Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska ну есть же любители булок сверху)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, поговорите со мной, пожалуйста
У меня есть время на подумать до декабря, врач и клиника выбраны, на консультации была, вроде бы все понравилось. Но у меня бзик на натуральности, и мне очень хочется не переборщить с размером Доктор очень смеялся -- первая, говорит, пациентка, которая хочет поменьше. Тут все такие опытные -- может, кто-то подскажет, какой размер у меня получится с имплантом на 230 мл? База 13 см, обхват под грудью 68, имплант -- анатом на круглом основании. Рост 164, вес 44 кг. |
|
||||
|
||||
Kagero Натурально все равно не будет на 100 процентов, 230мл еле 2 размер получится, я вон тоже выбрала меньше мл , чем предлагал доктор теперь маюсь хожу(((
Kagero какой размер хотите? |
|
||||
|
||||
Ну, я видела результаты, которые сама без ощупывания нипочем не отличила бы от натуральных вот что-то такое и хочется.
Размер -- максимум двойку, а то и полтора можно оставить. |
|
||||
|
||||
Kagero Ради 1.5 размера резать такую красивую грудь? Посмотрите в галерее много фотграфий девочки что нибудь посоветуют))) А доктор что предлагает кроме мл?
|
|
||||
|
||||
Kagero, мой врач наоборот удивлялся что я хочу побольше, у него все в основном просят "чтоб никто не заметил"))) Одна только у него была девочка, честно призналась что самой древней профессии и попросила на своё худюююююсенькое тельце 400..
Я думаю с 230 мл получится двоечка. |
|
||||
|
||||
Не могу же я все время голой ходить В одежде ее не видно вообще. Ни одного лифчика, который мне был бы впору, нет.
Доктор предлагает евросиликон средний профиль, анатомы, под мышцу аксиллярно. Говорит, что меньший размер подобрать сложно, потому что существенным моментом является ширина базы импланта. Но я уже начиталась, что можно попробовать по каталогам у других фирм подобрать ) |
|
||||
|
||||
Rumba) , надо же, как разным врачам "везет" на разные типы пациенток )) мой сказал, что 80% за "добавкой" приходят.
Kraska, 13 -- моя, имплант он предлагает 11,5. Спасибо за ответ ) |
|
||||
|
||||
Kagero Ох не попасть бы вам в эти 80% за добавкой
|
|
||||
|
||||
Ну, стопроцентную гарантию дать не могу, конечно, но я очень точно знаю, что именно хочу. У меня во время кормления была идеальная грудь, вот так бы и оставить..
|
|
||||
|
||||
Kagero, я в эти 80% скорее и попаду)) А мой док говорил что все после операции говорят:" Да, хорошо что Вас послушала, больше это было бы слишком..".. Угу, я так точно не скажу. Прям локти кусаю что больше не поставила.
И я так считала, сейчас у меня больше чем во время ГВ, но мне стало и этого мало))) |
|
||||
|
||||
Rumba) , пойду поищу ваше фото
|
|
||||
|
||||
Kagero Ну времени у вас предостаточно, почитайте , подумайте, а то я например сначала сделала, а теперь сижу читаю,
|
|
||||
|
||||
Да я уже читаю около года, кажется, гляньте на дату регистрации я просто молчаливая галлюцинация )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kagero Можно поискать среди фото похожий исходник- желаемый результат, и исходя из этого подбирать имплант, но на фото, что и сыграло со мной лично злую шутку, мой например обьем 270мл показался мне достаточным, а вжизни все скромнее, может потому что фотографируются девочки в выгодном положении, короче на фото сиси больше, а так вам конечно решать, лично я немного жалею что не послушала дока и не взяла как он предлагал 310- было бы между грудью поменьше, тоже хотела естесственности. а в итоге жадина(((
|
|
||||
|
||||
Rumba) , у [s]вас[/s] тебя очень красиво получилось, и уж точно не мало на мой взгляд
keyt, вот именно поэтому я и решила спросить. На фотографиях все выглядит очень внушительным |
|
||||
|
||||
Kagero Еще ж на фото не вполный рост. а просто сиси, а если посмотреть в целом то сиси теряются)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|