Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жужа, привет!!!! Давай , расскажи хотя бы в двух словах! Как твое здоровье, как ножки?!!!!!!
Лалааа, да завтра делаю. Если получиться ко мне заскочить буду очень рада!!!! Хоть в живую посмотрю ножки Жуженька,очень очень рада за тебя! Я уже уверена в твоем хорошем результате!!!!!! Сама, очень переживаю, больше не за операцию, а за свои щиколоткиНасчет операции мандража особого нет, а вот за результат мне бы Жужа твои щиколотки и я бы как солдат пошла!!!! Ириска, давай, давай и ты быстрее вступай в наши ряды!!!! Девочки, спасибо за поддержку!!!! Если бы не вы.......! Лалааа, а wi-fi в ценре есть , не знаешь? Девочки, мне ну прям , очень нравяться параметры 180 Анатомов Политех. И длинные они и широкие и профиль не сказать, что огромный! Наверное,здорово у девочек должно получиться!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,с новыми ножками и ждем-ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Вспомнила, что 180 анатомы стояли еще у marfu velikolepnaya, и у Сайки. Сайке были велики, меняла.
|
|
||||
|
||||
Oks123, удачной тебе операции и быстрой реабилитации!!!! Буду за тебя кулачки держать, что б все хорошо прошло!!!!!
|
|
||||
|
||||
Еще раз спасибо девочки всем за поздравления! Я на счет размера уверена, что мне все верно подобрали, т.к. рост у меня достаточно высокий, и ноги длинные в пропорцих к телу. А то что худенькая, это правда, при моем росте 175 вешу всего 51 кг. Поэтому и решилась хоть голени увеличить, а то ноги как у кузнечика худющие были На сегодняшний день левая нога отлично себя чувствует, а вот правая совсем меня пугает, тянет и простреливает шовчик, как вставать пытаюсь. На счет антибиотиков абсолютно с вами согласна, что надо пить! Только мне мой врач их ни в какую не хочет назначать... Меня это удивляет, ведь вреда точно после операции от антибиотиков не будет! Посоветуйте кто какие пил? Именно в таблетках, уколы я не смогу сама ставить себе, а муж не умеет :-/ Не ездить же каждый день в больничку...
|
|
||||
|
||||
Цефтриаксон вроде бы в таблетках тоже есть, но точно не на знаю по поводу именно его, хотя мне он нравится, что он достаточно надежный антибиотик. Можно флемоксин еще попробовать попить. Может просто посоветоваться с другим врачом, если есть знакомые... Просто я сторонник уколов, мне кажется мне проще колоть антибиотики... больно конечно, но у меня так побочек меньше от приема антибиотиков, имхо.
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, спасибо тебе огромное! Сейчас мужа отправлю в аптеку А еще подскажи плз, ты как себя старалась быстрее в форму привести? Что врач советовал? Больше расхаживать, разрабатывать ножки или наоборот, давать им покой?
Поговорила я только что еще раз со своим врачом, наконец то я понояла всю ситуацию с антибиотиком чему очень рада! Может кому-то пригодится, если такие же вопросы как у меня возникнут Мне в ходе самой операции поставили укол антибиотика, который пролонгированного действия, ставится 1 раз на 7 дней. Потом сам имплант вымочен в бетадине, т.е. тоже антисептик |
|
||||
|
||||
Katerina-t, мне тоже ставили сильный антибиотик во время оп и после, но все равно врач настаивал на приеме антибиотиков потом. Все таки лучше подстраховаться. Мне врач говорил разрабатывать ноги, но потихоньку, что бы не перестараться!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, надо спросить название антибиотика, прочитать инструкцию к нему и если он раз в 7 дней точно колется и действует 7 дней, то я не вижу смысла травить себя повторно. Но нужно, мне кажется, самой прочитать. Саруханов тоже, видимо, так делает, потому что строго-настрого запретил после оп. пить антибиотики. Я тоже переживала на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик! Я Завтра наверное уже домой. Ноги не разгибаются. С кровати вставать тяжело,а когда расхаживаюсь, то терпимо, только хожу очень медленно. Я своему доку показывала фотки Марфы и Сайки. Док успокоил, сказал что не будет такого резалта. Как там наш Оксик? Отходит наверное от наркоза сейчас.
Катерина, ты не одна. Я такой же кузнечик. А какой у тебя был обхват икры и щиколотки до операции? |
|
||||
|
||||
Девочки, Окс прооперировали уже, сейчас разговаривала с доком, прошло все хорошо, потихоньку приходит в себя! Завтра поеду, как раз увижусь с ней!!!!!
|
|
||||
|
||||
ООО, класс, молодец Окс... удачи ей!
|
|
||||
|
||||
Как быстро пополняются наши ряды))) Быстрее бы фото увидеть!))
|
|
||||
|
||||
Vkuska, спасибо, что успокоила, значит точно не один мой хирург по такой схеме работает. Тоже строго настрого сказал ничего не пить.
Жужа, я до операции сама не измеряла, все записи у врача остались.. Надо будет завтра позвонить, спросить данные, хоть посмотреть на сколько именились. А у тебя на сколько увиличились показатели? Крепись, мне с каждым днем все легче и легче становится |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня ситуация обратная...5 дней назад мне убрали импланты из икр. Раньше все было черезмерно и несимметрично...сейчас, в бинтах вроде все нравится)
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а какие у тебя импланты стояли?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, ну раз ты ставила импланты, то значит все таки исходные данные тебя не устраивали... тебя наверно не устоил результат потому что размер импланта подобран не правильно.... а какой объем у тебя импланта какой был??? И как долго импланты стояли пока ты не решила их удалить???
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не замеряла. Но увеличились это точно. Мне нравится. Сегодня на перевязке нарадоваться не могла. Только оттек на левой ноге немного картину портит. А так все норм.
|
|
||||
|
||||
Жужа, я тебя поздравляю, что довольна результатом! Скоро оценишь полностью, как бинты снимут. Потом сравним Мне тоже нравится, как ножки изменились.
Девочки, а у вас равномерно проходила боль в обеих ногах? У меня левая просто прекрасно, а вот правая жуть как болит... Особенно под коленкой и вертикально вниз, почти до щиколотки. Когда лежу, не болит, а прикасаюсь и снова простреливает боль.. наступать так вообще не реально. Это нормально?? Было у кого так? |
|
||||
|
||||
Девочки, дело в том, что я ставила импланты 10 лет назад...тогда я весила 49 кг, сейчас я вешу 56, у меня все равномерно поправилось. и икры в том числе. отсутствие симметрии было с самого начала, но я носила платья зимой с сапогами и как-то было нормально...а теперь я хочу уже довести ноги до совершенства. Сейчас все заживает. Если вдруг надо будет добавить, то это будет липофил, тк речь будет идти о миллиметрах...но я надеюсь на то, что и так меня устроит
Катерина. это у тебя нерв задели...заживет, но долго...попей мильгамму |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|