Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марпл, не..на долго "для взлёта" диспорта не хватает, а спецом для этого эффекта колоть "каку" в лицо не охота..лоб-то не морщится, а бровки летают только первые пару месяцев.. Поэтому либо на 2-ую блефаро с кантопексией теперь! либо эндо.. решение есть..нет времени осуществить..
|
|
||||
|
||||
BAGIRA 1973, да я к Гулько на рино,это стоит около 38тысяч рублей,плюс проживание и дорога,вот и посчитай..А маммо примерно столько же,но могу наврать.Ты зайди по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где доктор оперирует,там можно и списаться и созвониться,админы тебе скажут какие цены.А еще телефон самого Гулько здесь на сайте есть,но если не найдешь,я тебе напишу,просто сейчас под рукой нет...
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, мож не время ещё, к осени определишься
|
|
||||
|
||||
Ну-у дорогая, не забывай кому скока, тебе можно и не на столько откладывать ОП
А составить компанию - никаких проблем, у меня планов насчёт усовершенствования - море, есть ещё места:d |
|
||||
|
||||
Спасибо, канеш...тока после твоего смаса..куда мне..висюков стока уже, сама видела, как Бойко меня "тягал" и комплименты в """ -ках отвешивал.
Так что...поживём -увидим)) |
|
||||
|
||||
Mila-Я, ты отлично выглядишь, не вздумай портить красоту!!! Вот дождешься реальных возрастных изменений- тогда и в путь... А то молодая девочка решила эндо уже делать, да и уже после верхней блефаро! Даже если ты и видишь что-то у себя недостаточно "подтянутое", то это видишь только ты, ну и может хирург или спец в этой области, а важно ведь какое впечатление ты в общем производишь и как выглядишь в целом... А с этим у тебя все в порядке, поверь мне!
|
|
||||
|
||||
Кокетка, спасибо, расхвалила, канеш..приятно читать комплементы в свой адрес.....только эндо висков по мне плачет..вот тут уж поверь мне..Если бы я тебе наглядно могла продемонстрировать каким будет предполагаемый результат после оп, ты бы согласилась со мной на все 100.
|
|
||||
|
||||
Marlen а нам с сестрой он насчитал по 1500 уе с носа))) на след неделе напишу точную инфу. День приближается и как то страшновато становится и муж еще подливает масла(( Хотя анализы уже все сдала ))
|
|
||||
|
||||
Li-li, я про тебя вспоминала,думаю не пишет,с анализами все в порядке?Я вот думаю позвонить ему или в Карону,может они после НГ цены подняли?А что муж то,против что-ли?Мужчинам этого не понять,их все устраивает и ладно,это ведь наши "тараканы"...Но ты держи боевой настрой,это сейчас важно,тебя тут пол страны поддержит,так что не боись...Ты хоть с врачом уже общалась,а я его и в глаза еще не видела,а приеду в день ОП,вот это жесть...
|
|
||||
|
||||
Я на консе была, врач классный))) анализы сегодня получаю, ттт надеюсь будут хорошими. Спасибо за поддержку)) если найду там интернет кафе напишу, если нет то приезжаю 26, как приеду напишу отчет)))
|
|
||||
|
||||
Давай,будем ждать,все будет отлично-т.к."хорошо" нам не подходит...удачи вам с сестрой
|
|
||||
|
||||
li-li, удачи вам с сестрой!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки))
|
|
||||
|
||||
li-li,elfxyjq Вам с сестрой ОП!Все будет гут!!!
Это я написала так слово-удачи! Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.02.2010 в 06:51. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Marlen, спасибо тебе большое. За телефон буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Девченки, всем привет. Пишу первый раз, но читаю форум давно. Нашла много полезной информации, это лучше, чем читать статьи и журналы. Наверное в большей степени благодаря вашим постам я решилась на этот сложный для меня шаг.
Пишу сейчас, потому что операция в марте, а я не знаю какую все-таки марку имплантов выбрать - Арион или Политех. Может быть кто-то так же выбирал между этими фирмами и сможет рассказать про плюсы и минусы. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Лучше выбор Ментор или МакГан. Но это все не беларусские имплантаты, а значит, обсуждаются в разделе Пластика груди. Где уже много лет есть специальная тема, посвященная имплантатам, с огромным количеством информации.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у нас ограниченный выбор имплантов
viky, и правда в теме про импланты обсуждались и те и те импланты, выводы ты можешь сделать сама. Но я за политех. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|