Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может пользовался? Буду рада любым отзывам - вообще ничего раньше не слышала об этом Айсенберге...... запах мне нравится!
Jose Eisenberg Jose Назначение : Женский Описание : В духах «JOSE» соединяется свежесть и живость мяты и лимона с теплыми нотками нежной лаванды и густого шоколада, расцветающих на теплом янтарном фоне пачули, кедра, мускуса и скошенной травы. Верхние ноты: Свежесть, аромат: лимон, мята, полынь. Ноты сердца: Цветочные: лаванда, кофе – мокко. Основная нота: Древесные, янтарные: пачули, кедр, мускус, сено, смола |
|
||||
|
||||
Тока от одного перечисления ингрЫдиентов, меня уже тошнит
|
|
||||
|
||||
Девочки, возможно, кого и стошнит, но отпишусь о сегодняшней покупке. Первое - светлокоричневый Вуд типа для него (ххха, буду красть регулярно, спасибо Ариелуш), второе -
Juliette Has A Gun Lady Vengeance, вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но не туалетные духи, а вот: Это как патрон с пулей, небольшой ролик, сменные катриджи, концентрат. Третий час нюхаю запястья, причем, на голодный желудок (раньше давно бы упала с мигренью!!), тащусь неимоверно!!! Не ожидала от себя, это настолько не мой состав, не передать. Но вот оторваться не в силах... И на ночь надушусь! И бутерброд намажу . Как в детстве ложилась спать в долгожданных тяжелых полусолдатских рыжих ботинках, не расставалась с ними ни на минуту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но он какой-то дико радостный-прерадостный! хоть и недолго звучит, ага. Леачка, а что там за ноты, в твоей чудо-находке? ссылка выводит на кучу-малу, боюсь в ней закопаться |
|
||||
|
||||
Ванилька, я поправила ссылку Леа .
"Изящность и непокорность дикой тернистой розы – вот что скрывается за маской Lady Vengeance. Она прячет свои острые коготки за бархатными лепестками, мягкими золотистыми пачулями и соблазнительной ванилью. Она затянута в кроваво-красный корсет, облачена в тонкие шелковые чулки и укутана атласным плащом. Ее духи с роскошным шлейфом подчеркивают ее истинную женственность, уверенность в себе и божественную чувственность. Lady Vengeance – аромат настоящей Леди, для которой искусство соблазнения не является секретом. Вы можете ощущать тепло ее кожи, вдыхать аромат ее волос и мечтать… Но Вы по-прежнему в ее руках и в ее власти! В составе аромата: болгарская роза, ваниль, пачули." |
|
||||
|
||||
хехехе, Леа) носи на здоровье!!
у меня( нас в конечном итоге) уже половина бутылки вылита благополучно! про светлый вуд я тоже иногда думаю.. |
|
||||
|
||||
Татуль, спасибо! Запах действительно очень теплый и мягкий. Причем, он не напрягает, не утомляет, я с ним, наоборот, почувствовала какой-то прилив мастеро-маргаритовской силы))). Удивительно действует. Мне всегда болгарская роза ассоциировалась с флакончиком их розового масла, помните, такой цилиндрик махонький, жуткий удар по башке жирным удушающим то ли мылом, то ли добавкой в крем. А тут неееееееет...))) Ууууу, млею... Снова сижу, принюхиваюсь))
И патрон этот в руках так приятно держать, тяжеленький, увесистый, стильный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все равно... разочаровалась я... Приятный запах(кстати,ничего из мяты и лимона и прочих перечисленных ингридиентов не чувствую),скорее кофе немного и табака... В целом -банааальный... явно автор "содрал" его от кого-то известного Но вот от кого - мне не угадать... Нюх не тот |
|
||||
|
||||
Вот чето так хвалят , так хвалят , но дороооогой , собака . Кто ни будь тестил ?
Тубероуз Криминал от Серж Лютен (Tubereuse Criminelle от Serge Lutens) туалетные духи 75мл (у)15 997 руб. Вслед за классическим "Fracas" Piguet (fracas, фр. - грохот, шум, треск) убийственную эротическую силу туберозы воспел в аромате "Tubereuse criminelle" ("Преступная тубероза") Serge Lutens. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я на Лютенса запала нового
Хочется заказать, но боюсь, что запах разочарует, хотя судя по большинству отзывов он получился очень интересный. А к Tubereuse Criminelle пока даже приближаться боюсь, очень уж он плотный. Но подруга брала и весьма довольна. Все время жалею, что нет возможности покупать дорогие, не массмаркет, парфюмы малыми дозами, в размере пробничков. Если не подойдет, не так обидно за деньги! Кто может посоветовать, есть ли в сети продажа именно пробников? А мой новый запах, в итоге, раскрывается сандалом и камышом)))). Верхние ноты розы очень гармонично дополняют! |
|
||||
|
||||
Девочки, профи, посоветуйте мне какой-нибудь теплый, пудровый аромат.Очень надо))))
|
|
||||
|
||||
Есть. Я покупала 2 миньки, увы, только разозлилась - они ни разу не соответствовали ароматам, представленным в ГУМе. У обоих ароматов оказалась соверешенно одинакова база - ну, словно из одной бочки. Владелица сайта, к её чести, безоговорочно вернула деньги. Больше я в эти игры не играю.
|
|
||||
|
||||
Syoss, 50мл Криминальной туберозы во флаконе-гробике намного(!!!) дешевле в Дугласе в Крокусе есть. Но если Вы коллекционируете флаконы - колокольчики с Пале - Рояль, то на них цена творческая, ага. Весь Лютен сильно неплох, на любой вкус можно найти "свой" аромат. Правда, очень много густых, сладковатых, восточных. Но с другой стороны есть ноты, встречающиеся редко - дерево (напр.кедр - уж как я его лю!). Ну и вообще на любителей - коллекционеров - копчености, дым и т.д. А Тубероза тяжеловата, но изысканна, сильно меняется через 20 мин после нанесения в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Начальные ноты: бергамот, апельсин, палисандр, иланг-иланг, гвоздика. Ноты "сердца": магнолия, жасмин, роза, альдегиды. Конечные ноты: ирис, мускус, янтарь, ваниль, сандаловое дерево, черное дерево. На мой взгляд, очень красивый, пудровый аромат, стойкий, но не кричащий8)) |
|
||||
|
||||
Леа, я сегодня специально затестила Воду Лютанса, так что на всякий случай добавляю свой отзыв...
В рекламе довольно точно передана ассоциация с чистым бельем после ванны, но кмк, этот аромат довольно простой, такой лаконичный, как белое пространство, хочется его усложнить и добавить цвета. Вобщем, если нравится монохромный минималистический интерьер, то этот парфюм как раз про него. Ваниль, а владелицу сайта зовут случайно не Ольга? |
|
||||
|
||||
Не, он сухой,-это ты точно заметила, но я не могу сказать, что острый. Ближе к горьковатому, наверное...
|
|
||||
|
||||
Ой, судя по отзыву как раз Лютенса этот мое. Люблю простые чистые запахи. Блин, как бы его понюхать то.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|