Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы,привет всем,а как думаете ,можно еще раз сделать липо на те же места?Я делала в октябре 2011 г водоструйную липо бедер(так наз.уши и фланки),под местной анестезией,но убрали похоже маловато,выгляжу так же,но с буграми теперь.Вот думаю повторить ,но уже классическую? Как думаете можно?
ой,не водоструйную,а электролипомоделирование я делала,забыла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4930&page=8 сейчас так же выгляжу,как и до,но на месте выступающих ранее ушей -ямкино в целом ничего не изменилось. фото мое на 8 стр пост 143 хочется все таки избавится от "пышных бедер" в конце концов!!! |
|
||||
|
||||
ветик мне делали. Никаких слишком уж особенностей я не заметила. Мне делали вместе с абдомино, .те. приходилось вовсю руками пользоваться и вместе пресса тоже. Я помню рекомендации, чтобы одежда была непременно с пуговицами впереди, т.к. руки болят после липо. Так вот, потом я одевала что-то и удивлялась. Ну да чувствительно, но вполне терпимо. Но это мой опыт. Я так понимаю, у всех все по-разному... И я руки все время разминала. Так было легче.
falent_angel спасибо за ответ. А места липо при этом как выглядят? Не появляются ли при похудении какие-то неровности, которых не было видно до этого? |
|
||||
|
||||
Marevo, если липо делал грамотный врач, все при похудении выглядит ровно, и без переходов. Но, первую классическую липосакцию мне делал косорукий хирург. Сформировались грубые рубцы, на внутренней пов левого бедра, и на правой нижней части живота. При дневном свете они заметны. Пока думаю, как это исправить..
Да, при похудении неровности заметнее. Слава богу, у меня не исправлены от неровностей небольшие зоны тела. Вообще, кривым был весь живот. Эльдар Кахраманов намучился, исправляя это. Не трогали мы лишь тут кусок живота, где кожа приварилась к мышцам. Он сказал, что пока за эту часть не возьмется. Дабы, хуже не сделать.. Думаю, когда буду делать у Эльдара липо передней пов бедер, попрошу отслоить прилипшую кожу, и пройтись там конюлей. |
|
||||
|
||||
совунья, спасибо за советы, туплю я. )) у меня сег. второй день после оп, все повязки сама сняла, заклеила пластырем. вот наверное попробую одеть компру- у меня уже не кровит. только эта компра имеет шов на вн. стороне- боюсь как бы след не остался, у тебя, что просто колготы были?
|
|
||||
|
||||
Koketka, поздравляю с ОП! Лёгкой реабилитации и отличных результатов!!! У меня тоже были следы от швов на компре, не бойтесь они не останутся ;)))
|
|
||||
|
||||
Marevo , спасибо за ответ и рекомендации. А ты после оп долго компресионку таскала на руках? А то мне док говорит , что неделю только, а следующую неделю -только в режиме "ночь-день". Что-то я сомневаюсь Правда, в этот раз буду делать боди-тайт липо. Может и достаточно будет
|
|
||||
|
||||
Svetanik ,
falent_angel, очень стараюсь без паники воспринимать одно свое бедро, которое именно смотрится как выдранный кусок. Отек конечно вовсю еще, хотя руки, лицо и живот уже спали. Ноги тоже норм: до этого даже в угги не могла залезть. Но все остальные отлипосаченные места ровные ( живот, колени- тоже не ахти, правда, фланки - вообще ровненько!) Хирург зоны мерил не ладошками, а частями тела. Фланки, колени, уши, ну а бедра видимо к ушам относились. На живот в качестве бонуса тоже залез, но оч слегка. Оч стараюсь не нервничать, но сейчас даже страшно подумать, что улечься на стол вновь придется(((( тяжело далась либо в сравнении с маммо. Еще просьба: как писать в личку?? Не пойму никак. Не могу выложить фото, тк пишу на айпаде. Хотелось бы попросить Катерину выложить мои фото. |
|
||||
|
||||
Svetanik, спасибо! Компру то я одела- и правда легче стало) но одевать ее.......... это такие мучения на болезненные отекшие ноги. теперь снимать ни-ни) Девочки, а как часто и с какого момента вы Спасателем мажетесь?
|
|
||||
|
||||
Vesna-Katrin , в личку вас еще рановато писать. Надо побольше сообщений набрать.
Koketka , я с третьего дня мазалась. Правда, я только на третий день и добралась до аптеки |
|
||||
|
||||
ветик так как же написать Катерине или еще кому, чтобы фото помогли разместить. Компа нет: вот в чем все дела((( а так я и слова не имею..без фото то..)))
|
|
||||
|
||||
Vesna-Katrin , через "контакты " напишите модераторам о нужной просьбе. Или "наболтайте" оставшиеся нужные сообщения в легких темах про косметику, детей и т.д
|
|
||||
|
||||
Koketka У меня пока не так много времени прошло, чтобы говорить об окончательном результате - чуть больше месяца. Фотографии есть и в этой теме, и в моей личной ("Букет моих операций") в разделе совмещенных. Страница 12 примерно - там 17 дней после липо. Месячные фотки еще не выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Devushhka, уже начала читать начало истории) и увидела фото в красивой светлой компре на сл. день) очень красивый силуэт.. Пойду в Вашу тему)
Svetanik, спасибо за фото и совет! больше не буду об этом думать) теперь уж очень хочется представить результат) а ждать то доолго) пока вообще ничего не ясно. На весах я конкретно больше на 1,5 кг, чем до ОП. Интересно, если чистым 1 литр жира откачали, то потом по идее вес должен на 1 кг снизиться, так ведь? |
|
||||
|
||||
Koketka , с 1 кг около 300 гр чистого веса.Главное контуры и объёмы.У меня с 4 кг ушло около 2 кг, когда сошли отёки, а так было и на 4 больше сразу.
|
|
||||
|
||||
спасибо!
|
|
||||
|
||||
Koketka, ненене, точно не во вред! ) ну, конечно, с 8го-то всего ничего прошло. мы с тушкой в самом соку отёка были на 3-5 сутки. как раз, пора вам ) ничего, сейчас на убыль пойдет.
диагностические весы - это которые показывают % или вес (от показателя зависит) жира, воды, костной ткани и мяса (мышц). взвешивают, замеряют сопротивление эл.току тушки и дальше на основании введенного пола, роста и возраста рассчитывают эти показатели. полезная вещь, особенно при диетах или контроле общего состояния. арнику применяла в двух видах: вовнутрь - гомеопатические шарики рассатывала и мазь - на всю отлипосаченную зону, синяки от нее очень хорошо уходят и отёк тоже. и то и другое водится в гомеопатических аптеках. шарики брали мне в дозировке С6, я их по три штучки употребляла 3-4 раза в день. мочегонные всякие мне С.М. запретил пить. единственное, на что "договорились" - это на листья брусники, гадость жуткая и, кажется, не особо помогает ))) попила эту дрянь несколько дней и бросила. только арнику пила месяц. совунья, мне одевали у С.М. компру на третьи сутки после операции - 17 операция, 19 одевали. но я улетала домой 19го вечером, может быть, поэтому так быстро одели. половина проколов к этому моменту не лила уже и была с пластырями бактерицидными, а которые текли - с салфетками стерильными, зафиксированными обычными пластырями. |
|
||||
|
||||
carolyne да прикольные весы) Думаю купить подобные гомеопатические средства у нас нереально, завтра промониторю.. Сделала я процедуру перевязки- все оказалось не так страшно больно) сняла компру- потом пластыри, всего у меня 11 дырочек- 1 из них все же кровит чутка, обработала их перекисью, вокруг йодом (за не имением в данный момент др. штучек), снова все заклеила пластырем и натянула эту мою ненавистную компру со швом(( синяки есть конечно, но пока их вид не испугал меня. Ноги столбы, реально) пока увидела 2 неровности с каждой стороны по 1) может еще разгладятся? но пока видны прям такие выпуклости небольшие... Короче, все оказалось не так просто, как я изначально думала. Мне еще в клинике сказали, что липо посложнее маммо будет, до этого у меня и мыслей таких не было)))
|
|
||||
|
||||
Koketka, в Минске есть гомеопаты и гомеопатические аптеки, я поисковиком зашарашила - сразу находилось...
неровности на таком сроке - это так всё непоказательно! у меня просто бугры бугристые были. сейчас всё ровно и коросиго ) неравномерность была, уплотненный отёк (как шишки) был, спускающиеся к низу колен синяки были, кровоподтёки появляющиеся, когда остальные уже рассосались - тоже... я не могу сказать, что мучилась, но, конечно, малоприятно это всё. за то потом - красота и всё такое! |
|
||||
|
||||
Девочки.сейчас столько разновидностей липо,какая же более эфективна и менее травматична?Подскажите пожалуйста.У нас сейчас рекламируют ультразвузовую,а тут прочла,что её уже запретили в Америке и Европе,я в Европе живу,у нас она процветает..не понимаю уже ничего,запуталась совсем...
Вроде БОди Джет лучше,я права?у меня объём большой нужно отлипить,а там до 6 кг жира за раз можно..Что посоветуете? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|