Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, я растягиваю 4 капли Wishtrend 21,5 на лицо и шею и две капли на декольте. У меня кожа тонкая, сухая, чувствительная -- все активы наношу скупо, впритирку.
*Illonika*, душевное мерси за твою помощь и ежедневные, практически моментальные комментарии! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо
Третик 2-3 Сап 1 Мап 2-3 Лаа 1-2 Ниа 4-6 Сквалан 1-3 Раз в неделю Плюс пептиды, гк и другое от ординари иногда. Нерегулярно. Возможно возрастные необратимые изменения наступают/пили, а ожидания от работы активов завышены? Прям так увлажниться хочется(( |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, А как такий крем с центеллой? Много бяки в составе?
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Dibutyl adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Ethylhexyl Triazone, Polyglyceryl-3 methylglucose distearate, Silica, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Centella Asiatica Extract, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate SE, Methyl glucose sesquistearate, Sorbitan Stearate, Lavandula Angustifolia Oil, Disodium EDTA, Adenosine, Anthemis Nobilis Flower Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin |
|
||||
|
||||
![]()
Так и нет нормального увлажнения
![]() При МАР 2-3 раза и LAA 1-2 раза я бы SAP убрала - витС и так получается достаточно, а этот еще и подсушивать должен.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, нету кремов восстанавливающих(((((
Во увлеклась то, а про них забыла. Пойду прям щас закаже! Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А название, ссылка хотя бы где? Я вижу два хим фильтра в составе. Это ж не просто крем, а с СПФ.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Oilatum Natural Repair Crema Facial NIOD MULTI-MOLECULAR HYALURONIC COMPLEX MMHC2 Timeless Skin Care VITAMIN B5 SERUM with HYALURONIC ACID + 5% HA Этих хватит? Самые сильные? Ингредиенты написать? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Purito Centella Green Level Safe Sun SPF50 А в остальном состав норм? Не будет поры забивать? |
|
||||
|
||||
![]()
плюсом же ещё сквалан - вполне.
этого я гарантировать не могу ![]() Но в общем состав не выглядит гремучей порозабивательной смесью.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, А что можете сказать о The Ordinary 100% Plant-Derived Hemi-Squalane
Гемисквалан отличаеться от привычного нам сквалана или это маркетинг? |
|
||||
|
||||
![]()
Nesko_2010, hemi вроде для волос
*Illonika*, отлично, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Я такое нашла:
гемисквалан является отличным некомедогенным смягчающим средством, который может помочь уменьшить потерю гидратации кожи. Но, из-за его низкой молекулярной массы, гемисквалан обладает большей способностью к растеканию и впитывается гораздо быстрее, и оставляет после себя «сухой» след. ...Наверное он просто и для волос тоже....а на мордаху хочу купить сквалан, наткнулась на это...вот и думаю:есть ли разница, что лучше взять. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой а я кстати тоже наверно активы и кислятину много мажу, я так щедро прямо с пипетки на ладонь капаю несколько раз )))мне почему то кажется чем больше тем лучше )))
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, здравствуйте!а скажите пожалуйста Ваше мнение по этой сыворотке
|
|
||||
|
||||
![]()
я вчера прочитала, что объявлено о deciem в конце 2018г. Кто-то еще читал такую информацию? А то надо закупаться видимо!)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на нижние ,у меня там отечность с детства.После кофеина,аж плакала.....такого я у себя не видела ещё.Слава Богу напитала кожу,все встало на свои места.А на отеки,кстати,мне лично вообще мимо .. |
|
||||
|
||||
![]()
Объявлено о закрытии концерна
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Здравствуйте!Подскажите,а физиогель нужен в рутине,если имеется цикапласт,сквалан,гиалуронка от ординари.Точнее вопрос наверное надо задать так- а физиогель отличается сильно по воздействию от цикапласт,сквалана и гиалуронки вкупе?
Кожа немного истончена,на рутине с третиноином уже 5 мес.Месяц назад начала вводить 0.05 ратирайдес( пока мешаю пополам с ним же 0,025) |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда и какого числа инфо? Брендон, основатель бренда, погиб пару дней назад, но он уже был отстранен от дел изза проблем с психикой. Estée Lauder, наверное, будет рулить.
Про физиогель тоже интересно. Те, я подруге тут немного насоветовала, чем и когда пользоваться, те рутину без третика.... пока. Вот вопрос, есть гиалуронка и сквалан, нужно ли чередовать иногда с чем-нибудь типа физиогеля? Я до сих пор туплю, че для питания, а что для увлажнения ![]() Еще, есть Лактик 5% АХА от Ординари. Как наносить? на ватный диск и протереть лицо? или на пальцы на размазать, без диска? Там просто такая упаковка маленькая, пока диск намочишь - пол баночки уйдет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже так думаю. Мы тут осенью уже было дело паниковали и многие набрали про запас Ординари ![]() Цитата:
У меня обычно гиалурон+сквалан в ходу, а крем подключаю по необходимости. Цитата:
Ну элементарно же - накапала в ладонь нужное количество (вы же должны знать сколько жидкости вам нужно на ваше лицо?), размазала между ладоней и наносишь смазывающими движениями на лицо. Нормальная сыворотка, в плане состава. И с ней всё как всегда - одним нравится, другим не подошла.
|
|