Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss G Сегодня был 8-ой день),да...к нему родимому-в Одессу.А че стонать-то?)))...быстрее ведь от этого не пройдет...
Эйдора нет,док делал...я первые 5 дней находилась в городе,где делала маммо,потом уехала домой,так как уже не было сил быть без моих деточек...сегодня,на 8-ой съездила на снятие к нему и опять домой зализывать раны))...надеюсь,что все и дальше будет хорошо и появлюсь я у него на очередном осмотре только через 3 месяца) |
|
||||
|
||||
Девочки, разъясните. Сделала сегодня узи молочных желез. Врач сказала, что увеличены молочные протоки. Типа, что это может являться причиной мастопатии. Но в справке она не написала о мастопатию. Но надо посетить маммолога. Вот я и хочу спросить. Не может ли являться написанное в справке противопоказанием к операции? И надо ли мне к маммологу перед операцией, илм можно и потом сходить?
msDI Мне кажется, что это нормально, слишком мало времени прошло после оп |
|
||||
|
||||
msDI , мне тоже кажется надо еще ждать, не волнуйся. Ты на ощуп отек ощущаешь?
Эйдора , у меня тоже расширенные протоки в одной груди, это не явилось противопоказанием. Маммологу, наверно, лучше показаться, если только в клинике ты перед ОП к маммологу не пойдешь. Кстати, из-за протоков этих моя левая грудь и болела дольше и сильнее. Miss G , у всех хирургов по разному, кто-то настаивает на перевязках, а другие нет. Это же не сложно самой швы обработать, хотя опять же зависит от типа шва. msDI , тут недавно кто-то из девочек писал что в 2 месяца еще частично отек остался. |
|
||||
|
||||
Anuta18 Спасибо, успокоила. Не пойду пока к маммологу, покажусь сразу врачу
|
|
||||
|
||||
Эйдора
Anuta18 спасибо за поддержку!буду ждать.на ощупь не знаю есть ли отек или нет сиси как два мяча...разных мяча. Эйдора у меня в списке анализов было и узи и маммолог. И тоже узи протоки расширенные показало врач сказала это из за дня цикла что ли.Короче все Нормально у меня противопоказаний из за этого не было. ИМХО |
|
||||
|
||||
msDI , у тебя чешется грудь? У меня просто зудит(( Ну в районе швов понятно, корочки отваливаются, а остальное? Может, увлажнять как-то надо?
И еще про пластырь мепиформ - на одной груди корочки отвалились, на другой нет - ждать когда все отвалятся и потом клеить, или уже можно начинать на одну грудь? |
|
||||
|
||||
Мне вообще док сказал,чтобы протирала после душа спиртом или водкой)),закрывала после повязочкой,чтобы компрессией не раздражать и усё,а еще подруга врач порекомендовала купить лидазу и обрабатывать ей и результат отличный шовчиков не заставит себя ждать...
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за подсказку маршрута, я как раз так и ехала!!!
Кабо, отвечу про консу в проблемах. |
|
||||
|
||||
про увлажнение реально странно...подсушивать надо...может увлажнение это временное облегчение?
Сегодня фоткала опять себя,вроде все ровно опускается),правда грудь правая себя ещё болезненно ведет,но на левом боку уже могу даже спать...хотя конкретно на него не ложусь,еще побаиваюсь... |
|
||||
|
||||
девочки, читаем....у человека ГРУДЬ чешется, при чем здесь швы и подсушивание? кожа на груди после оп тоже в стрессе, ее тоже надо холить и лелеять, а не только швы...
а нам сегодня три месяца, фотки выложила в альбоме, но, честно говоря, в жизни все красивее и изящнее, что ли, на фотках прям чересчур как-то...за качество сорри, некому фоткать, но лучше чем ничего...одну фотку выкладываю тут, это муж сфоткал на пляже, пока я шла по камням, поза странноватая, но дает общее понятие, как все выглядит в жизни |
|
||||
|
||||
Anuta18 почитай про мепифром на этом форуме,его вообще не рекомендуют применять...так как в дальнейшем швы ещё шире получаются и приходится делать их корректировку,не хочу быть голословной,постарайся найти эти отзывы об этом средстве...но вроде так поняла.
Врединка,прости...реально читала между строк)...теперь вижу,что речь непосредственно о самой груди...таки да,увлажнять надо и обязательно! пы.сы. А грудь у тебя натуральненько так выглядит) Класный результат,вот и мне бы так говорили после моих увиденных в живую)) |
|
||||
|
||||
Нет, многим он помог. Очень индивидуально все. Только плз про швы и мепиформ в специальной теме.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa Спасибо,что отозвалась)Может я реально мало сообщений о нем прочла,но то,что успела меня насторожило...Да и правда,каждому свое.Так что читать этот форум,не перечитать))
...и каюсь,что не там отписываюсь... |
|
||||
|
||||
Vredina1976 , очень и очень красиво и натурально грудь выглядит. Я бы не догадалась, что не своя.
Я тоже детским кремом мажу. Думаю, может, чем-то посерьезнее нужно. Спец для груди. Sabiwa , ок. |
|
||||
|
||||
Vredina1976, Красиво!Нет слов....... Выглядит натурель, как своя!Супер!
|
|
||||
|
||||
Вредина, ну куда ж красивее и изящнее!!! Я в восторге, красотень!!! Такой объем и такой натурель, нет слов! Так это ты еще не позировала!!! Неа, правда, нет слов, в жизни бы не могла подумать, что такой объем может так смотрется естественно! Представляю в каком восторге муж, если даже мне пощупать хочется
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|