Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Rinuccia а кремом мазала бепантеном тоже? А стрипы обязательно клеить? Я их нигде купить не могу в аптеке, мне док сказал, что желательно, но не обязательно. В принципе если корки уже отпали, без имплантов (натяга нет), хожу в компрессии, что может еще случится со швами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А покажите фото в месяц? Тоже рассматриваю Саруханова для подтяжки, интересно посмотреть на швы, форму. |
|
||||
|
||||
Мария-77, кремом от шрамов с айхерба, я считаю, что стрипы обязательны, а случится может келоид, разрастание, поплывет шов, 2-4 мес. самый риск.
|
|
||||
|
||||
Мария-77 позвоните в справочную по аптекам,003.. Я покупала на комендантском,в аптеке "фиалка".. А вообще,можете на перевязке поклянчить,мне так пару пачек дали(пока по аптекам искала)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ох, слава богу я дома, раскидала всех по школам садам, и решила сюда заглянуть, а тут то меня ждет сюрприз. Я прямо чуть со стула не свалилась, я в претендентах на бесплатную подтяжку у доктора Бокова.Поскакала искать инфу о нем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал подтяжку у Хрусталевой ИЭ?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Если честно, то давно не делала фото... да и ничего не измпенилось, работа для коррекции Г.М. есть.
Ареола(та что была некрозная) зажила уже три месяца назад, теперь только из неё нужно сделать красавицу... Вторую ареолу я бы тоже изменила, т.к. ареола не имеет круглую форму, а более квадратную, как бы потянутую в разные стороны, да и размер ее меня не устраивает, я хочу меньше. Швы тоже требуют коррекции, а где то и иссечения. |
|
||||
|
||||
Лена67 , значит, к той форме, которая получилась, осталось добавить красивые швы и ареолочки выкруглить... Таки вышла длиннее история, чем хотелось(. Но это, так сказать, "поверхностные работы" остались, не простые, конечно, но уже без тяжелой реабы... Будем ждать полного "окрасивления")
Лена67 , а форма не изменилась? Не опустились красотки? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Конечно опустились! Муж с печалью и даже с брезгливостью смотрит на мою правую грудь с некрасивой ареолой, да мне и самой не очень нравится. Дочь вообще смотреть не может на после некрозную ареолу, она стала цветом, как леопард....участками пигментированная, участками белая...соска так и нет и она до сих пор не чувствительная! Попробую сделать фото сегодня.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|