Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото без видимого фотошопа, все равно не покидает ощущение увеличевшегося обьема у Тины.
и пальто не застегивается, может, на меньший размер груди она его покупала? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
в сиреневом платье ничего нет, это как раз то платье, в котором я ее выкладывала. верхняя фотка - фотожоп. не вижу у нее ниодной неотфотошопленной фотки, где есть грудь, подтянутая или увеличенная
|
|
||||
|
||||
ой простите что не по теме, а этот который с Казановой, ее мужчина что ли???
Ой а по поводу Маши Кожевниковой, слушайте я была уверена что свое! Офигеть!!! и так пришила, что никто и не догадался, пошла погуглю |
|
||||
|
||||
Ага, кто эти мужчины?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не отвлекаемся, здесь тема про бюсты
ЕленаА, ну неверующим еще раз- подтяжка все-таки у Тины была. по-моему, здесь все очевидно- якорная подтяжка Причем каждую фотосессию перед печатью Тина лично просматривает и убедительно просит с помощью фотошопа удалить с фото немногочисленные изъяны. Если уж быть совсем точным, то фоторедактора усердно замазывали два шрама, которые у нее остались под каждой грудью. |
|
||||
|
||||
И чего она импланты не вставила, раз уж всё равно резали.. грудь бы украсила, имхо.
Вообще, если честно, не факт, что это шрамы от оп, по фото это не очевидно. У неё подмышкой тоже какая-то полоска, но это же не шрам. Просто мне кажется нелогичным выходить в свет и позировать в платье, которое открывает все шрамы, а потом просить эти шрамы замазывать |
|
||||
|
||||
Да от лифчика это вмятина у нее, видимо только переоделась. Посмотримте повнимательнее, на второй фотке рядом с грудью на боку у нее еще вмятина от полосочки такой, как косточка, которая на бюстах бывает сбоку в шве. Обсуждали уже это пару лет назад, на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Замужем.
|
|
||||
|
||||
А что у нее по ареоле, уж не шрам ли?)
|
|
||||
|
||||
Если это шрам, где ж тогда имплантаты
|
|
||||
|
||||
ну если уж Тина и вправду что то делала с сисями, то почему же она тогда не сделала все красиво???!!!!выглядят как обычные висячие сиськи...даже если предположить что могло быть еще хуже,чем сейчас, все равно мне кажется если уж делать - то делать что бы красота была!!!мое мнение , кажется кто то уже говорил об этом,значит я повторю - Тина слишком влюблена в себя что бы что то переделывать....так что сиси - свои не тронутые.
|
|
||||
|
||||
Фото разного периода. А мне кажется, подтяжка все-таки имела место быть. После двоих-то детей.
|
|
||||
|
||||
Я тоже была уверена, что у Маши все натуральное..
Офигеть.. и после увеличения груди и губ, она утверждает, что пластическая хирургия - не ее, и на такое идут только слабые люди? Но очень хорошо вышло, раз многие думали, что натуральная. |
|
||||
|
||||
А где там шрам?? Я бы сказала, что это сосок так загнулся. Имхо, нет у неё никакой подтяжки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|