Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Климакс
Цитата:
Его пожизненно надо пить, откуда вы его брать будете? У нас нет солнца, а если и есть его можно небольшое кол-во получить, когда оно в зените, максимально раздетым без защиты! И то это 1000 ме всего. А то что утром и вечером это не солнце, а его надо получать каждый день. Моей маме кардиолог вообще по 10000 ме прописал пить в день. Мы этот пьем всей семьей 240 капсул, по одной в день, мама 2 капсулы Source Naturals, Витамин D-3, 5000 МЕ, 240 капсул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас взяла этот жевательный попробовать Bluebonnet Nutrition, Витамин D3, 5,000 МЕ, 90 жевательных таблеток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, вроде вит д должен быть в масле.
|
|
||||
|
||||
Это неважно, главное форма хорошая по усвоению
|
|
||||
|
||||
Климакс
Котик, http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=19 вот Исина статья.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вит д от инната Труди, посмотри фотки с ответами о растворении д в жире Эх, было ж время! |
|
||||
|
||||
kotik-spb, я тоже пью вигантол. Недавно в Питере он был на дефектуре. Я нашла, где он есть и кому нужно могу подсказать.
Недавно обсуждала с моим эндокринологом витамин Д. Она сказала, что можно принимать его в водной форме, но тогда капать в чайную ложечку сливок (10% и выше). |
|
||||
|
||||
Климакс
Вот жидкий есть, кстати уже с К2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня и мой устраивает, рабочая форма. Просто наши врачи не знают про айхерб и какой там выбор)) |
|
||||
|
||||
Девочки, про витамин Д и солнце. Я в Калифорнии, у нас тут солнце если не 365 дней в году, то очень близко к тому. То есть его вагон и тележка и куда уж больше.
Тесты показали недостаток витамина Д у мужа и у мамы, а у меня с ним нормалек. При этом и муж, и мама очень активные, и много времени проводят на свежем воздухе, а я при этом домоседка, мне бы на диване или у компьютера. Пишу только к тому, что я во всем этом чайник, что к чему и отчего, не знаю, но, наверное, недостаток витамина Д как-то несильно связан с солнцем (?). По поводу операции на шейке бедра - ну мы ж тут вроде еще все молодые, а шейку бедра вроде обычно бабушки ломают - или мне так казалось. Нам до старости еще далеко, а когда дойдем, медицина в России будет такой, что эти операции будут делать легко и везде, я в этом уверена. Прогресс-то идет. |
|
||||
|
||||
Солейчик, я побежала денсометрию делать, т.к. сломала ногу на ровном месте, не успела она спастись, посыпались зубы. Моя стоматолог женщина наших лет посмотрела на меня сочувственно и произнесла это странное слово. И ещё остеопороз...его я знала. А хирург сказал, что такими темпами можно и бедро сломать, если неловко упасть...и ещё я вперёд думаю, так страшно быть обузой, а не помощником сыну. Очень хорошо понимаю Кларучи, мысли одинаковы
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сдала анализы на 3 день цикла, ЛГ -8,5, ФСГ-11,6, эстрадиол -56,6, АМГ-0,84++
Что меня уже скоро накроет? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Котик(((
А когда у тебя месячные закончились? Это я к себе применяю, мы же с тобой даже в одном месяце родились |
|
||||
|
||||
Девушки , мк 7 это что за зверь? Понять не могу))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] натуральная форма витамина Д, синтезированные грибами или дрожжами , дополнены специальными добавками. Эта формула дополнена иммуными смесями, специальными энзимами и протеинами благотворно влияющими на организм и позволяющими получить как можно больше положительных изменений от приема витамина Д3". " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - натуральная и пока еще не дорогая формула содержит в одной капсуле 2500 IU и хороша для внутреннего приема в зимнее время. Эта добавка также дополнена органическими смесями из овощей, грибов, растений, а также энзимными составляющими. Очень выгодная покупка - обычно натуральным образом синтезированные витамины очень дороги. И отличный выбор для восполнения дефицита витамина Д в зимнее время". |
|
||||
|
||||
Климакс
Вы дали ссылки на форму холекальцефирол, тоже самое, что дала я, только другой производитель )))
|
|
||||
|
||||
Pushok, я так и знала, что у тебя все есть )
Julia 42, мк7 есть бад Посмотри на айхербе Trudi, у меня в разгар климакса все гормоны в норме, но консультант сказал что пофиг. Раз нет месячных больше 12 месяцев, то это есть климакс. Даже миома усохла на 8 см . Фсг 8,6 |
|
||||
|
||||
Климакс
А у меня пока все норм с месячными, ходят как часы.. пойду еще узи сделаю, в том году делала, сказали что в норме, желтое тело хорошо росло. Но это было в том году((( судя по АМГ, климакс на носа ((((
Цитата:
2000 ме маловата, если нехватка, то надо по 10000 ме пить. А нормальная доза это 5000 ме |
|
||||
|
||||
Труди, это не ко мне, это спрашивали, какой вит Д Иса рекомендовала.
Наверное, надо обратить внимание на качество, возможно в таких формах и 2000 достаточно. |
|
||||
|
||||
Так качество одно и тоже форма такая же, просто производители делают иногда меньшие дозы, и надо больше капсул принимать. Маркетинг)))
|
|
||||
|
||||
Это витамин К в правильной форме (неправильная увеличивает риск тромбозов).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|