Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня глазки открылись!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, УРА!
![]() А ты мексидол проколола перед оп? |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, на здоровье!
![]() Там еще написано, что не идеальные пациенты- это те, кто обсуждают все в деталях. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас себя рассматривала и поняла, на кого стала похожа. На Барбару Стрейзанд. Глазками и переносицей.)))))) Не хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может покажешься?
![]() А насчет мексидола это ты зря, я его перед второй липо колола, разница в реабилитации послее нее и первой липо была ощутимая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат! Не хочу сейчас разбираться как переносить фото в компьютер, да и расстраиваться на ночь не хочу. Через пару-тройку дней выложу. Надеюсь, что получше будет.
![]() ![]() Я ведь нос еще хотела переделать и губку приподнять. Не решился ДОК такой объем забацать одновременно. Вот сейчас идея в голову пришла..... А гиалуронку когда можно вколоть уже? Кстати, а сейчас мексидол не поздно? И есть ли он в продаже? |
|
||||
|
||||
![]()
Гиалуронку не раньше 2-хмесяцев(как и Ботокс) после любой ОП, столько времени выводиться токсины от наркоза и антибиотиков. Иначе - деньги на ветер.
Мадамочка, ну вот дело и пошло, раз глазки открылись! ![]() А чего сказали про мексидол? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Батюшки, рассматривает!!! На этом мизерном сроке... Ой, ну совершеннолетняя ж девочка, подкованная, опять же! Лицо совсем изменится через месяц-полтора. Сейчас это заготовка только. Так и повыкинула бы все зеркала, чес слово. И руки, руки привязала к чему-нить полезному! К пряникам, что ли..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, только не к пряникам, Леа! Это ж расходы потом такие на липо...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во, Lea! Умом соглашаюсь, глазами не получаЦЦа
![]() ![]() А смеяться начну, ну чистый китаец с перепою ![]() Пряников мне люди добрые понаприносили уже. Расстарались:dur ![]() Волосиков, кстати, поменьше стало, пойду паричок прикуплю что ли..... А про мексидол сказали, что какие-то компоненты вредные дюже в нем. Так что даже и из продажи изъяли. Вот и любопытствую, так ли это? Эээх! Скорей бы два месяца прошло..... |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, да!!!!! LEA! Мы-то знаем - пряники да халва - наше национальное достояние!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- |
|
||||
|
||||
![]()
Леа! Так ведь мозги-то наркозом травмированные! Че хочу, то пишу!:d Теперь СССредотачиваЦЦа буду.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
решила показать что у меня имеется.операция была месяц тому назад.эжти фоты на сроке 2 недели.что скажете ?
|
||||
|
||||
![]()
Поли, на этих фотках еще очень большой отек, а по-другому через две недели и быть не может, поэтому набраться терпения и ждать! Месяц - тоже совсем не показатель. Лицо после СМАСа меняется до года.
|
|
||||
|
||||
![]()
поли, для 2 недель очень здорово!
А сейчас как?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вышла из положения следующим образом. Купила себе вчера роскошный парик! Он очень украсил мою одутловатую "физию", честно, честно! Прядки на щеки, густая челка. Стильные очечки,.... и)))))))))))))Теперь без страха и в пир, и мир, и на работу. Эта идея с париком пришла ко мне во сне. Я прям увидела себя и загорелась:d..... Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|