Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Х-рейн, но ты-то хоть нам покажешься?
|
|
||||
|
||||
Апрельчик! Эта операция , совершенно точно, была последней. С пластикой ..фсёёё- завязано, хватит, а то так можно и во фрика превратиться:d, мне кажется, что надо во время останавливаться, вроде всё намеченное сделано, а теперь... только уход
|
|
||||
|
||||
Ну, вобщем-то, подходящая и мне позиция у Наты. Я с лицом тоже больше ничего делать не буду, может только липофил, ито пока под большим вопросом.
|
|
||||
|
||||
А поговорим через пару лет?
|
|
||||
|
||||
Ну может не через пару, но точно, поговорим
|
|
||||
|
||||
:dur:
|
|
||||
|
||||
vesna73, скажите пожалуйста, как ваш гурьяновский липофил на настоящее время? Мне очень бы хотелось это знать, так как хочу зафилить у Гурьянова носогубки и щёки, возможно подбородок. Только насчёт его навыков не уверена, не знаю решиться или нет
|
|
||||
|
||||
Chiara , щеки выглядят нормально, все ровно вроде), а вот под бровью есть валик, он рассасывается, но оч медленно, и мне кажется, что нужно хотяб 2 месяцев дождаться чтобы объективно отзываться об липофилле а у меня месяц..., тоже задумываюсь о филе в носогубки
|
|
||||
|
||||
Что такое шмотки и где про это можно прочитать? Может мне тоже уже надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так делали кому-то из девочек при блефаро, подсаживают одинаковые кусочки собственного жира. |
|
||||
|
||||
Спасибо, а я балда подумала что это название какого-то ноу хао
|
|
||||
|
||||
Это где так??? Это только за носогубки??? Я бы тоже сделала. Только не знаю, кто в Питере более-менее спец по липофилу.
|
|
||||
|
||||
У меня месяц липофилинга под глаза. Один глаз хорошенький, а под вторым еще видна как бы небольшая грыжка. Отослала фото хирургу. Он написал, что должно проходить самостоятельно, но можно помочь массажем (надавливанием пальцами) и показаться через 2 недели.
Но что-то боюсь, что под этим глазом вид останется не Айз. Ну подожду немного, конечно. Кстати, жир в носогубках у меня прижился гораздо лучше. Под глазами рассасывается больше. Девочки, как у вас там? |
|
||||
|
||||
Оль, у меня в верхних прижилось наверное все, что добавлялось, и на нижних с внешней стороны тоже. А вот ближе к углу глаза ( где нос) я бы добавила, у меня впечатление, что он там не филил... Вообщем увижу спрошу- может туда нельзя. Колбаски -ассиметрии не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Olga36, а можно фото глазика? пжл
|
|
||||
|
||||
Это в Екатеринбурге. 5000 за носогубные и марионеточные. У меня счас прошло 1 мес. Жир не рассосался, в некоторых местах существует припухлость (младенческая)))), думаю она должна уменьшиться. В целом довольна.
|
|
||||
|
||||
Умелый паучок, а можно название клиники и фамилию умельца? Вдруг буду мимо Екатеринбурга проезжать) Да и вапще, страна должна знать своих героев)
|
|
||||
|
||||
Иса, а верхние веки липофилили канюлями?
|
|
||||
|
||||
Отзыв без фото БАН! Как сфоткаюсь, обязательно скажу вам все, девочки)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|