Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А крем такой на утро подошел бы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полный состав PURITO Centella Green Level Recovery Cream: Centella Asiatica Extract, Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butylene Glycol, Hydrogenated lecithin, Butyrospermum Parkii Extract, 1,2-Hexanediol, Tribehenin, Stearic Acid, Behenic acid, Argania spinosa Kernel Oil, Tromethamine, Spent grain wax, Carbomer, Caprylyl Glycol, Tremella Fuciformis Extract, Sodium Hyaluronate, Perilla Ocymoides Seed Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Betaine, Beta-Glucan, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Xanthan Gum, Sodium carbomer, Hydroxyethylcellulose, Cholesterol, Adenosine, Lavandula Angustifolia Oil, Asiaticoside, Asiatic acid, Phytosphingosine, Ceramide NP, Madecassic acid, Tocopherol |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, шикарно!! буду заказывать))) Purito Galacto Niacin 97 Power Essence с 5% ниацинамида тоже спасибо!
Kisusha_oksana, спасибо за наводку )) *Illonika*, на всякий случай уточню - а летом под сфп тоже подойдет этот крем? и можно ли под него наносить Cosrx с галактомисами? если нет, то какой вариант был бы лучше? |
|
||||
|
||||
В общем рассказываю, абсолютно нежирная текстура, как по мне вода-гель. Чувствуется ниацинамид, я прям приятно порозовела (на косркс и толеран найт вообще не реагирую). После нанесения кожа мягкая и увлажненная, но мне, как обладателю кожи, склонной к сухости, странно и непривычно ходить с голой кожей, поэтому сверху я ещё толеран найт нанесла. Порозовела ещё больше . Пока все нравится, завтра утром посмотрю на реакцию кожи и сделаю ещё один подход, добью остатки, как говорится.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
а чего там с запахом? Sprinty, подойдет, если коже комфортно будет крем+спф. Мне обычно сывороток достаточно. |
|
||||
|
||||
Иннисфри 35, который вы обсуждали в связи со сменой дизайна) Упустила, что на этой же странице еще про кушоны санблочные написано.
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, если в ходу ядреная умывалка, то смоет.
А с мягкой нужно предварительно очищение мицелляркой или маслом/бальзамом. |
|
||||
|
||||
Очень мягкая - от Eucerine
Спасибо, хорошо, что додумалась спросить ДО применения. Всю б картину себе испортила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вы используете только какую-то одну (с ниа - вижу по рутине), или ниа + еще какую-нибудь следом? (под спф) |
|
||||
|
||||
Sprinty, мицеллярка (если она мягкая, без спирта и агрессивных ПАВ) не справится с водоустойчивыми ингредиентами так, как масло. Поэтому большинство тональников, бб-кремов, санскринов, подводок, тушей смываются хорошо масляными средствами. водоустойчивые силиконы растворяются жирами.
Цитата:
Девы, у бьюти-инсайдеров очередное веселье Ординари им спокойно жить не даёт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что она тебе понравится. Я тоже куплю. Но ещё попробую два оставшихся пробника. Скажи, пожалуйста, а иннисфри 35 что полностью на химиках? Вчера только состав рассмотрела, прям не знаю чем я думала...со своей реактивной и аллергичной кожей Зато мужу будет чем мазюкаться, да и я рискну попробую *Illonika*, посмотри ещё и на витамин С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10% кислятины... |
|
||||
|
||||
Всем добрый день )) я вас нашла ))) девочки , а у фито с вельвет гель и олив гель ,идут как самостоятельный продукт или под крем , как сыворотка ? Я так понимаю , они для питания и увлажнения ? А гидропептид 6 под крем , как сыворотка ?
Немного расскажу ) я попробовала умывание у форлед , эмульсия и пенка . Эмульсия супер , такое нежное масло , жидкое . А пенка, хоть и говорят , что на основе мыла , но после этой двоицы лицо не стянутое и мягкое . Гель от холи ленд фитомид , так и не пошёл , стягивает ужасно .пришло мне масло сандей райлей блю мун . Не пожалела ) такое жирненькое . Сейчас ищу мягкую пенку к нему . На днях пришёл витамин с 15 от пьяного слона и его же увлажняющий гель . Сегодня попробовала . На витамин никакой реакции , ни красноты , ничего не было . Гель как гель , буду испытывать . Ещё мне пришёл пилинг Денис гросс , тот который экстра Стрендж, понравился , чистит хорошо , но лицо красное и пощипывает . Испытаю временем ) бустер нравится голубой , этой фирмы, молочко пептидное норм . Если сделать пилинг , потом бустер и молочко , то утром лицо мягкое очень ) но пептидным молочком Гросса долго не могу пользоваться , потому что лицо становится оранжевым ( может перебор наступает его) и рыхлым , измученным , цвет конечно атлас ( объелась Моркови типо ))) ещё есть пилинг молочный от докторш Джаред , с палами который . Вот он понравился , использую давно , такое жирное , убирает все швырки ( но тут заслуга скорее больше Падов , они же фактурные ) лай фло сквалан пришёл . Ещё чего заказать , пока не знаю ))) Еще забыла , пришла эссенция sk -2 питера ( грибы там или споры , не помню ) вот это ахтунг ,2 раза использовала лицо просто краснющее от него и выскочила шишка красная.. может не мой продукт ... Планирую вечером витамин с -бустер синий гросс и гель слона пьяного через день . В промежутках сквалан с бустером на ночь , пилинг скорее пока 1 раз гросс экстра Стрендж. Потом бустер и молочко.Вот утром не знаю чего ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
К примеру я уже устала от дорогих люксовых марок, от которых польза равна нулю, а расходы запредельные. Ординари пользуюсь, а почему нет? Тоже средство с НИА работает, МАП тоже отлично работает. Прошу прощения за мои пылкие эмоции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но там главный инсайдер (yazva) большей адепт люкса и ей, видимо, трудно представить, что недорогие средства могут работать. Главное, она(они) не понимает, что подобные средства работают в единой системе, что просто купить один ниацинамид или сквалан, обмазываясь ими каждый день, как они это делали - это вообще не про рутину. Вот это они не могут уложить в бошку. Они мыслят категорией люкса - купил крем анти-эйдж (ну и сыворотку) и мажься себе каждый день утром и вечером. А раз голова забита люксом, то в неё не укладывается, зачем все эти процентики на флаконах и нафига ей про них знать. Это стало понятно, когда инсайдер написала "чем Гарнье хуже Ординари?", то есть человек вообще не понимает разницы между кремом масс-маркета с "витамином А" и космецевтики с ретиноидами и т.д , и т.п. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, смотря какие фильтры в составе вашего санблока.
Если только одни химики, то он самый первый идет. Если на физиках, то он должен быть как можно выше, дабы не смазать защитный слой. и при этом она так пафосно пишет, что типа много лет в бьюти и разбирается в этом досконально ну как же, бьюти-блогеры "равно" спецы в косметологии. нет, там смесь. я что-то не поняла, какая там форма. И обращаю внимание на Human-Oligopeptide-1, это относится к факторам роста, то есть желательно использовать курсами, не постоянно. |
|
||||
|
||||
Я как раз после бронзовых пептидов бросила чтение)))
|
|
||||
|
||||
привет)))
Цитата:
Эльмирка2011, пиши пожалуйста название или ссылку давай.,чтобы средства были понятны всем и не читались абракадаброй типа этого "сандей райлей блю мун" . И ты так сумбурно про свои средства написала, что я не уловила сути твоей руитины. Ретиноида в ней нет? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|