Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на правом глазу(на фото) что-то типа домика более выраженного, чем на левом, возможно это Юле дает такое ощущение разности? Еще отеки и все будет меняться сто раз, так что пока рано расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ластик ЕваМ, вы что имеет в виду, не трогали ли жир?
|
|
||||
|
||||
Ластик
Нет, жир тоже убрали. |
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya а жир полностью выбрасил,или частично перераспредилил?
|
|
||||
|
||||
Ну да, там же во внутреннем углу грыжки бывают. Их и убирают при блефаро. Может и домик из-за этого бывает как раз? Не знаю перераспределяют ли грыжы при верхнем. |
|
||||
|
||||
Ясно..Ну, вы же хотели радикально..
Это наверное способствует.плюс опущение хвостика брови |
|
||||
|
||||
Если честно, не знаю, думаю полностью, мне после оп медсестра принесла показать сколько кожи срезали и жира, там было достаточно много, я еще подумала, что теперь точно глаза будут крупные и раскрытые.
Ластик Да, я бы еще что нибудь с глазами сделала, например разрез уголков, что б они еще больше стали, но думаю эта оп посерьезнее блефаро будет... Оч нравятся большие глаза мне |
|
||||
|
||||
Юля, но ведь кроме размера глаз есть еще понятие разрез глаз.И когда убирают жир, он может поменяться, те глаза станут круглее.Но это ладно, главное, чтобы они не ''запали".Хотя вы молодая, и пока это не должно случиться..
|
|
||||
|
||||
Глаза не должны стать круглее, для этого мне сделали разрез на веке немного в бок, не знаю как объяснить... Когда мне хирург сказала, как будет идти разрез, я расстроилась, тк он будет заметен, но это делается специально чтоб глаза не стали круглыми...
|
|
||||
|
||||
ЕваМ
моя подуге 2 мес назад слелала верхнее,,она спросила,вы мне будите грыжи убирать,её ответили,что нет,так как их нету,а через1.5мес у неёна одном глазу с внутренней стороны появилась грыжа почти 1см,и теперь очень некрасиво и она расстроилась,,,получается всеже лучше их удалять,но тогда может быть запавший взгляд,,действительно интересно можноли их частично выбросить, а часть оставить и перераспредилить поновому |
|
||||
|
||||
по мне так лучше грыжа, конечно если она уж не огромная совсем, чем запавшие глаза и потом снова туда жир добавлять, который удалили)))
|
|
||||
|
||||
Думаю, на одном не очень это смотрится.глаза будут же разные
|
|
||||
|
||||
Ну, девушки, я, наверное, самая слепая из всех вас, т.к. вообще не вижу никаких недостатков у Юли - ни домиков, ни разных глаз. Мне все ОЧЕНЬ нравится! По-моему, получилось как раз то, что нужно: веки не нависают на глаза, глаза раскрылись и стали больше, при этом веко наполненное и ни малейшейшего западания глаз. Юля, поздравляю с результатом и респект доку!
|
|
||||
|
||||
Можно, у нас на форуме была e-lenka, у нее тоже на одном глазу была большая грыжа у внутреннего угла, а на другом глазу у внутреннего угла - такая конкретная пустота. Так ей Агапов отрезал половину грыжи с одного глаза и пришил на другой
|
|
||||
|
||||
owaiss
СпасибА)) Я рада, что для чужих глаз следы оп почти не заметны Поскорее бы уже увидеть конечный результат |
|
||||
|
||||
А как лучше??? И если резать, шрамы останутся?
|
|
||||
|
||||
Карапулька
Лучше транс. Если резать, шрамы со временем станут незаметны, но это все индивидуально конечно, некоторые жалуются, что шрамы видны, но думаю видны не для посторонних, те кто не знает об ОП, их не заметит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему, глазки подраскрылись. Выглядит естественно и лучше, чем было. Юля, Вам самой-то, главное, нравится? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|