Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Аль, это я видела днем и тоже пришла в восторг, но там Лой написала про шутку с подругой, а тут без описания я приняла как должное.
|
|
||||
|
||||
))) да и я сама.. не сразу сообразила.
Я наоборот,- сначала шутку Лойлиры увидела. И не поняла... Подумала тему она перепутала. Была уверена, что она результаты графтинга выложила. )))) А потом присмотрелась, и поняла что весь фифект на тех фотках - смена поз. У ЕленыХа, не смотря на эффектные позы, при вниматенльном рассматривании, всё равно, видно, что и талия узкая.. и попец пухлее в верхнем полюсе стал. А у Лойлириной подруги таких изменений нет. :dur: |
|
||||
|
||||
Пардон за ощибки... Транслит.ру осваиваю
|
|
||||
|
||||
Вот жеж блин, а я не видела ту фотосессию.
Надо было и мне там разместиться, а не здесь вносить неразбериху. Багира, в профиль не снимала, батарея села. Девушки, еще раз повторяю, если кто не понял - тело нетронутое ни графтингом, ни липосакцией, пока только мечтаю! |
|
||||
|
||||
Все точно Вы разместили Xloe, даже очень точно! Я то повелась, гыыыы
|
|
||||
|
||||
Кло, так не честно, вы на фотках ДО очевидно пузо выпячиваете- даже ягодицы втянутые:d НЕ тот ракурс! И в профиль нет, особенно в обтягивающем платье хотелось бы посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Ну ясно. Беру свои слова обратно.
Но теперь мы в этой теме фоток больше не увидем. Я точно не буду выкладывать. Обвинят в том что нарочно выпятила. А оно мне надо? |
|
||||
|
||||
Гыыы, и я о том же. Не ну мы увидим наверное от девушек, которые делают фэтграфтинг позами Лойлирина подруга вообще нет слов, какой там Мендиета, перегиб и все остальное? Воистину убедить себя , что черное это белое можно легко. Девушки надеюсь без обид.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну сколько можно скандалить и препираться?
Естественно, ракурсом можно все изменить. Естественно, что по выложенным фото понятно - изменения в лучшую сторону есть. Но, конечно, невозможно догадаться, какие именно. Думаю, всем надо передохнуть и потом начать общение заново. С другой ноги (руки). |
|
||||
|
||||
Попыталась сегодня еще раз найти приближенные ракурсы к фоткам До . Пыхтела опять пол дня, чтоб хоть как то удовлетворить желание девушек увидеть разницу и объемы :dur:
Пришлось даже перейти опять в вану , чтоб расстояние тоже выдержать по мак.... Да кстати ,я специально выставила теперь уж во весь рост фотку в полупрофель, в прошлый раз я ее обрезала и девушки выдвинули версию , что я стою с наклоном вперед... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Елена, боже, какая крастота, честно скажу, в таких ракурсах КРАСОТА намного еффектнее выглядит! Супер. Не болше не меньше , просто идеальные пропорции. Супер!
Вижу Ксюшендрию, может и Вы побалуете нас? |
|
||||
|
||||
вах-вах-вах какие изгибы красота неимоверная!!!!
|
|
||||
|
||||
Нет слов!!!!одни эмоции!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво. Ураааааааааа меня это ждёт в августе
|
|
||||
|
||||
elena-ha, это нечто. Не зря пыхтели, теперь даже самым вредным из нас сказать нечего. Будем просто исходить слюной.
ЗавиДЫВАю со страшной силой. Полупрофиль - нереально красив. Нам так не изогнуться, это уж точно Фотошоп! |
|
||||
|
||||
ОЙ кушаю.ещё 3кг и супер.думаю за 2м наем
|
|
||||
|
||||
Елена,ну прям нереально красиво!Супер-супер-супер
|