Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
Мне нравится, но я решила, что буду радоваться, только через несколько месяцев, когда будет окончательный результат. На процедуры не ходила, тк с начала просто не хотела даже на улицу выходить, а потом все само восстановилось |
|
||||
|
||||
Помимо понятий "лучше - хуже" существуют еще показания. При избытке кожи под глазами транс не подходит. Короче, все это надо обсуждать с врачом.
|
|
||||
|
||||
Ах, где мои 23! Очень за Вас рада!
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
СпасибА |
|
||||
|
||||
Юля, я честно с таким нетерпением ждала Ваше фото, ну Вы видели.))) Просто, когда вошла на тему Вы уже сделали оп, а то бы тоже отговаривала от оп. Я как увидела Ваш исходник просто обалдела у Вас глаза и взгляд был как у Софи Марсо(посмотрите её фото) в молодости. Это так красиво и индивидуально. Ну что уж теперь шашкой махать.)) Возможно на фоне Вашего лица это не нравилось Вам. Хотя думаю Вы хорошенькая;) Что теперь: да одна бровь пока несколько подгуляла вверх, думаю не катастрофа ещё время есть должна вернуться, взгляд стал другим. Главное что бы Вам всё нравилось. Кста, а Ваш бф(мч) заметил изменение внешности?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я правда хорошенькая)) Но взгляд мой просто не давал мне жить, у меня были огромные комплексы из-за него. Посмотрела на Софи Марсо, действительно взгляд один в один и лицо очень похоже, но мне оно не нравится, сейчас я очень довольна результатом)))) Мне пришлось самой во всем признаться мч, тк когда я нанесла косметику,следы от разрезов были визны, хотя он сказал, что совсем не заметно и что еслиб я не сказала, он бы сам не заметил.... хотя я сомневаюсь в этом. А вот брови у меня всегда были разные, я спрашивала врача стоит ли мне поднять одну, она сказала, что это можно сделать ботоксом, я так и сделаю попозже)))
|
|
||||
|
||||
Юля, ну как может не нравиться индивидуальность, зачем ??? Узнала в тебе себя, у меня с глазами было то же, и моё недовольство!!! Но на то время поменять ничего не могла. А то бы тоже рванула;))) Потом увидела Марсо и Деми Мур. Поверь это оч.суперски. Больше не трогай глазки,бровь поставишь ботоксом. Ты очень молоденькая и лицо твоё ещё будет преображаться, станет более женственным и желанным. Но ухаживать за симпатюлькой нужно, почитай про масочки и кремчики и подбери себе (только аптечные с "именем") и посещай грамотного косметолога,он во многом поможет без оп. С возрастными изменениями будешь бороться потом ОП. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya Поздравляю,очень хороший результат,совершенно новое лицо,только очень сложно смотреть Ваши фото "до" и "После".Выложите, пож, две фото рядом ,на одной странице. Еще раз поздравляю! А как правильно называлась ОП.
|
|
||||
|
||||
Sofita
Спасибо, я как раз пользуюсь аптечными кремами К косметологу побегу, когда глаза побольше восстановятся, жду не дождусь arendatorto Спасибо Сама тащусь Фото выложу через день наверное, тк сейчас здесь не с домашнего компьютера. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как хирурга выбрать??? ато пойду хрен знает к кому(((
|
|
||||
|
||||
Хорошо получилось, чуть разность это ерунда - и красить два глаза абсолютно одинаково почти нереально, не то что резать. А у меня вообще сразу после операции очень разные веки стали, потом конечно (месяца через 3) чуть разравнивались, но все равно разные. Сейчас швы видны - они белые,загорать боюсь что на фоне загорелой кожи век швы еще заметнее станут. И веко как будто разделено на 2 части - не такой качественный вид получается, гораздо лучше веки выглядят не у оперированных, конечно если веки в морщинах и сильно падают на ресницы тоже некрасиво, но это обычно бывает у сильно возрастных женщин. У Юлии такого не было,было все красиво,и сейчас не хуже, просто себя почему-то не любила, отсюда комплексы. Можно сказать что верхнюю блефаропластику всегда видно, если нет теней на них, я у многих замечаю. Еще швы как то вниз отведены у меня, Юлии наоборот вверх вроде, это намного лучше. А ботокс, о чем я говорила, все равно придется делать. Все любители пластики все равно прибегают к инъекционной косметологии. А вот любители косметологии гораздо реже к пластике и при этом выглядят не хуже.
|
|
||||
|
||||
Качественно выполненная операция по истечению времени даже без наложения макияжа не заметна для окружающих-в этом и состоит смысл мастерства хирурга.
И нужен довольно наметанный глаз, чтобы у "многих" замечать признаки вмешательства, а учитывая, что пластика-явление не массовое... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По истечению года и больше их уже не видно, а если ещё помочь себе лазерными методиками...
Кстати, не согласна здесь с Белен, строение верхней трети лица у всех разное. |
|
||||
|
||||
helen_a, без косметики все равно видно,может у себя вы не видите потому что не видите себя закрытыми глазами когда моргаете и.т.д. или не акцентируете внимание. Мне так же одна девушка сказала что абсолютно у нее ничего не видно как будто ничего не было, и косметологи на чистках ничего не говорят ей( может просто проявляют деликатность)но я то вижу и другие наверное или незнают как выглядит блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
У меня ничего не видно.Прошло всего 3 мес после оп.Крашусь редко,глаза стали одинаковые-раз,взгляд открылся -два.(мои фото в этой теме есть)
|
|
||||
|
||||
Сейчас специально рассматривала с пристрастием свои верхние веки в закрытом виде (в смысле один глаз закрывала, другим смотрела) в увеличительное зеркало. НИЧЕГО не видно. Правда и блефаро была 10 назад, но, по-моему, уже через пару месяцев ничего не было видно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже было бы это очень информативно если бы и нам показали |
|
||||
|
||||
Лучше посмотреть фото пациентов после операции. мне мой доктор на консультации показывал несколько фото похожих на мой исходник.так мы определились с тем,что будем менять
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|