Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya даа сиси как не твои. Можно только представить облегчение
|
|
||||
|
||||
hanya очень классно! А в маечке без лифчика - мечта
|
|
||||
|
||||
hanya А я уже и к новой твоей груди привыкла.Очень гармонично на тебе смотрится! Всего четыре месяца,думала уже больше.Конечно,еще не все идеально,но,зная предисторию,все действительно идет по плану.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, такой вопрос. Есть, кто делал редукцию с маленькими детьми? После опи помогать некому будет, ре 2 года, 13 кг вес... Он не ручной конечно, но есть моменты... Попу помыть, например, в машину посадить. Прям переживаю, как это все будет выглядеть(((
|
|
||||
|
||||
Эрлеа
у меня та же проблема. Но я прямо на время операции отдаю бабушкам детей (моим 2 и 4). Как после буду - не знаю (пока надеюсь, что после бабушек муж сможет взять отпуск). Ну и продумываю моменты, как минимизировать риски. Например, в стульчик он сам перелезает с большого стула, я только за ручки поддерживаю, попу вытирать буду класть на пол (на ковер или на мат) и влажными салфетками... Больше, вроде, не таскаю особо. Больше заботит, что он любит лежать на мне (а прийти поваляться может и 5 утра). И с размаху ударить в грудь головой - это тоже присутствует. И обниматься очень любит. В общем, я за это очень переживаю (( |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня УЗИ молочных желез, обнаружились небольшие фиброаденомы и одна маленькая киста. Это ведь не страшно? Их же тоже , наверно удалят? Кто сталкивался?
Мне вообще не говорили делать УЗИ, это я начиталась форума, и сделала. |
|
||||
|
||||
Эрлеа У меня ребенку 1.2 . после оп 10 дней прошло,приподнимаю потихоньку,куда деваться. приподнять,подсадить....от этого никуда не денетесь. когда она пообниматься хочет,я просто на пол сажусь и обнимаемся. Но основные нагрузки,коляску таскать и тд все на мужа и бабушек переложила.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ханя, ты меня успокоила! (можно на ты) А то , я и так волнуюсь, а тут еще такое... Я так поняла, это последствия большой груди. Кстати, жира нет, одна железа.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне говорил врач, жира нет, одна железа..
девочки, а узи делать и потом к врачу на расшифровку? у меня в списке анализов написано - если изменений нет, то консультация не обязательна. а я прошлое узи делала давно и результатов у меня на руках нет, в больнице в карте. да и кто сравнивать то будет, все равно ж к врачу идти. у нас просто отдельно узи, отдельно прием врача и отдельно платить за все. |
|
||||
|
||||
ой, меня тоже про узи интересует.
И еще: девочки, смотрю на сайте Гемотеста, там общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и без. Какой надо? И вирусы гепатита там кач. и колич. Нам же надо кач? |
|
||||
|
||||
Йеннифер качеств. надо
|
|
||||
|
||||
LIMON божечки как красиво!!! Белая зависть цветет белым цветом!!)) руки не больно поднимать? Спишь на спине?
|
|
||||
|
||||
LIMON
красота |
|
||||
|
||||
Seaorchid ничего не болит. и не болело.была только слабость после наркоза. Сплю на боку,сразу после оп на боку спала,не могу на спине,во сне все равно переварачивалась
|
|
||||
|
||||
Эрлеа я как сняла швы,все,реабилитация закончилась: тягала малыша 12 кг,пылесосила,готовила,убирала,сплю на животе и т.д.комара очень помогает,больше смелости в движениях.
LIMON грудь просто суперррр! Ну почему мне нравиться всех грудь,кроме моей:'( Тифани у меня двухсторонняя мастопатия,док ничего не спрашивал и после опи ничего не говорил,только спросил когда закончила грудью кормить,т.к. когда резал железу молоко во все стороны брызгало:-D |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|