Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
metoyou м... не, скорее женщин =)) мне бы тоже было любопытно, как это мама с детьми может иметь приличную фигуру.
Tatiyna-1977 индивидуально так зажило скорее всего... это после Мепиформа? |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 , да после мепиформа. Хотя на животе после абдомино, шов тонкий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 швы как швы, побелеют и будет нормально мне кажется, главное, что они не выпуклые
|
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 , боюсь, что он не побелеет. И ареолы разные. Наверно придется перешивать. И грудь немного плоская
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 на самом деле, ведь нет ничего критичного. Да, швы в некоторых местах на ареоле шире нитки, скажем так. Но ведь это не уродливо, а абсолютно нормально смотрится... Но тут дело хозяйское
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LinaAs Очень впечатлил твой результ,всё же наш док великая умница❗️
Мария-77 такая грудка милая вышла❗️Главное красивая форма,за размером всегда сходить попозже можно!
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, я тоже не вижу оснований перешивать такой шов. Шов нормальный. Если Вас беспокоит краснота, обратитесь к косметологам, они процедуры необходимые поделают и шовчик посветлеет. То, что он местами "не в нитку", оно, возможно, и к лучшему! После посветления он не будет так в глаза бросаться, как ровный "в ниточку" рубец, по крайней мере - вертикальный компонент. К тому же перешиванием не факт, что Вы добьетесь цели, что-то опять может Вам не понравиться, а время потратите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 недели, когда же соски перестанут курносить
|
||||
|
||||
![]()
pusike а что не так с сосками?
отличный результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 спасибо , вот на этом фото лучше видно,Незнаю как объяснить
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 грудь как бы прибита под сосками
|
||||
|
||||
![]()
pusike у Вас даже месяца не прошло, что Вы паникуете?)) грудь форму в течение года будет принимать
у меня левая снизу тоже пока плоская, но меня это не парит пока, потому что срок еще мизерный
|
||||
|
||||
![]()
pusike так швы держат железу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pusike шов размягчится,грудь немного отпустится и станет так как вам хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
metoyou
yuki84 просто грудь у меня с первых дней уже итак опустилась, неужели она еще сильнее повиснет. А так то я уже довольна, тем более если сравнивать с тем что было)
|
||||
|
||||
![]()
pusike она, как говорят девочки, распушится. Примет максимально естественную форму. В общем, сильно опускаться она не должна, но вот расслабиться сможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature спасибо. Я оч рада, что выбрала Бузова, он всегда на связи и весь такой в хорошем настроении )))
Когда рассылала свой исходник , для онлайн -консультации, только Бузов мне сказал, что сделает вертикальную Подтяжку без импланта. Все остальные, настаивали на импланте и якоре...один врач, когда я попыталась узнать " а что, без импланта никак?", ответил: " Ну знаете, с вашей комплекцией, второй размер и не видно будет..." Сидела у монитора, "обтекала" )))) никогда не думала, что 42 р-р одежды это "комплекция! Ого-го!" )))))) Девочки, а вы когда начинали клеить мепиформ? У меня в выписке, написано, черед 10 дней после снятия швов. А я Чот все тяну... Если с 2мес клеить, чтоб швы "покрепче" стали-не поползли никуда , поздно уже будет или как? Как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
LinaAs, так мепиформ и клеится, чтобы швы поддержать, чтобы они не поползли никуда.
На пузо тот же ГМ рекомендует с месяца клеить, когда корки отпадут.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, обрабатывала швы, решила сфоткать. Вот. 6 дней от подтяжки. Еще ссутулюсь из-за живота, думаю когда распрямусь будет лучше)))
|
||||
|
||||
![]()
Почему перевёрнуто, не знаю
|
|