Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица пошла спецом в зеркало глянулась, чтоб не был голословной)) Если быть объективной, то судить я могу только по зонам, т.к. осталось везде по-разному. В верхних веках где-то 60, а в нижних может и 70. В носогубных что-то совсем мало. Может и 40...Или вообще 30. Но думаю это не предел) Только два с лишним месяца прошло.
А Колби да! Я ей тоже про персик все говорю Может поверит все-таки? )) |
|
||||
|
||||
Зойка, дай-ка последние фото.... Ты могла уже как-то измениться, что ты ставишь рот двухлетней давности... )))) И тогда было не совсем ясно над чем ты убиваешься, а теперь так тем более...
Долго щупала у себя кость нижней челюсти... вроде ровно, без ямок, а брыли, тем не менее, уже наметились ... ((((( Bl@ndinka, хорошо бы что б в носослезке и под глазами жир остался - это САМОЕ тяжелое место...!!)) Это было бы удачей после Оп, а вот губы легко доделать и гелем... ))) |
|
||||
|
||||
milena1966 да. За это место тряслась с самого первого дня после ОП, поначитавшись о колбасках. Но пока слава богу! Если бы так и осталось, то уже и не добавляла туда. Чтобы судьбу не испытывать.
|
|
||||
|
||||
milena1966
Да ничего не изменилось. Даже на встрече сказали..что лучше стало. Дело в том ..что эта ерунда то видна..то нет..как лицо поставишь и свет.. Первые 2 фото. Все ясно. Остальные..то же я... пару дней назад. |
|
||||
|
||||
Зойка! Вот у меня такая же фигня, как у тебя на втором фото! И точно так же она( они) то видна, то нет. Зависит и от освещения , и вообще не понятно от чего. С левой стороны у меня более выражено. И на обычных фото не показывается, надо словить ракурс и свет.
|
|
||||
|
||||
Зойка, твой рот явно стал приличней и симпатичней.... )))) Второе фото - да, можно придраться, последние - ваще красота, но селфи не передает реальной картины....)))
Думаю, Смас бы разгладил эти кожные нависания, но как-то я уверена, что тебе смас рано... !! Попробуй выторговать у кого-нибудь чик( если ты видишь проблемы в подглазьях, а мы не видим ))) с дотяжкой тканей в этой зоне... А то боюсь, что нож + наркоз не оправдают твоих надежд... |
|
||||
|
||||
milena1966
Глаза делать-делать. и чик-чик)) Девченки видели) Глаза уставшие,есть реальная проблема. kolbi самое страшное,что если ЭТО не убирается смасом((( milena1966 а ты все что умалчиваешь,партизан? как эффект то? ты же мини смас делала? Кстати,Шумило мне предложил версию мини-смас.Сказал,что овал и зона кожи у рта значительно улучшится. Эффект написал 7-10 лет. Во как.. |
|
||||
|
||||
Зойка , не паникуй. ЭТО - точно убирается. Я, несмотря на остаточные явления, сейчас балдею от овала. У меня и в 30 такого не было. Сделаю подборку фото в своей теме.
|
|
||||
|
||||
Зойка Такие губки красивые!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, вот вот.. и я обратила внимание, что такие валики бывают когда губки уточкой складываются .. зайдите в инстаграм, там много селфи молоденьких девочек... у всех как под копирку такие валики, потому что губки кокетливо вытянуты.. на фото в расслабленном состоянии их нет!!!
кстати, еще в лифте можно сфотографироваться.. после просмотра появится желание вообще голову сменить..... Зойка, у тебя нет ни одной информативной фотографии, все кусочками, урывками...я вижу проблему только на втором фото, а тык, сколько ты их не выкладывала, не могу понять о чем ты...... |
|
||||
|
||||
И мне еще кажется обычно у тех у кого пухлые губки.
|
|
||||
|
||||
почему говорю, сама ловила себя на такой мимике, волосы аж дыбом вставали, так страшненько выглядит. У меня бывает такое, если захожусь в атаке и пру на окопы))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы меня озадачили)) Хожу смотрюсь в разные зеркала и контролирую мимику. В общем, я понаблюдаю за собой)
|
|
||||
|
||||
kolbi
Кларучи kotik-spb ну какая тут мимика то? На первых двух фото явные провалы а губы в нормальном,расслабленном состоянии. на последнем фото-это полуулыбка,я не гримасничаю,просто улыбнулась Лисица ямка в н.челюсти-не проекция залома. |
|
||||
|
||||
Зойка на последней фото вообще шикарный рот, красивейшие губы. А вот вторая фото - да, ооооооооох. У меня так иногда получается, не могу объяснить, губы не напряжены, а как-то вот подбородок, может быть даже шея задействована и получается так некрасиво. Поэтому я и написала. Я даже не замечала, пока мне муж пару раз не сказал и потом даже умудрился сфоткать. Я долго специально перед зеркалом так пыталась сделать, чтобы понять, КАК не надо больше делать))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
а получается и ПОСЛЕ СМАС? |
|
||||
|
||||
Зойка, да. Хотя ведь у меня уголки после смас хорошо приподнялись. Но вот у нас с Кларучи появилась пуговка слева, мы ее много обсуждали тут в темах))) марионеток как таковых у меня и не было или я о них не особо и думала. А вот такая складка, да, муж называет это "ротик сковородочкой", но так и не могу точно понять, что я для этого делаю. Сейчас перед зеркалом и так и сяк пыталась сделать, не получилось, как то оно непроизвольно вылезает. Но я не вижу и слава богу))))
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, как я понимаю, это липосакция какой-то части жира челюсти. Я могу спросить у Хрусталевой подробнее в понедельник, если надо...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|