Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне вторая фотка интересная-это что же-так к центру сместить
девушки,какие еще мнения будут? |
|
||||
|
||||
лифон такой,однозначно
|
|
||||
|
||||
да конечно просто лиф такой, я до ОП тоже так делала и смотрелось на нормальный второй размер)
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что бюстик.Боня девушка публичная и не из робкого десятка,если бы грудь увеличила мы бы ее уже в какой нибудь откровенной фотосессии лицезрели.
|
||||
|
||||
Боня бы все испортила, если бы увеличила.
Так очень хороша) |
|
||||
|
||||
Все вопросы по поводу происхождения груди Екатерины Стриженовой снимаются, читайте:
"Екатерина Стриженова, телеведущая «Я не считаю возможным обсуждать тему пластической операции с кем бы то ни было. В стремлении выглядеть хорошо не вижу ничего зазорного, но разговаривать об этом не люблю. На операцию я никогда бы не решилась, если бы не рождение второго ребенка. Во-первых, я никогда не жаловалась на размер бюста, он меня вполне устраивал. Во-вторых, опасалась пластической операции на груди. Но публичная профессия обязывает выглядеть хорошо, поэтому я решила откорректировать форму груди. В процессе согласования тонкостей операции, врач предложил немного увеличить размер бюста, на что я согласилась. Красивое декольте, разве это не прекрасно?! Если операция помогает чувствовать себя более уверенно, почему бы и нет?» |
|
||||
|
||||
оо,ну хоть она не отрицает,что хирурги поработали.а то у всех капуста,гены,после родов наросло и прочая чепуха
|
|
||||
|
||||
Боня просто у Перис научилась как из ничего надыбать " чего"
|
|
||||
|
||||
ELLE пишет: "За последие три года грудь Пэрис Хилтон поменяла размер 28 раз". Жаль, что не пишут каким образом
|
||||
|
||||
Тысячам женщин бесплатно увеличат бюст
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От некачественного силикона пострадали 30 тысяч жительниц Европы Это не борьба за красоту нации. Правительство Франции решило помочь жертвам пластической хирургии Недавно в Европе прогремел скандал с силиконовыми имплантантами для груди. Оказалось, фирма по их изготовлению Poly implant prothèse (PIP) штамповала брак. Использовала для заполнения протеза технический гель. И груди европеек, поставивших себе эти имплантанты, в любое время могут начать подтекать. Что может вызвать заражение крови и даже закончиться смертью. Всего в опасной ситуации оказалось 30 тысяч женщин из Европы, примерно треть из них француженки. Многие дамы подали в суд на компанию-производителя силикона. Но разбирательство затянулось - фирма скоропостижно заявила о банкротстве. А в груди европеек все еще вшиты бомбы замедленного действия. Министерство здравоохранения Франции решило помочь женщинам. Глава министерства Рослин Башло заявила: ведомство предоставит бесплатные медицинские обследования всем пострадавшим . Им сделают УЗИ. И в случае необходимости, заменят некачественные силиконовые имплантанты. Совершенно бесплатно это будет для женщин, которые решились на операцию по увеличению груди после лечения онкологических заболеваний. Это примерно 20 процентов пострадавших. |
|
||||
|
||||
Ланчик, сЯстра! Я на эту же тему статью в "Какие выбрать импланты?" выложила.
|
||||
|
||||
В трепе о звездах,фотки Марии Кожевниковой выложены,а мне вот интересно грудь у неё натуральная?в некоторых сериях "универа" она у нее оочень большая.
|
|
||||
|
||||
По-моему, здесь очевидно, что после подтяжки, Тина решилась вставить импланты. Или это все "волшебные" бюстье? Как считаете?
|
|
||||
|
||||
это бюстье + фотошоп. никаких имплантов нет у нее. можно поискать фотки ее фотки современные, но не отфотошопленные.
пример. август этого года. вы видите что-нибудь общее между фигурой Тины в реале и на черно-белом фото? |
|
||||
|
||||
мы с мужем как-то наткнулись на фильмец с ней, снятый до Универа. Она там в тонюсенькой маечке. Так даже не я, а муж первый заметил и сказал: "О, смотри, тут она еще до операции"
|
|
||||
|
||||
ну значит точно пришила,я тоже где-то её видела с бюстом поменьше и интересно стало))
|
|
||||
|
||||
ого,оказывается хороший размерчик пришила ))
|
|
||||
|
||||
какая она красивая, очень мне нравится такой типаж. грудь её еще украсила конечно8))
|
|