Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Девочки я чет видимо не в теме , я найковские легенд обычные ношу никакие не компрессионные , не дороже 4 тыс они вроде. Когда еще нормально с тренером занималась вообще в компрессионных чулках занималась 2 ст меди а сверху свободные штаны что бы не видно их было, так как было склеро ну и вообще сыкатно за ноги, вот то что вы обсуждаете это для каких целей компрессия?
Дарь, штаны оч крутые, можно ссылку где их купить можно? В зал не знаю решусь ли, но мне они нужны))) Ой нашла, тут? Ток с размером непонятно как то , пограничный у меня 95 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже после склеро. Мне врач назначил на тренировки тайсы меди. Тоже не дешевые. Носить надо если какая то нагрузка на ноги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне они не нравятся. Фиг наденешь, снимаются тоже со всем что не тебе есть, трусы, носки. Все утягивает так, что никаких форм не остается. |
|
||||
|
||||
Аленка, чулки выход, хоть попа не утягивается, но если тонкие леггинсы резинку видно, поэтому штаны посвободнее, снимать да , надо приноровиться, не для слабонервных)))
|
|
||||
|
||||
july.V, чулки это да. Будут утянутые тощие ноги и попа нависающая Как опара сбежавшая У чулков мне не очень нравится, что быстро носочная часть выходит из строя. Хотя видела с открытым носком. Но у меди и чулки не намного дешевле.. И да, нужны штаны посвободнее Тогда можно и в колготках заниматься, там компрессия не так чувствуется.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо, дорогая
я года два назад делала коллаж,не могу найти. именно плеч. плечи стали гораздо шире, чем были но вот покатыми вроде не были никогда. тут я уже спортсменкой себя считала))) занималась дома с гантельками под Синди и других такого рода) |
|
||||
|
||||
july.V, я S беру, отлично влезаю)
alicecooper, я просто розовые хотела, а то у меня есть черные, голубые,сиреневые и серые. но муж убедил эти взять |
|
||||
|
||||
Аленка, ну так мечта большинства, тонкие ноги и попа )))) в колготках пузу жарко)
Дарь, а у тебя обедер какой в см? Я вообще так поняла что они лимитированные и нету твоих уже(( но там еще чего много есть) |
|
||||
|
||||
Trudi, если кипишь, расскажи, действительно в них какая-то особенная компрессия или все фигня.
Мне их цена не кажется неадекватной. Я бы взяла, но только красненькие и без крестов на ляхе |
|
||||
|
||||
Я тоже однотонные! И не очень.
ПыСы. Все фото старые, в архивах откопала, физ.форма не актуальная. |
|
||||
|
||||
Дарь, офигенный результат!!!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже стали шире, но
покатые. Не видать мне плечей своей мечты никогда. |
|
||||
|
||||
Я вот про плечи вообще не знала раньше)) у вас тут прочитала что они оказывается разные бывают)) начала обращать внимание, у многих мужиков ори покатые , в том числе и к мужа моего, но он качается и это уже практически только я помню какие они были))
Мини- монстрик, эти нюансы тоже мне кажется только ты уже видишь , я конечно может не очень понимаю что для тебя идеальные плечи , но сейчас очень круто)) интересно я когданибудь доживу до шорт в зале)) |
|
||||
|
||||
Девчата. А что следует сделать перед спортивной фотосесиией? Может автозагар? Наверное лучше не есть? Какие упражнения непосредственно лучше поделать перед съемками?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я буду из Америки заказывать, нашла одни за 28$ моего размера, правда цвет серый, а все другие цвета по 89$. На Амазоне надо следить, там часто так скидывают цены на какой-нибудь один размер и один цвет, потом через день снова поднимают. Еще гетры, без носков хочу взять за 26$ для бега. Кресты, я так поняла это их знак, как у найк запятая Цитата:
Не знаю, что сейчас, но на фотках все очень супер! И плечи красивые, не покатые! Рельеф красивый. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|