Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Иса, а какой СПФ в дэйковере?
|
|
||||
|
||||
Исик,
спасибо за ответ! А проц-ры обычные... у нас в России делают - фиброп(б)ласты называется... Каким препаратом? Попробую уточнить... |
|
||||
|
||||
фибробласты - это целые животные клетки, синтезирующие коллаген, не пептиды (цепочки аминокислот). В составе кремика по ссылке присутствует Human Fibroblast Conditioned Media = "уникальный продукт, сочетающий физиологические преимущества различных тканевых факторов в одном растворе, взаимодействие которых максимально стимулирует восстановление тканей". Т.е. не сами фибробласты, а обработанная СРЕДА человеческих фибробластоа, что не одно и тоже с фибробластом. В ингредиентах она, судя по всему, заявлена как NouriCel-MD = смесь факторов роста (протеины, отвечающие за рост и работу клеток), цитокинов ( вещества, типа интерферона, интерлейкина и факторов роста, выделяемых клетками имунной системы и влияющих на работу других клеток), антиоксидантов и матричных протеинов (непонятно, что это: это может быть и коллаген, и эластин, и кератин)
В общем, ИМХО, очередной супер-дорогой (90 баков за 15 мл!!!) продукт с красивой аннотацией, расшифровка которой развеивает красивый флер и оставляет нас с набором обычных ингредиентов, которые явно столько не стоят. |
|
||||
|
||||
Rina,
а про инъекции этих фибробластов вы не в курсе? Как они влияют(или могут повлиять) со временем на кожу... Я делала подобное только на веки. Мне понравилось. Но веки - больная тема и самая нежная кожа... Потому и рисковать (если что негативное может вылезти в будующем) не хочется... |
|
||||
|
||||
Ага, понятно. Т.е. его наносить на день на масло? Ну я имею ввиду пептиды, потом масло и сверху дейковер?
|
|
||||
|
||||
Его ни на что наносить не надо. Если утром используете пептиды, то только Дэйковер и все. Ну или на Лаксал можно. Сверху Канову или что там есть из санблоков.
|
|
||||
|
||||
Иса, будет минутка, глянь вот эти витаминчики, очень меня заинтересовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или может из этой же серии, что лучше есть? |
|
||||
|
||||
А, понятно. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Крайне интересные витамины. Состав гомеопатический. Неужели гомеопатия способна на глобальный антиэйдж? Верится с трудом Хотя верить ой как хочетсяяя
|
|
||||
|
||||
Мне пришли мои пептиды!
Заказывала всего понемногу ( всё -только для фэйс) Хочу начать с вот этих продуктов, как то: P&R классик Дэй ковер лаксал (или эксфол... что больше понра...) ГНК на веки и шею.... если буду совсем нестерпимо страдать от ГНК, то склонна по вечерам и P&R c ретинолом и лавандой туда (на веки) мазюкать (я прочитала у Пикарда, что и такой опыт, у некоторых, удачным был) Вообщем щас делема, и к тебе Ис, за советом : Я под Дэй ковер могу Протэкт классический мазать? Или это масло масляное (или ваще тяжело слишком)...? Вообщем, повторение вопроса Арабики, но зная и о таком удачном начинании форумчанки в "освоении" пептидов "вообще", мне вот хочется уточнить, а не будет ли это "слишком"? А на вечер эксфолиатор, и , если нельзя классический Протэкт с Дэй ковером совмещать,то первый на вечер оставить (после лаксала) .... извеняюсь за сумбур... НО именно такое состояние у меня щас в голове.. Цэльный пакет ср-в от ПИкарда!!! Как бы не переусердствовать... НужОн план (постепенно от слабого к более сильному) |
|
||||
|
||||
Леотана, иньекции фибробластов - достаточно новое направление, основная масса отчетов по нему датируется не ранее 2007 г, так что рез-тов клинических исследований пока мало. Пока особых побочек не выявлено - по крайней мере в краткосрочном плане. Об отдаленных последствиях пока рано говорить ввиду недостаточности данных - т.е. в какой-то мере соглашаясь на данную процедуру, вы соглашаетесь на роль "подопытного кролика". Кстати, большинство исследований - и рекламы- утверждают, что в косметологических целях действительно эффективно использование собственных фибробластов, а не аллогенных (чужих). Как вы сами понимаете, это увеличивает цену вопроса в разы и разы (у вас должны взять ваш фибробласт, заставить клетки делиться в лабораторных условиях для увеличения их кол-ва, и затем в несколько приемов ввести их вам же инъекционным путем). Я не микробиолог, к сожалению, и не очень понимаю логику такой дорогостоящей процедуры: учитывая предел хейфлика, согласно которому клетки фибробластов могут делиться только 50-60 раз, чего можно добиться путем стимуляции их деления ин витро? Более быстрого деления? Но это означает, что, по введении обратно в кожу, возможно, простимулировав остальные фибробласты к более активному действу, они сами "умрут" быстрее. Может они конечно фиброциты стимулируют к делению, что тоже возможно и это совсем другое дело, но я этой инфы не нашла. Что думает Иса по этому вопросу? в пабмеде нет никакой инфы по этому поводу?
Кстати, Леотана, вы пишете, что эффект нравиЛся - он был такой краткосрочный? в чем выражался? я так понимаю, вам не ваши фибробласты кололи, а "заимствованные"? |
|
||||
|
||||
Дык, вот и я в шоке А вдруг:d
|
|
||||
|
||||
Рина,
конечно же НЕ мои!!! Проц-ра не дорогая была... Всё, как то подрасправилось, тургор опять же радовал... Так я проходила лето (ну месяца четыре, начиная с мая) Был у меня опыт с Пьюрити, который мне, увы, не подошёл... И веки мне высушил напрочь... Только третиноин (плюс Кинераз , скорее всего) и помог выйти из этого... Щас я не вижу особой необходимости колоть веки теми же фибропластами... (третиноин и пептиды!!!), или ещё чем... |
|
||||
|
||||
Леотан Дэйковер по концентрации куперпептидов равен протект рестору. В принципе можно мазать и послойно, если вдруг Дэковер сушить будет или что то такое. Но смысла особого нет. Я никогда не покупала протектрестор, понятия не имею, что у него за консистенция . Вдруг уж слишком тяжелым покрытие будет , прищиками пойдет... Лучше уж тогда под низ сыворотку слабую..
Вечером можно комбинировать протект рестор стретиноином. Либо вместе смешивать, либо послойно. Мари я в гомеопатии мала чего понимаю - ничего сказать не могу об этом препарате. В кардинальные изменения - не верю |
|
||||
|
||||
Ис,
спасибо за ответ! Цитата:
Сыворотку это капельки СР или Солюшен рабавить, да? Я вот теперЯ голову ломаю чем защищать от солнца веки..., пока мой нужный санблок не пришёл? На лицо то , пока и Дэй Ковер для этого дела..., а вот на веки? Я ж туда ГНК мажу... Что, сверху ещё и Дэйковер наносить "пока", как думаешь, Исик? |
|
||||
|
||||
Ой,
захвалилииии! Хорошо, что ВСЁ подряд купила... Есть с чем эксперементы проводить... А то щас жалела бы... Замужем и с детьми, Я мезоэстэтик (от безысходности и невозможности тогда Канову приобрести) заказала , впридачу к Дэйковеру (с небольшой защитой который). В "защита от солнца" теме ссылку дала... Тэз написАла, что плохой он... Канову буду пробовать заказывать (тем более, что появилась возможность, писАли сдесь)... А пока этим МЕЗО буду и Дэйковером |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|