Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
термоактивные дуги при определенной температуре переходят из одного более жесткого состояния в другое, более пластичное. Температура перехода указана на упаковке, обычно это 23 или 37 градусов. Если температура в полости рта ниже той, что указана на упаковке, дуга начинает работать слабее. Следовательно прием холодной пищи уменьшает давленеие дуги на зубы, а горячей усиливает. Признаки испорченности дуги: после сильных деформаций не возвращается в первоначальную форму. Мне даже орт когда только поставили брекеты сказала- если совсем не в моготу будет тянуть, набери в рот холодненькой водички....и подержи так, дуга ослабнет немного..на время. Про конфеты, знаю только про "тянучки" разные - типа ирисок.... можно испортить замочки брекет-системы. |
|
||||
|
||||
Вот-вот, мне про холодную водичку то же самое врач сказала, если будет невмоготу - набрать в рот холодной воды и подержать.
|
||||
|
||||
Анжелинка, привет... зубы мои вродь ничо... на нижних стоит ретейнер, так что стоят замертво ТТТ, на верхних ни шиша, так как там стоит имплант и по идее он должен был держать зубы от смещения... но таки они хады немного уехали и развернулись, ситуация приличная, но не идеал... ща фотку поищу где я лыблюсь...
Вот фотки, какие были под рукой... видно с одной стороны всё нормуль, а с другой толи клык вылез, то ли четверка уплыла... ну и двойки - одна косит туда, другая сюда... В жизни, мне кажется, по мягче картина, чем на фотках... |
|
||||
|
||||
О! Фотку давай, здорово! Сколько ж у тебя в итоге по времени получилось?
|
||||
|
||||
Анжелина, см. выше фотки. По времени получилось чуть больше полтора года...
|
|
||||
|
||||
Да, вроде, все нормально. Думаю, в динамике вообще никто ничего не замечает. А у тебя не осталось фоток ДО?
Я год отмечу в сентябре.
|
||||
|
||||
yasya я поняла про какую ты "уплывшую" 4 ку говоришь, но если бы сама не сказала никто бы никогда и не заметил! а вообще, очень красиво!
мне ещё эстетика нравится))) ты после снятия брекетов что то делала, типа композитного материала или ещё чего? зубки такие ровненькие и беленькие |
|
||||
|
||||
Анжелина, фоток ДО нет.. так как все фотки с улыбками я уничтожала, так как улыбка была косая как у Нелли Фортадо, плюс центр был достаточно сильно смещен... не то что бы страх Господень, но я комплексовала... а когда поставила брекеты, то все понять не могли для чего... да и сейчас особой разницы не видят... слепые что ли... вот и сейчас никто не видит, что у меня двойки в разных наклонах и четверка уехала или клык приехал... эх........
Вот Неллька Евсения, спасибо на счет ровненьких не знаю... а вот более-менее беленькие от природы после брекетов делала только проф чистку, думала поставлю виниры... но было как то не до них в силу обстоятельств... теперь думаю поставить винир на уплывшую четверку и подрезать десно... а то чой то опять косеть начала... Эт я во время брекетов... чой то больше фоток и нет... так как много с брекетами не лыбилась, а если и лыбилась, то старалась верхнюю губу натянуть пониже |
|
||||
|
||||
Дааа...кто ищет-тот всегда найдет...у себя изъяны
Яся,я думала ты виниров полный рот наставила,а это свои выходит... Вообщем...везет же некоторым |
|
||||
|
||||
А вот Нелли Фуртадо не уничтожала! И, видимо, совсем не парится по этому поводу. Уж у нее ваще правая сторона - караул.
|
||||
|
||||
Извините,конечно,но я и у Нелли криминала не вижу
Оригинальные зубы,не шаблонные. Видимо я не перфекционист...по зубам |
|
||||
|
||||
Ох........ а у меня какая то шизофрения просто таки на этой зубной почве... мало того, что свои зубы все измучила, так ещё и к другим так и наровлю в рот залезть я знаю, в рот смотреть некультурно, но почему то я туда первым делом заглядываю...
Где то слышала фразу, мы часто ненавидим себе подобных... вот Нелли прям ненавижу за ее зубы, собственноручно бы ей брекеты поставила |
|
||||
|
||||
... или выбила бы?
|
||||
|
||||
В Ясе погиб...стоматолог
|
|
||||
|
||||
Анжелина, неа..... у меня тяга к прекрасному
Любовь, ага..... а ведь мне мама говорила - иди в стоматологи а шо... работа непыльная особенно у ортов, крути, да подкручивай |
|
||||
|
||||
Никто не пробовал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Я относила брекеты в подростковом возрасте - зубы все выровнялись отлично. Сейчас, спустя 10 лет у меня очень неудачно полез зуб мудрости снизу. Я чувствую что он давит на нижний ряд. Как думаете, стоит его удалить что бы он не сдвинул мне нижние зубики? А если удалить то не будут ли у меня у меня зубы как расческа с щелями? И еще, не нарушится ли симметрия а то у меня остальные 3 зуба мудрости нормально вылезли и я их не удаляла, т.е. теперь получится что с одной стороны будет меньше зубов чем с другой (ну если я этот единственный неудачный з.м. удалю)?
|
||||
|
||||
Yeva если начинает смещать зубной ряд то лучше удалить....ИМХО
Но вообще лучше сходить на консу к ортодонту (он точнее скажет) У меня с левой стороны нет ни нижнего ни верхнего зубов мудрости, а с правой стороны есть. Никакой ассиметрии при этом нет |
|
||||
|
||||
Евсения, спасибо, я уже назначила к ортодонту. Не, зубы пока не сдвинулись слава Богу, если сдвинутся мне придется долго ходить к психотерапевту А вообще по идее брекеты можно по второму кругу носить?
|
||||
|
||||
можно и по третьему
у меня одной девочке знакомой сняли брекеты и капу сделали, а надо было ретейнеры поставить, так вот, у неё зубы "поехали"!!! Пришлось опять на низ ставить! щаз она уже относила второй срок (полгода где-то) и решила забить на это дело... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|