Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у меня уже завтра оп, чето я волноваюсь, чтоб все красивенько получилось ))))
|
|
||||
|
||||
[b]AVUNIA[ спасибо, красотки, мне это поможет !!!
Дереза а какой объем тебе ставили ??? |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо )))
|
|
||||
|
||||
Авуниа, супер подпись! Смеялись с мужем хором !
Про Сабишу поняла Мечталка, ты работаешь.. "Мам Вер, ты ГЕРОИНЯ!" (Девчата) Девочки, вас почитаешь, про чпоканье, хруст, дрожание и шершавые ощущения - жутко становится Катерок, у меня два дня озноб на лялях бывает. Эта дрожь что ли ? Мечталка, ну вот.. везет всегда одним и тем же.. Ты где делала, деловито засучивая рукава? Светлана, а я не боялась вообще ! Начнем с того, что я никогда не думала об увеличении груди. Думаю, выставляла блоки и не хотелось.. Типа надо любить себя такой, какая есть. А подруга хотела. А в декабре все параллельные прямые сошлись в одной точке и я поняла, что нужно стать самой собой, а не любить ту, которая не Я. Это желание было таким сильным, что я подгоняла время и не могла дождаться. Накануне ОП был минутный мандраж. В день Оп я не успела испугаться. Укол сделали и я через 20 секунд уплыла, а думала, что минут через 5-10 уплыву. Т.е. буквально глаза закрыла - глаза открыла - полумрак.. странно. Анестезиолог держит за руку. О чем-то беседуем.. |
|
||||
|
||||
Подытожу, по части наркоза нужно рассуждать как Скарлетт: Я подумаю об этом завтра! Просто убирай из головы эти мысли. Перекинь думки на другое. Белье после, купальники, куда полетишь отдыхать..
Бусинка, ну как тебя угораздило? До твоей Оп еще 3 недели. Какие могут быть последствия ? Все будет замечательно ! Будет грудь шикарная и прекрасная ! ЛанаНоир, боль не ощущается. Я после Оп до ресепшена и обратно пробежалась. Болеутоляющие действуют. А потом тебе опять их подкалывают и все замечательно. Не надо бояться выхода из наркоза. Мозг спокойный, умиротворенный, состояние теплой сонливости. Т.е. на вас не набросятся боль, страх и не будут вас терзать. Я когда первую рино в 2009 г делала боялась ужасно весь месяц до Оп. Ни о чем думать не могла каждый день был наполнен мыслями об оп, ждала ее с обреченной мукой, как последнего дня. И тоже ничего страшного. Когда в больницу приедешь, успокаиваешься, то кровь на свертываемость берут, то чулки натягиваешь, то разметку делают, диалоги с анестезиологом и врачем.. Думать некогда. Дереза, какая нежность. А шовчики под грудкой ? Почти растаяли Лилия, удачи !!! Как только выйдешь из наркоза - отчитайся ! |
|
||||
|
||||
Авуниа, спасибо, хорошо ! Про оп почти забыла, выезжаю из дома, встречаюсь с подругами. В нетерпении жду снятия лангеты с носа в пятницу. Синяковые пятна на груди меняют цвет. Смотрю на свои отеки на животе и волнуюсь, что там еще жир прибавился.. Нужно будет ограничиваться в питании и заниматься спортом.
А ты как? |
|
||||
|
||||
Девочки, спешу поделиться радостью - вчера намазалась гепариновой мазью на ночь (под компру и салфетку), сегодня твердые шишки-синяки стали меньше и мягче! Улюлю!!! Я без совета врача это сделала, но, думаю, он не будет ругаться. Мне док еще на консультации, когда я ждала, чтобы все зажило и можно было оперировать, прописывал гепариновую мазь+димексид на 10 дней, чтобы внутренние зажатые ткани размягчать. Завтра к нему на осмотр не смогу попасть, к сожалению, хоть и надо очень показаться. ЭХ.
|
|
||||
|
||||
А что такое димексид? и что мазь с этим мешать и намазывать. Интересно мне поможет от синяка на ноге. Я на репетиции рухнула, думала ногу сломала. Синяк страшный. Еще и сиськи стрясла. У меня сердце от страха билось так , что мне казалось сейчас выпрыгнет! Наверно компру на всякий случай сегодня одену на несколько дней.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|