-й день был осмотр и первая процедура.Ты спрашивай микротоки с лимфодренажем,без него деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
о чём я выше и написала)
|
|
||||
|
||||
ой девочки вы меня так растрогали ....глаза на мокром месте....спасииибо девулечки мои
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|