Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Касия! вот, оказывается, куда ты уезжала! я и не подозревала...случайно сюда зашла...поздравляю!!! это шаг! скорейшего восстановления и минимальных отеков! А что и у кого ты делала...для непонятнивых чайников....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Блин, давно я не принимала участие в подобных обсуждениях. Думала удержусь на этот раз. Оказалось, ни фига. )) Не удержалась.)))) Что такое композитный лифт по Хамре меня саму давно интересует. Я тоже, как и X-rain, думаю что Композитный лифт - это мощный СМАС + чик лифт по Хамре. Вообще проблема мид-фейса - основная проблема омолаживающей подтяжки на данный момент. Насколько я понимаю, - нерешённая проблема. Даже вон продвинутый Хамра не знает как её добить. Если уж его композитного лифта, включающего в себя, как мы понимаем, срединный чик - хватает всего-то на пару лет! то чо уж говорить про пликации жировой ткани в районе носогубок. Гыыы)))) Я даже вступила в переписку с Агаповым на эту тему. А он у нас знатный теоретик, продвинутый,- во многом благодаря своему блестящему английскому. Посмотрим чё он скажет. А пока мне интересно мнение форумчанок - что же ееето за зверь - композитный лифт. Что думаете? На сайте у Хамры всё время подчёркивается, что композитный лифт тем и отличается от всех других, что включает в себя вертикальный компонент, работающий именно со средней зоной. На рисунках он обозначен красным вектором. Очень наглядно. Прямо на первой странице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. А все мои посты о Хамре погребены где-то в глубинах старого форума. И найти их не представляется возможности. Там поиск ваще не работает. ((( --- |
|
||||
|
||||
Х-Рэйн, козелок мой, немного мочку закруглили, т.к. при предудущей оп мне ее изменили, сделали более плоской.
В общем оп состояла в переделке и доделке не устраивавших меня результатов предыдущей, сделали верхнее блефаро, чуть-чуть изменили кончик носа, я не хотела сильных перемен. Операция была долгая - 8 часов. Делала у Ищенко. Про козелок разговаривали отдельно и долго, АЛ сказал, что сделает любой разрез - хоть за ухои, хоть перед ухои, но за ухом считает более эстетичным. На этом и остановились. Наркоз перенесла хорошо. Много спала все дни в клинике - мне капельницу, а я сплю.:dur: Плюс приятная компания - Мадамочка, Кнопка, приезжала Магги. По телефону общалась с Елкой, СветланойП, Элсой, Ванилькой. Что еще нужно человеку? Отдохнула! Как в санатории побывала. Спасибо, девочки! Я теперь всегла готова участвовать в группе поддержки. Опыт есть! |
|
||||
|
||||
Кася! Ура! Мы здесь опять и снова!. Сегодня проснулась с надеждой, что глазки хоть как-то вернут свою форму. НИ ФИГА :mad0)))))
Отек, наверное, будет ОЧЕНЬ долго уходить... Дочка вчера даже прослезилась... А сегодня укатила в Австрию кататься на лыжах и оставила записку:" Мамочка, я тебя очень люблю и переживаю. Поправляйся быстрей.......".Я плакалъ. Хнык-хнык.... Алия! Кстати, залезла по ссылке на сайт Хамры. Так, получается , мне сделан был тот самый композитный лифт! Во-первых, я уже писала, что мне перераспределили глазную мышцу ну и жировые пакеты тоже. Вся площадь от губ вверх к глазам плотная и очень болезненная. Болезненно-нечувствительная. |
|
||||
|
||||
Касенька, с возвращением и поздравляю с оп!
Мадамочка, держись, зай. Самое страшное (а по мне так это ожидание) позади. |
|
||||
|
||||
Наталочка N! Вот, беру себя в руки и буду ждать. Дела есть. Во-первых, куча лечения и процедур. Магнитотерапия, мытье головы (что я ну ОЧЕНЬ люблю). Ну, и по квартире хоть что-нибудь поделаю:dur))))))) Вы меня пытайте, пытайте, мне самой любопытно, что и как .........
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, а как это перераспределили глазную мышцу? У нас про такое вроде никто не упоминал. У Вас какой объем ОП был сделан? СМАС, блефаро, платизма, височная подтяжка, пересадка волос? Где швы? От височной подтяжки швы по волосистой части лба, ближе к вискам? А на шее шов есть?
|
|
||||
|
||||
Татьяна62! Вот так Андрей Валентинович (ассистент Андрея Леонидовича и сказал - то ли перераспределили, то ли подшили, то ли подняли.....) Я еще была под действием наркоза, но то, что с мышцей помудрили, поняла четко.Под подбородком шва нет, но очень-очень натянута жевательная мышца, а под самим подбородком прощупывается внутренняя стежка (по-моему). Над ухом к виску идет аккуратный шовчик перед волосами и там же заканчивается. См 5. Со лбом ничего не делали. В волосах швы высоко на затылке, низко на затылке, над ушами, за ушами. Короче, вся башка перекроена. Но мне нравится. Глазки только волнууууюююют!!!! Не мои совсем))))))Очень маленькие стали, глубокопосаженные и какие-то лисьи.....А были широкорасставленные...... И большие..... Плакаюююююю.......
|
|
||||
|
||||
зайк,так глазки в отеке, но отек не вечен. Я после блефаро уж таких глазок насмотрелась , невозможно было представить, что это временно.
А тут всю головушку резали-подшивали. Представляю каково это. мадамочка, расскажи, солнышко, чем ты шовчики обрабатываешь. И каково после наркоза было. Я , например, очень рвоты боюсь. |
|
||||
|
||||
Натулечка N! Наркоз был роскошный. Мне сделали премедикацию, увезли на своей кроватке, смутно помню, что укололи в вену и ТУТ же начали будить. 6 с половиной часов как и не было. Не помню ни реанимацию, НИЧЕГО! Очень хорошо поспала ночь. Утром ни тошноты, ни рвоты естественно. Аппетитит был сразу. В Троицке ШИКАРНЫЙ наркоз и отходняк незаметный. Голова светлая. Все отлично. Ничего не бойся. Я шовчики мажу оливковым маслом. Очень, очень хорошо.
Попробую сегодня помудрить с фотографиями. Что-то подзабыла как переносить с телефона на комп. |
|
||||
|
||||
Мадамочка,серьезный у Вас объемчик был
У меня в разы меньше! А глаза,как правило,самые капризули Долго выпендриваются! Не переживайте,все придет в норму :d |
|
||||
|
||||
Любовь! теперь мне никакой ветер страшен не будет, залысины все зашиты. Ну, а с объемом Ищенко любит экспериментировать. :dur:Что меньше, что больше. Ему, главное, конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, Кася, с возвращеньицем! Заживайте девочки и неземной вам красоты!
А отеков и всяких страшностей не бойтесь, все после операций на лице какое-то время чувствуют себя невестами бомжей :dur: :d. |
|
||||
|
||||
ДО! ТАта! Спасибо! Займусь фотосессией обязательно. А потерпеть готова. Пока, кстати, чувствую небольшую слабость. Повозилась по дому и вот результат. Надо немного поубавить азарту
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, Кася, поздравляю с возвращением! Легкой реабилитации вам, девушки!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Елочка!
|
|
||||
|
||||
Интересно, сколько стоит чик по Хамре у Хамры
Мне понравились результаты, хотя на одной фото я таки увидела неприятное легкое округление глаза ) |
|
||||
|
||||
Девушки- прооперированные, легкой вам реабелитации и красивых швов и козелков!
У Хамры на сайте дейтвительно есть такие некрасивые запавшие глаза, что даже его работа по коррекции практически ничего не меняет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про композитный лифт- он делает в дополнение к СМАС разрезу, через который он работает со СМАС и платизма, еше разрез под глазами, через который он добирается до жировых тел носогубок, потом как то там эти два доступа- отслойки между собой соединяет и всю маску перемещает- натягивает и т.д. Вид во время ОП вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну, вот , еще одна ночь прошла. Отек - партизан, никуда не уходит, но ощущение таково, что на полмикрона сжался))))))))))
Cake! Спасибо за пожелания, но, к счастью, такие запавшие глаза - это из области страшилок. У меня просто все ткани вокруг глаз отекшие - лоб, нос, щеки, скулы. А глаза из орбит не повылезали, слава богу:dur:. Так что ждем. Побежала я в послеоперационный период за советами. У кого что есть, пошли со мной |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|