Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Баунти, не спеши с переделкой, у тебя еще очень маленький срок. Моей грудке 3 года и она же со временем понемногу опускается как и все остальные ткани на нашем теле. Хотя бы подожди до 3-х месяцев. Да и лишний раз травмировать грудь я бы не стала и так у женщин там достаточно много "болячек" случается. Сделай фотку в красивом белье.
|
|
||||
|
||||
Eso, скажите, а Вам тоже такую процедуру выполняли? Где именно при этом делается разрез (мой док предлагает внизу сбоку груди) и на сколько он получается большим?
|
|
||||
|
||||
Баунти, ну куда ты торопишься? Грудь отличная получилась, грудь изменится еще, соски выше будут, там же все ткани пока отечные и мышца раслабиться должна. У меня на сроке месяца 2-3 соски тоже ниже были, я тоже расстроилась, а сейчас все ОК.
И потом где гарантия что разрез сбоку будет 2 см., а не больше? Блин, лишние швы...подгрудную укрепляют -по-моему стежками под грудью, если так, значит еще останутся следы-оно тебе надо? Не торопись, коррекцию всегда успеешь сделать, лишь бы потом лишних осложнений не было. Ты взвесь все + и -. |
|
||||
|
||||
bounty
Можно я вставлю свои "5 копеек"?! ИМХО, если есть возможность сделать коррекцию через 2 недели, и врач сама об этой необходимости говорит, я б на Вашем месте не ждала, доку виднее, ведь за три месяца может быть, что кардинальных перемен и не наступит!!! После ОП грудь радовать должна, но иногда бывает и наоборот, так лучше сразу всё исправить, и не депрессовать по-поводу эстетики
Сорри, если задела и резко высказалась!)) Вот-такая, отличная грудь!!!! 100%-в натюрэль!!!!! Поздравляю)))) |
|
||||
|
||||
прошу прощения что не сразу ответила..вернусь к своим ОП - их было двк - маммопластика - себбин, под мыщцу..периоалярный доступ, 300, низкий профиль...
не кровило вовсе - когда сняли бандаж - на швах были тонюсенькие корочки сухие - как при мелких царапинах... вторая была - абдомино..тоже сравнительно все легко... уже занимаюсь фитнессом и в баню хожу..швав на груди не видно - а на животе я шва не стесняюсь..тут просто бани в голландии общие...так что светит мой шов всем но никто особо не пялился..))) у меня - тоже немного соски вниз смотрят..но только когда я высоко поднимаю руки..вот такая вот разжельная аэробика..)) ну вряд лимя стану править что-то.. стриптиз мне не танцевать..))) МЧ моей грудью доволен необычайно...))..да и вообще мужчины - так ..отмечают..я бы сказала..- хотя тут не принято пялиться на женщину..но все равно - мужики везде мужики..))) простите за опечатки..у меня клавиатура латиницей.программа русская есть - но печатаю по памяти и иногда мажу..))) всем девочкам - удачи!!!!..везения удачи тепла и солнца!!!..несмотря на время года..))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.08.2008 в 23:18. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Баунти! Мы обсуждали с доктором такой вариант...многие девочки паникуют после ОП, не нравится, не совсем ровно и т.д. Нам такой вариант описали подробнов смысле доступов и сроков реабилитации. Но обошлось все валиком под компру-было сложно все это носить, но помогло. Знаю, что еще девочки так же "опускали" имплант-носили компру с валиком из салфетки-и тоже помогло. Но доктор на консультации сказал, что можно не ждать 6 месяцев, если "горит очень"...моя дочь ведь тоже думала, что жизнь кончилась и все останется очень высоко. Про боковой разрез нам говорили, как о более реальном доступе, шов назывался длиной около 2 см (но я могу и ошибиться). А вот повторный проход из подмышки обсуждался как более сложный и травматичный-менее желательный, видимо.
Баунти, а ты валики под компрой не носила, доктор не советывала? У нас, правда, круглый имплант... Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.08.2008 в 01:48. Причина: Не забывайте про правила сайта. |
|
||||
|
||||
Eso, именно это мой док и предложил, я сейчас и ношу такой "самодельный валик". Проблема в том, что не известно, опустится ли грудь вообще! Через месяц, два, три.... Никто не знает. Но судя по фоткам, которые я накопала на форуме, если подгрудная высоко - на много лучше картина не станет даже со временем...
Я доктору полностью доверяю (глупо, я себе даже полностью не доверяю ;) ), в любом случае, ей лучше знать, чем мне. Я видела ее выражение лица на последней консультации. Результат сооовсем не тот, что ожидала она и я. Она тоже предложила боковой разрез где-то 2см длиной. Но дополнительных шрамов ТАААК не хочется! Я уже смирилась с мыслью, если через две недели лучше не станет - буду делать коррекцию. Сегодня одела свободную футболку и компрессионную ленту (без основного компр. топика), картина плачевная! Выпирают 2 соска, а под ними, ниже, сразу провал. Будто грудь внизу плоская совсем! Жуть! А как Вы вышли из этой ситуации? Неужели хватило просто дополнительной компрессии(за счет валика) ? Скажите, а как долго пришлось носить и на сколько изменился внешний вид груди? Прошу прощения за такую кучу вопросов, просто для меня это сейчас уж очччень актуально. Я понагличаю и попрошу у Вас фото, если можно? |
|
||||
|
||||
Баунти, помог валик и массаж (сверху вниз)-довольно жестко...и удача! В 2 недели был разный уровень опускания имплантов-см 2, наверное. И очень выраженный верхний полюс (у дочки еще и круглые стоят).Уже на коррекцию настроились...Но потом, мне кажется, отпустило мышцу (нужно делать и расслабляющий массаж, спины в том числе). В общем, через 2 месяца после ОП картина начала меняться. Я в теме "Способ установки..." фотки поместила-посмотри.
Баунти, при подмышечном доступе трудно идеально сформировать нижнюю линию импланта -поэтому твоя доктор и хочет делать коррекцию сбоку-там "ложкой" отслоят немножко и все. Нам доктор говорил, что это гораздо проще, чем первоначальная ОП, даже время наркоза меньше гораздо. Не знаю, что посоветывать, но у тебя сам нижний полюс маловат, ИМХО...я бы послушала доктора и собиралась на коррекцию. У моей дочки отслойка внизу была больше гораздо, просто равномерности в опускании не было долго-тут массаж более актуален. И раз валик не помогает, то доктор права, видимо. |
|
||||
|
||||
Чтож, Eso, спасибо за такую информацию. Я в любом случае еще недельки две попробую поносить этот валик, как и говорит док, ну а там, коррекция так коррекция. Рада, что с дочкой все обошлось без коррекций, вы молодцы!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер или добрый день форумчанки! Моей новой груди уже 6 мес., но почему-то грудь до сих пор не колыхается ). Может кто подскажет, кто какую-нибудь зарядку делал ? Очень обидно как-то, нет естественности-хотя внешне вполне выглядит достойно.
Вот отдыхали на берегу озера с семьей, малая убежала близко к краю-я за ней .. бегу, а грудь как приклеенная. Главное жирок-то трясется. Мой хирург говорил, что будет все путем, но срок движется, а она(грудь) нет. Может у кого такая же петрушка? |
|
||||
|
||||
Девоньки! Анатомы у меня под верхней грудной мышцей, имплант в нижнем полюсе прощупывается, да и хирург говорил, как будет устанавливать- верхнюю мышцу подрезать. Т.е. имплант не полностью под мышцей. Я вот думаю, может имплант должен в капсуле свободно болтаться, и тогда грудь колыхается? А у меня капсула плотно прижимает имплант? Может кто знает как это вообще внутри-то?
|
|
||||
|
||||
девченки,кто был у Блохина,расскажите,в комплекс сдаваемых анализов перед операцией в Сеченова входит узи молочных желез?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА
Что же тогда входит?Что вы сдавали? |
|
||||
|
||||
Спасибки,понятно.