Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, а у тебя с самого начала было все симметрично? (я подзабыла) У меня с самого начала у носа было вообще классно, сейчас пока тоже нормально. Но я сейчас много работаю, худею. Вот боюсь, что с похуданием и этот жир уйдет
Тасадик, я подожду еще немножко с фотками. Один глаз еще с небольшой грыжкой. Непосвященные практически не видят, но мне ого-го как видно.)) Вообще, если бы было больше свободного времени на реабилитацию, то я бы еще кое-где добавила |
|
||||
|
||||
Оля, все более менее симметрично было с самого начала. Но грыжа на одном глазу "гуляла" туда, сюда. Сейчас вроде уселось все.
Велта, все канюлями - разрезов и пересадок шматками не было. Да, на счет скорбных - они не ушли. Ну может чуток совсем, за счет сглаживая объема вокруг. Не ушли с самого начала, т.е было видносразу после операци, что не заполнились. Хотя он сказал что влил туда много, но все как проваливалось в дыру. |
|
||||
|
||||
Isa, потом добавишь и будет красиво. А может, это строение такое, что скорбные полностью не убрать. Мне, например, сейчас мои ужасно в глаза бросаются... а посмотрела на фото прошлых лет - они ведь и раньше были, просто внимания на них не обращала. А как усугубились, так сразу паника...
то, что тебе удалось их для начала сгладить, уже здорово. |
|
||||
|
||||
Эо, да вряд ли это получится. Он сказал, что эта зона в силу подвижности , не очень то филится. Кроме того, там нет СМАСа- судя по анатомическим картинкам его там нет действительно, поэтому все и проваливается, как в яму.
Ну буду пробывать добавлять конечно. |
|
||||
|
||||
Ну это же надо снаружи резать... Я если чесно не спрашивала. Он говорил, что для таких проблем нужны плотные филеры, гоыорил, что если не получится через три раза, то сколет Радиесс.
Кася, я про вопросы помню, но не видела его еще. Апойтмент я перенесла, а новый добится очень трудно-у него все забито. После трех дней звонков он сказал что дождется меня вечекром после работы в конце июня. А нормальные часы, только на август уже. |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо, Иса, жду.
Ис, а почему снаружи? Изнутри, со стороны слизистой. Но, наверное, радиесс проще и он вроде долго держится, года два или три. |
|
||||
|
||||
Может и можно изеутри, вобщем надо узнавать. Но честно говоря после корнера губ, мне не хочется в эту зону вообще лезть с разрезами пусть даже и изнутри. Там такая зона деликатная, нарваться можно очень легко.
|
|
||||
|
||||
Кася, липофил совмещать ,наверное , не надо ни с чем. Мне кажется.Тем более с такой операцией как эндо. Все отеки не способствуют приживаемости жира. А эндо дает длительные отеки. Результат будет более смазанным, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, мне казалось, что эндо средней нижнюю часть не затраивает. А вот Башня же совмещала, насколько помню, липофилл скул с эндо. Значит, в принципе можно? Может лучше смазанный результат, но сразу? Не знаю.
Интересно бы мнение специалиста, конечно. |
|
||||
|
||||
Просто отек все-равно идет вниз. Сделать- то можно, но жир такая коварная вешь! Пока он приживется, по-хорошему и худеть нельзя, а тут еще и заживительный процесс недалеко, отек медленный но долгий. жир все это не любит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя "грыЗь" подглазная успешно сдувается, всё уже почти устаканилось, слава те Господи! Вроде всё симмерично, на мой взгляд некуда добавлять...может, если ещё что-то рассосётся, мой срок после операции 6 недель... интересно сколько ж из введёных 86мл у меня прижилось..жаль никак не подсчитать Обрела я заветные щёчки и даже ямочки есть при улыбке, которых отродясь у меня не було:d. |
|
||||
|
||||
Ничего-себе? Ямочки откель? Их же какие-то мышцы букцинаторы делают?! Очень хорошо, что устаканилось и ты с заветными щечками! Я рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Nata m, а откуда жирок брали? Это больно?Под местным или под общим?
|
|
||||
|
||||
Жирок брали с живота и сзади с фланков, наркоз был общий(внутривенный)-выше всяких похвал(уж поверьте ).
Не знаю, каким образом так получилось с ямочками, но они точно есть, выделяют щёчки при улыбке, щёчки тоже крепенькие такие. как яблочки...не было у меня их, были запавшие), что придавало уставший вид...но это опять же моё вИдение, другим(типа муж) и так усё было зашибись, посему он и не посвещён в мои жировливания |
|
||||
|
||||
Это здорово, когда результат нравится хозяйке и окружению Поздравляю Вот бы нам глянуть, хоть одним глазочком
|
|
||||
|
||||
нее, я не хвалю результат( я правила знаю), я всего лишь динамику своих изменений на лице описываю, попозже , когда фото выложу, тогда можно будет давать оценку результату..ведь и времени ещё для окончательных выводов недостаточно, всего-то 6 недель, рано пока оценивать..это я наркоз хвалю, тут уж , как говориЦо, взгляд анестезиолога "изнутри", поэтому, думаю, похвалить можно
|
|
||||
|
||||
Док с просьбой о подтяжке отправил гулять, хотя птоз средней и нижней трети не отрицает, но говорит, что рано :mad0:. Предложил липофилинг средней части с подглазьями без захода на скулы. По поводу верхнего века мою проблему понимает, но не может предложить способов ее решения - не филит там.
А я в сомнениях на предмет того, поможет ли это... Мордень-то квадратная, не утяжелит ли ее филиг еще больше? Что думаете? Или мне настаивать на подтяжке и искать того, кто за это возьмется? Нижняя треть не устаивает категорически. Ждать до серьезных показаний для СМАСа не могу - от отражения в зеркале тошнит . Хочу сейчас выглядеть хорошо и моложе своих 37 лет . Уверена, что вы меня поймете. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|