Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2018, 00:45
Berberka Berberka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Berberka на нуле

у меня такой дискомфорт без увлажнения, я так не усну. Специально час выжидаю, чтобы за час впиталось что успеет.
Старый 24.03.2018, 14:24
Rerika Rerika вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Rerika на нуле

*Illonika*, скажите , пожалуйста, для подготовки к третиноину, кислоты брать тоже сначала поменьше процент? Я вот Неострату в основном 15-20% гликолиевую вижу. Надо с меньшей концентрации начинать?
Старый 24.03.2018, 15:13
alabell alabell вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

alabell на нуле

Девочки любимые! Примите в ряды поклонников ретинола!
Мне 47. Проблем нет, только старение. Под глазами слабая кожа, делаю курсы мезо с пептидами. Остальное биорепарация, rf - все само собой. Хочу рутину активную. С ретинолом пользовала блендер Кристины и ABR Holy land. Хочу купить ню дерм Обаджи и тритенион. Скажите, пожалуйста, в лето можно начинать или пережить до осени? Если не начинать, что можно из активных средств пользовать?
Старый 24.03.2018, 15:57
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Rerika, для подготовки можно взять и эти 15-20% на пару раз в неделю, но мы потом кислоты возвращаем в рутину, когда кожа адаптируется к ретиноиду, а это неподходящая процентовка, кожа будет скорее всего слишком сильно реактивить. Поэтому лучше сразу взять мягкое средство 7-10%.

Цитата:
Сообщение от alabell Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, в лето можно начинать
не стоит, если только вы не ведёте вампирский образ жизни . Третиноин сильно увеличивает чувствительность кожи к уф-лучам, а если вы хотите брать Ню-дерм систему, то она еще и с гидрохиноном!

п.с. скажите, а зачем вам гидрохинон, если пигментацию, как проблему, вы не озвучили?
Старый 24.03.2018, 16:03
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

*Illonika*, скажите, пожалуйста, сейчас конец марта и мне очень хочется сейчас начать рутину, приобрела ретирайдер 0,025 , радостная такая, SPF 30 хватит?
Старый 24.03.2018, 16:34
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Meravigliosa, на сейчас хватит, а к маю хорошо бы побольше. у вас самый пик накопления и адаптации будет.
Старый 24.03.2018, 16:50
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

*Illonika*, Спасибо, к маю приобрету спф 50, можете посоветовать какой, пожалуйста.
Старый 24.03.2018, 17:01
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Meravigliosa, здесь список есть для выбора http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241
и в рутинной теме последнее время сплошь разговоры про спф
Старый 25.03.2018, 05:12
Посетитель
Beginner+

alabell на нуле

*Illonika*, и Вы абсолютно правы))).
Пигментация есть. Получила ее после DECA. Пользовалась Clear Obadji по рекомендации врача после Фраксель 2 года назад. А год назад сделала СО2 и поймала в январе пигмент. Я подумала из Обаджи взять только блендер, чтобы использовать его с третиком и эксфодерм. А гидрлхинон не брать. Ну это мои дилетанские мысли. Основная цель антиэйдж.
Буду благодарна за помощь в выборе рутины. Может мне надо в ветку рутины? Просто от блендера Кристины лицо красивое было. И поэтому решила , что надо активный уход. А что, модно толтко тритенион по вечерам под крем, и будет достаточно?

У меня просто каша в голове, так как я не могу сама себе выстроить протокол. О чем и прошу помощи. Перечитал все архивные темы и эту, информации много. Но протокол не нашла. Или пропустила. Как я это представляю:
Ночь: умывалка с АНА ( любая? % не имеет значения?, холи лэнд подойдет?)
Тонер (какой? Есть разница?)
Третик+бленд обаджи лицо шея декольте. На каждую зону выделять по горошине одного и другого средства.
Надо ли чем то закрывать?
Утро: умывалка та же
Тонер тот же
Эксфодерм либо сыворотка любая (пептиды, вит с, гк,факторы роста)
Крем увлажняющий любой, либо крем с вит С
СПФ

Что еще нужно добавить-убавить?
Основная цель: уплотнить кожу, замедлить старение, здоровый цвет лица.
Крем с ниациномидом где нибудь добавлять? Может быть его на лето вместо третионина?
Старый 25.03.2018, 17:18
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
А что, модно толтко тритенион по вечерам под крем, и будет достаточно?
надеюсь там слово можно?
Можно строить анти-эйдж рутину только на третиноине и АНА, именно это здесь чаще всего и делают. Ню-дерм почти никто не пользуется. Но. Одно дело регулярная рутина, то есть постоянный уход, другое - курсовая Ню-дерм. С протоколом по Обаджи особо не помогу. т.к. не пользуюсь этой системой. Там есть три варианта по силе воздействия. Обычно сидят на первом, как самом щадящем.

Ночь: умывалка простая мягкая, без кислот.
Тонер (подходящий вам тоник)
Третик+бленд обаджи лицо шея декольте. На каждую зону выделять по горошине одного и другого средства.
Надо ли чем то закрывать? - нет.

Утро: умывалка та же
Тонер тот же
Эксфодерм
Крем увлажняющий любой.
СПФ.
В случае сильной реактивости Обаджи советует вечером пропустить Третик+бленд и глушить побочки кремом с глюкокортикоидом типа Локоид.

Блендер у Обаджи сейчас двух видов - с гидрохиноном(именно он раньше всем рекомендовался с пигментом), сейчас добавили вариант с арбутином, он слабее, но безопаснее.

Цитата:
Что еще нужно добавить-убавить?
На курсе Обаджи ничего не добавляют, его бы выдержать , а потом в режиме поддержки, когда третиноин остается раза три в неделю, то можно добавить другие полезности типа витС, ниацинамида, пептидов...
Старый 25.03.2018, 21:32
Надюхочка Надюхочка вне форума
Посетитель
Beginner+

Надюхочка на нуле

Девченки, привет! Никто в последнее время не заказывал тайский Ретин-А? заказала себе с тайского сайта в дозировке 0,025, а прислали 0,05, но в дозировке 10гр., хотя на сайте (и не только там где заказывала) видела что в дозировке 0,05 должно быть 20гр Вот теперь и думаю, толи дозировку они уменьшили, или подделка? он прям свеженький дата 13.10.2017г. Понимаю что он дешевый и смысла в подделке нет, но все таки. Был у кого нибудь в такой?
P.S: *Illonika* ответьте пожалуйста в теме про солнцезащиту, оч надо http://plastic-surgeon.ru/forum/show...29#post2736029 Спасибо
Старый 26.03.2018, 01:47
Посетитель
Beginner+

alabell на нуле

: *Illonika*, спасибо! С этим вопросом про Обаджи
боле менее понятно. Но все же ддумаю, что к лету не решусь. Вчера еще перечитала ветку и вот что хочу попробовать:
Вечерний уход с ниациномидом либо с ретинолом.
Утро с витамином С
Третионин ввести 0.025 - начать 2 раза в неделю, через месяц 3 раза в неделю. Третионин хочу заказать в Москве, в группе вк, планирую ретирайдес.
Для ухода собрала такую корзину, наверняка что то лишнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иллоника! Все продукты для кожи будут новые, могу реакцию не отследить. Может быть, ввести третионин 0.025 , а уже через месяц добавить витамин С? Как лучше сделать?
Старый 26.03.2018, 06:09
tstrela tstrela сейчас на форуме
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 260 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Надюхочка, перепутали они. Напиши им. Мне один раз недовложили три штуки. Вежливо написала и прислали.

Или разбавляй его. Я с 0.05 начинала и нормально все.
Старый 26.03.2018, 08:45
Insomnie Insomnie вне форума
Посетитель
Pro-Active

Insomnie на нуле

Цитата:
Сообщение от Надюхочка Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Никто в последнее время не заказывал тайский Ретин-А? заказала себе с тайского сайта в дозировке 0,025, а прислали 0,05, но в дозировке 10гр., хотя на сайте (и не только там где заказывала) видела что в дозировке 0,05 должно быть 20гр Вот теперь и думаю, толи дозировку они уменьшили, или подделка? он прям свеженький дата 13.10.2017г. Понимаю что он дешевый и смысла в подделке нет, но все таки. Был у кого нибудь в такой?
P.S: *Illonika* ответьте пожалуйста в теме про солнцезащиту, оч надо http://plastic-surgeon.ru/forum/show...29#post2736029 Спасибо

Я подругу просила привезти, так она в Паттайе половину аптек прошерстила и не нашла 0,025%, только 0,05% везде.
Старый 26.03.2018, 08:56
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Как лучше сделать?
почитать мой дневник с поста Рутина это правда полезно. И далее там по постам походить.
Вы собираетесь ввести третиноин - это мощный ретиноид. И тут же собираетесь мазаться попутно ретинолом, тоже ретиноид. На прошлой стр. я вам в схеме удалила кислотную умывалку, т.к. на активах нужна именно простая мягкая, а вы в корзину кладёте именно кислотную. То есть теорию по активам вы совсем не ухватили, но зато уже активы готовы списком покупать. Вы так просто спалите себе кожу и всё.

Цитата:
Сообщение от Надюхочка Посмотреть сообщение
тайский Ретин-А? заказала себе с тайского сайта в дозировке 0,025, а прислали 0,05, но в дозировке 10гр.
мне такой и присылали по 10 гр.
Но иногда продают по два тюбика сразу и тогда пишут 20 гр (на ioffer так было), т.е. общий объем. Вам сколько тюбиков пришло?
Старый 26.03.2018, 11:31
Посетитель
Beginner+

alabell на нуле

*Illonika*,

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
На прошлой стр. я вам в схеме удалила кислотную умывалку,
это я прочитала только утром, а корзину с вечера накидала, простите за невнимательность. То, что умывалку мягкую рекомендуете- взяла в голову. Ну вот говорю, в голове каша. Но, ничего, разложится потихоньку по полкам.
Так вот, сегодня подруга на Пхукете купила тайский ретин А 0,05%, был только он.

*Illonika*, как теперь быть? Начинать с него или его в холодильник , а заказать в Москве 0,025?
Или его разводить маслом? Думаю начать с 2-х раз в неделю. Может быть, кто-нибудь готов поменяться? Я 2 тюбика заказала 20гр.
А что тогда в другие дни ? Увлажняющий на ночь и его же утром? А сыворотку с с факторами роста такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - имеется в наличии.
Дневник начну читать обязательно. Спасибо Вам!
Старый 26.03.2018, 19:11
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
как теперь быть?
в теме есть, кто начинал с 0,05 и у них нормально всё пошло, но читая эту и соседнюю тему (прям сейчас можете в рутинную заглянуть), я вижу, что достаточно тех, что даже к 0,025 с трудом привыкают. В каком "лагере" окажетесь вы, никто не знает. Со своей стороны я всегда буду выступать за игру по правилам и ввод с минимального процента, а все нарушения вы берёте на себя и несёте риски сами.

Да, кто-то разводит большую концентрацию жирным кремом или скваланом, базовым маслом (типа персика, миндаля, жожоба,,).
Цитата:
А что тогда в другие дни ?
первые недели три только увлажняться, потом обычно АНА вводим для отшелушки.
Сыворотка с факторами роста вам зачем?
Старый 26.03.2018, 19:15
Надюхочка Надюхочка вне форума
Посетитель
Beginner+

Надюхочка на нуле

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
Надюхочка, перепутали они. Напиши им. Мне один раз недовложили три штуки. Вежливо написала и прислали.
Или разбавляй его. Я с 0.05 начинала и нормально все.
Цитата:
мне такой и присылали по 10 гр.
Но иногда продают по два тюбика сразу и тогда пишут 20 гр (на ioffer так было), т.е. общий объем. Вам сколько тюбиков пришло?
tstrela, спасибо, попробую или чередовать с 0,025 (у меня еще полтюбика осталось) или разбавлять, просто хотела лето на 0,025 пересидеть, а с осени только на 0,05 переходить

*Illonika*, прислали 1,просто вместо 0,025,прислали 0,05. Меня просто смутила сама дозировка, я нигде не видела 0,05% по 10гр, везде пишут 20гр., оказывается есть и такая дозировка, ладно не пропадет добро ))))) Спасибо, девченки, успокоили
Старый 26.03.2018, 19:26
Froska Froska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Froska на нуле

Цитата:
Froska, а сколько он у вас уже в ходу?
Месяц. Но привыкла сразу, как только стала мазать через день-два.
Даже кажется, что эффект лучше, чем от испанского 0,1. Может, кажется))
Старый 26.03.2018, 23:28
shaba77 shaba77 вне форума
Посетитель
Pro-Active

shaba77 на нуле

Девочки, а Вам третиноин как то влияет на скорость рассасывания филлеров в лице? Вообще он может ускорять эти процессы или все таки никак не влияет?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика