Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
хАчу)))
|
|
||||
|
||||
Бери )))
Кстати, лично меня пока не напрягает, что эта пудра не в коробочке, а в пластике. То есть она как бы в пластиковой пудренице, крышечка закрывается плотно, блок не болтается. Надеюсь, не развалится через три недели. В любом случае, можно и отдельно прикупить футляр, недорогой он, и менять в нём блоки по мере расходования пудры или изменения тона кожи. |
|
||||
|
||||
Лучшая пудра - ЧАСТЬ II
Девы про Герленовскую рассыпную пудру ту которую лимтка где можно купить? Эта та которая в золотой круглой коробочке?
|
|
||||
|
||||
А где-то в Москве можно курить эту чудесную пудру Жан иредал?
|
|
||||
|
||||
Джейн Ирдейл можно купить в ЦУМе, мне кажется.
|
||||
|
||||
Искала в Цуме-не нашла((,а так хочется ее)).АА,может потому,что я искала Жан иредал-во я балда
|
|
||||
|
||||
Девчат, посоветуйте, пожалуйста, пудру для проблемной кожи, склонной к акнэ. Пользовалась раньше Клиник, но от неё на лбу появляется сильная сыпь... Сейчас страдаю от постакнэ, и хочется хоть немного замаскироваться.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую никто не пробовал?я заказала
|
|
||||
|
||||
Интересно! Напиши, пожалуйста, как она тебе, понравится или нет.
|
|
||||
|
||||
приобрела себе новую пудру. Очень нра. Замечательная.
Тут отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Русалка поздравляю с покупкой)), а вы ее тестили на ВВ крем или на не покрытое лицо?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Малика.
Я и так и эдак пробовала. Обычно я без тонака никуда и никогда, но эта пудра изумительно легла на лицо и без предварительного матирования ББшкой. |
|
||||
|
||||
Отлично.поищу в Москве такую))
|
|
||||
|
||||
я, наверное, писала уже, подружка мне из тая привозила маленькую бб-пудру, которую я изредка на бб-крем накладывала. Фирмы непоймикакой, попробовала на свой страх и риск.
Подтверждаю:держится как прибили, весь день в Т-зоне идеалое состояние кожи |
|
||||
|
||||
пудра джейн иредали для жирной кожи подойдет? не сильно жирниться кожа?
|
|
||||
|
||||
rus-alka подскажите а какой тип кожи у вас?заинтересовала пудра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня жирная -ляжет ли?!а вы состав не знаете какой у нее?
Форумчанки как вы думаете-я купила джейн иредале компактную пудру, но блещуууууууу вот можно ли кипить id минеральную вуаль и наносить сверх этой(вроде по отзывам хорошо матирует она) спасибо заранее |
|
||||
|
||||
ilona20031 у меня есть и то и другое. Лично мне вуаль ничего не матирует. Выбеливает только слегка
|
|
||||
|
||||
clema
спасибо огромное!чтоб такое матирующее откапать?! а увас нет джейн иредале матирующей пудры?? |
|
||||
|
||||
Извините, не удержусь. Марка произносится как Джейн Ирдейл.
Минеральные пудры не матируют, потому что хорошо смешиваются с кожным жиром. Поэтому если кожа сама по себе жирная - блеск обеспечен. Возминте МАК Студио Фикс, если хочется матовое лицо.
|
||||
|
||||
А я чет разочаровалась в Мак студио фикс. Было у меня их аж 3 штуки и по оттенкам так и не подошла идеально,то розовит сильно,то желтит и на лице уж очень плотно сидит(наносила спонжем местным),и как-то матово-матово совсем. Присматриваюсь к Диор,понравилась пудра форева и Диор скин Nude. Хочется чтобы чуть атласа было,маскировала,но не была такая плотная как МАК.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|